МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 00:45     #18571
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

привет, сентябрюшечки!!!!

сегодня Аминочка впервые САМА перевернулась, а вчера я ее кое-как поймала - чуть со стола не свалилась.....
ужасть.. она просто играется на столе у нас. он большой - кладем на него коврик развивающий и в путь))
стою по суду мою, поворачиваюсь, а она наполовину висит со стола и продолжает играть!!!!!! .. сердце выпрыгнуло из груди!
а еще я с ней играла и случайно задела ее головой стол.............не плакала. вообще не отреагировала. это я чуть сознание не потеряла, а ей пофиг... вот думаю.... трогаю голову ее, чувствую вмятину, муж трогает говорит всегда была - это типа нормально, что голова не ровная.... а в поликлинику идти ... я вообще им не верю после супер диагноза "кровь не созрела" и после назначения лекарств от стаффа после ЖАЛОБЫ НА ЖИДКИЙ СТУЛ. даже анализы не делали... ну их.
Старый 13-02-2008, 00:45     #18572
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
слушайте вопрос.. девы а вы мамский массаж каждый день делаете?????
и оссобеено к тем вопрос-кто думает делать проф массаж или нет..
а я не делаю......... не знаю почему

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
всем приветы!
за вами не угнаться
уже напрочь забыла, что хотела комментировать

Девочки, на форум отдельно писать не буду, дабы панику не начинать (а может ее и без меня начнут), но считаю своим долгом рассказать, касается особенно мам со старшими детками:
за последние 2 недели в городе зарегистрировано порядка 20 случаев исчезновения детей возраста 7-14 лет. при чем дети, которые знают, что с чужими ходить нельзя, время пропажи - день и ранний вечер, т.е. либо после школы, либо во время вечерней прогулки. информация из органов. не отпускайте деток одних, от греха подальше !
МАМА ДОРОГАЯ, ЧИТАЮ И МУРАЖКИ БЕГУТ.... что-же это происходит..... я своих ни куда не отпускаю одних и дома не оставляю, И ОТПУЩУ НЕ СКОРО, мое материнское сердце не выдержит.............

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
вот так мы читаем
прелесть какая..........
Старый 13-02-2008, 00:50     #18573
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение

сегодня Аминочка впервые САМА перевернулась, а вчера я ее кое-как поймала - чуть со стола не свалилась.....
ужасть.. она просто играется на столе у нас. он большой - кладем на него коврик развивающий и в путь))
стою по суду мою, поворачиваюсь, а она наполовину висит со стола и продолжает играть!!!!!! .. сердце выпрыгнуло из груди!
а еще я с ней играла и случайно задела ее головой стол.............не плакала. вообще не отреагировала. это я чуть сознание не потеряла, а ей пофиг... вот думаю.... трогаю голову ее, чувствую вмятину, муж трогает говорит всегда была - это типа нормально, что голова не ровная.... а в поликлинику идти ... я вообще им не верю после супер диагноза "кровь не созрела" и после назначения лекарств от стаффа после ЖАЛОБЫ НА ЖИДКИЙ СТУЛ. даже анализы не делали... ну их.
ПРИВЕТ! ты куда пропадаешь! Аминка молодец-поздравляем с переворотами...!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
а я не делаю......... не знаю почему
Даш, дак и я не делаю... и тож не знаю почему- все говорят здоровый ребзя(ттьфу три раза), вот я и расслабилась... проф массаж надо все-таки поделать тогда..
Старый 13-02-2008, 00:51     #18574
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
да везде одно и то же сказали

не пущать!

да. ею от полиомиелита прививают

и моя плюётся

отит
А ЧЕГО НЕ ЛЕЧИШЬ, давай лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Manure Fly Посмотреть сообщение
КАК ОТУЧИТЬ РЕБЯ ОТ НОЧНЫХ ТРАПЕЗ?????????????
давать воду, плачет качать-привыкнет, но это крайний случай....

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А мы 7250 и 69 см.

И масса телау нас, судя по этой таблице http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml, низкая, блин!
И всё равно буду на ГВ до 6ти месяцев!!!!! Ну не выглядит мой ребёнок тощим, даже педиатр согласился. Сказал, что да не пухлый, но и не тощий точно. Дал добро на ещё месяц чистого ГВ.
СЛУШАЙ А ЧЕГО ПРИКОРМ ПОТИХОНЬКУ НЕ ХОЧЕШЬ ВВОДИТЬ, но не кусается он, потихоньку, помаленьку, ни кто тебя не заставляет бросать грудью кормить.... ИМХО, мои ели все с 5 мес, постепенно вводила продукты, а то потом с 6 как понесется душа в рай.....

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
мы полюбили динозавров

У МЕНЯ АЖ ЗУБЫ СВЕЛО, ПРЯМ ТАК ЗАЦЕЛОВАТЬ ХОЧЕТСЯ КРАСОТКУ

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Да это точно, всего хватает! Но вот коляски с детьми здесь до сих пор у магазинов бывает оставляют! Видела недавно! Родители оставили, а сами в магазин пошли! Ладно бы одна мамаша пошла, так ведь и папаша попёрся!И как в старые добрые времена люди заходили и спрашивали - чей ребёнок в коляске плачет!!!
Старый 13-02-2008, 00:56     #18575
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Дашуль, для таблички
5 месяцев - 7250 и 69 см.

А ещё сейчас попробую фотосессию выложить небольшую!

На одной из фото видно, что наш дом понёс уже первые потери, ПОЛНОСТЬЮ сам без малейшей помощи с нашей стороны.

Последний раз редактировалось Сирена, 17-05-2008 в 16:07.
Старый 13-02-2008, 00:56     #18576
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ! ты куда пропадаешь! Аминка молодец-поздравляем с переворотами...!!!!!!!
Привет!

спасибо! а мы с мужем в ссоре. он комп выключает когда на работе. засранец....
Старый 13-02-2008, 00:57     #18577
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
ой Даша какую красоту наваяла....

МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!

И ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ ДАШУ И СЕРЕЖЕНЬКУ С 5ЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Ой да, забыла СПАСИБО МАШУЛЬ.......

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Дашу и Сереженьку, Татьяну и Сашеньку С Днем Рождения!!!!
Вложение 1046220
Аню С днем рождения!!! И ее сыночка Левушку с 5- месяцами!!!
Вложение 1046220
Таню и Олега с 4 годиками!!!

Ларису и Тимофея с 9-юВложение 1046220
ВСЕХ НАШИХ ОДНОДНЕВОК ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Да уж, Даш, ты чего себя-то позабыла? Вам с Серёгой тоже наилучшие пожелания! Чтоб зубки скорее вылезли
Светик спасибо... ну я это, типа скромная, а за зубики спасибо

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ, и оставляй ее теперь ТОЛЬКО В КРОВАТКЕ ИЛИ НА ПОЛУ.......
Старый 13-02-2008, 00:58     #18578
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Дашуль, для таблички
5 месяцев - 7250 и 69 см.

А ещё сейчас попробую фотосессию выложить небольшую!

На одной из фото видно, что наш дом понёс уже первые потери, ПОЛНОСТЬЮ сам без малейшей помощи с нашей стороны.

записала... так он смешно с остервенением грызет игрушку.....
Старый 13-02-2008, 00:58     #18579
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:

СЛУШАЙ А ЧЕГО ПРИКОРМ ПОТИХОНЬКУ НЕ ХОЧЕШЬ ВВОДИТЬ, но не кусается он, потихоньку, помаленьку, ни кто тебя не заставляет бросать грудью кормить.... ИМХО, мои ели все с 5 мес, постепенно вводила продукты, а то потом с 6 как понесется душа в рай.....

во-первых, потому что сама прочитала массу всего где советуют минимум с 6ти начинать.
во-вторых, мы до сих пор без прививок. Так что сначала прививку, а потом через неделю после этого только прикорм.
Старый 13-02-2008, 00:58     #18580
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А ЧЕГО НЕ ЛЕЧИШЬ, давай лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только ночью заболела...сейчас получше