Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 17:09     #18551
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Планерке больше... я только в июне пришла, а есть еще девочки, древнее меня
Ила, все хотела спросить... А по какому принципу создается новый домик для планеровщиц? Когда набегает "неопределенное" число страниц в топике?
Старый 25-11-2008, 17:10     #18552
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Не знаю.... чего-то скуксилась я..... хотя знаю, что повода для такого настроя нет .... Вот прочитала сейчас у Надюшес777 про герпес, который определился только в крови.........а я ж не сдавала такой анализ...............а может оно у меня тоже есть ...........в общем, чего-то я страх на себя нагнетать начала......... Чих ловлю на будущее, спасибо
герпес и например, папилома вирус есть у 80%
Старый 25-11-2008, 17:10     #18553
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Не знаю.... чего-то скуксилась я..... хотя знаю, что повода для такого настроя нет .... Вот прочитала сейчас у Надюшес777 про герпес, который определился только в крови.........а я ж не сдавала такой анализ...............а может оно у меня тоже есть ...........в общем, чего-то я страх на себя нагнетать начала......... Чих ловлю на будущее, спасибо
эх у меня такой настрой был думала это сделаю то сделаю для планирование, а по сути ничего кроме скрытых и осмотра досконального ничего не сделала так себя ругаю а время всё бежит и бежит
Старый 25-11-2008, 17:10     #18554
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ооо я тодже люблю ремонт
А я его уже не люблю............уже больше года делаем этот ремонт.... начиная с черновых стен в новом доме все сами...................уже успел "достать"
Старый 25-11-2008, 17:12     #18555
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я этого же боюсь(((( решила сегодня какраз по сайту полазить про счастливые беременности почитать.....для хорошего настроя, ато почему-то всякая фигня в голову лезет....гнать надо такие мысли
Мы первый цикл активничаем(ну в том месяце 5-6 дней до М.не в счет)
Вот именно, что гнать!!! Все будет хорошо! Все запузатимся
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Жень, уже ничем не занимаемся...
ищу работу активно уже с начала ноября, и результат - ноль, вообще нет вакансий, или они "липовые", т.к. никто не отвечает на них...

кстати, Поздравляю со стиралкой!!!! Помню, как мы радовались, когда нам на новоселье подарили эту супер-меганужную вещь!!!
Да я просто хотела узнать, в какой области работаете, крупная ли организция. А то часто слышу, что там закрылись, сям закрылись. А у нас вроде нормально все (ттт), по крайней мере пока..... И про снижение з/п ничего не говорят...
Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ,ПОДСКАЖИТЕ -СОБИРАЕМСЯ АКТИВНО ПЛАНИРОВАТЬ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ,МОЙ ГИНЕКОЛОГ НА УЧЕБЕ ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ.К ДРУГОЙ НЕ ОХОТА ИДТИ,ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ СДАМ НА СКРЫТЫЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ,АНАЛИЗЫ 2 НЕДЕЛИ ДЕЛАЮТ.ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧЕГО ОБНАРУЖАТ-НАЧНУ ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ.ВОПРОС СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТАКОЕ ЛЕЧИТСЯ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО БЕРЕМЕНЕТЬ?Я ПРАВДА ГОД НАЗАД СДАВАЛА -ВСЕ БЫЛО ОТРИЦ.НО МАЛО ЛИ,С МУЖЕМ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.НО ГОВОРЯТ ПОДЦЕПИТЬ МОЖНО ДАЖЕ ОТ ВОДЫ.МУЖА ПОГОНЮ СДАВАТЬ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА,МОЖЕТ И САМОЙ НЕ ТЯНУТЬ?
Ну анализы в любом случае сдать сейчас, либо к возвращению твоего врача. Будем надеяться, что у тебя все чисто. Но даже если что-то и есть, то сколько лечить (и нужно ли) - скажет только врач
Цитата:
Девы! Мне кажется что я уже тыщу лет с вами, а по делу - только 2 месяца активного планирования
Да ладно тебе. Я в планерке еще с самого-самого первого топика. А активничаем первый месяц
Старый 25-11-2008, 17:12     #18556
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
герпес и например, папилома вирус есть у 80%
.... и чего делать??? бежать сдавать кровь???
Старый 25-11-2008, 17:13     #18557
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
А я его уже не люблю............уже больше года делаем этот ремонт.... начиная с черновых стен в новом доме все сами...................уже успел "достать"
мы тоже с черных стен начинали и тоже всё сами кроме окон и тоже год делали потом немного отдохнули 2 годика и опять стены рушать
Старый 25-11-2008, 17:14     #18558
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Ладненько, начальство ушло... пойду и я домой... Девчонки, пока!!! Может быть до вечера ... если муж за ноут пустит
Старый 25-11-2008, 17:14     #18559
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

домой хочу
Старый 25-11-2008, 17:15     #18560
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
да ну брось ты, все у вас получится и нинада ничего выискивать у себя