ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:35     #18551
Пупсоид
Частый гость

Пупсоид отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
А я сегодня была у Шляхтенко (имунолог в ОТТА), с результатами анализов. А потом в Центре Невынашиваемости у Плужниковой на приеме (пришла в наглую без записи, так как пришли результаты анализов, не все хорошие).

Назначили мне немного таблеточек, в следующем цикле буду делать биопсию эндометрия. Девочки, кто делал, расскажите как это? Боллльььноооо?
Привет, я буквально в прошлую пт делала в центре невынашиваемости, на 12 линии. Мне делала Иванова и медсестра Ира. Накануне прочитала везде, что быстро и не больно. Хм..Мне повезло, что я Спазган захватила с собой, прихватило прилично, как при месячных. Они мне укол сделали, но видать не дошло Дали полежать на кушетке, напоили чаем, побегали надо мной, но отпустило уже минут через 10 . Медсестре Ире респект и уважуха! Ко мне потом девушка подошла, сказала что делала 2 раза, и в тот раз когда делала Плужникова и Ира все было великолепно!Так что вам повезло) Будет не больно))Надеюсь даже приятно
Старый 29-01-2008, 22:36     #18552
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, точно мой подход!!! Вот закончится (ну не выбрасывать же?!)

Наташ, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Оле тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юльчик, я такую вышивку заказывала в Москве, уже не помню по времени сколько она шла...давно было, весной еще. Могу сайт поискать, если надо.
ой, Свет, спасибо! поищи плиз
Как вы себя чувствете? Поскроей бы УЗИ
Старый 29-01-2008, 22:45
ответ для Redish на сообщение "ой, Свет, спасибо! поищи плиз..."
Пупсоид
Частый гость

Пупсоид отсутствует

Если это вы про меня, то отлично))Ожила сразу, как обезболивающее подействоало. Все еще идет мазьня, но это нормально. Сразу после процедуры мне даже дали целый бинт, что бы не пачкаться
Старый 29-01-2008, 23:03     #18554
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
Привет, я буквально в прошлую пт делала в центре невынашиваемости, на 12 линии. Мне делала Иванова и медсестра Ира. Накануне прочитала везде, что быстро и не больно. Хм..Мне повезло, что я Спазган захватила с собой, прихватило прилично, как при месячных. Они мне укол сделали, но видать не дошло Дали полежать на кушетке, напоили чаем, побегали надо мной, но отпустило уже минут через 10 . Медсестре Ире респект и уважуха! Ко мне потом девушка подошла, сказала что делала 2 раза, и в тот раз когда делала Плужникова и Ира все было великолепно!Так что вам повезло) Будет не больно))Надеюсь даже приятно
спасибо за поддержку и разъяснения! А результаты как долго делают?
Старый 29-01-2008, 23:18     #18555
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, точно мой подход!!! Вот закончится (ну не выбрасывать же?!)

Наташ, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Оле тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юльчик, я такую вышивку заказывала в Москве, уже не помню по времени сколько она шла...давно было, весной еще. Могу сайт поискать, если надо.
Во-во!
Старый 29-01-2008, 23:19     #18556
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку и разъяснения! А результаты как долго делают?
результат 10 дней ( у меня был) обычно биопсии все так делают по времени
Старый 29-01-2008, 23:30     #18557
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=908&pos=1
нашла ангелочков
Старый 29-01-2008, 23:36     #18558
Пупсоид
Частый гость

Пупсоид отсутствует

Это вам спасибо за поддержку и разъяснения, я сейчас рожавших знаниями поражаю
Ну, мне сказали позвонить им в чт(послезавтра) узнать готово ли, заключение к ним приходит в центр, и в пт (если готово) забрать стекла и чего то еще из лаборатории гистологии что ли, кот на территории 1 роддома, на 14 линии, и принести к ним на 12 линию. А уже Иванова посмотрит заключение и напишет дальнейшее исследование, и эти стекла и чего то там еще я повезу в МЧС клинику. То есть результат ориентировочно через неделю обещали, еще сразу после биопсии взяли какой то гормон, но я плавала где то далеко и забыла какой именно...Я смогла запомнить чего она от меня хочет с 4 раза уж больно схема запутанная
Старый 29-01-2008, 23:40
ответ для НаташКа на сообщение "http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Наташ, то есть тут просто показано все. Купить нельзя тряпочку и схемку? А то нечетко видно.
Старый 29-01-2008, 23:46     #18560
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Ну, попробуй нажать на картинку и под ней еще на каждую, будет покрупнее, ну, распечатать можно... а больше не знаю как..