*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 00:50     #18521
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, если б все было просто. Самое дурацкое, что дело даже не в нас. Дело в детях. У нас почему-то оказались совершенно разные взгляды на воспитание, на подход к детям(( Я считаю, что он не прав, что так он вырастит морального урода. Настя и так уже истеричка(( Я тоже конечно не идеал, но я стараюсь. А он даже не пытается понять. Уперся и все((((( И выхода никакого не вижу, т.к. у меня даже работы нет.
Блин Ксю проснулась(((
Старый 16-02-2009, 00:51     #18522
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Свет, в Обо всем остальном. "Мама Мия! Я тут" на первой странице.
Спасибо, почитала. Ну я всегда со скепсисом к этим шоу отношусь. Вот бабка наша соседская с трепетом внимает.
Старый 16-02-2009, 00:55     #18523
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем споки!
Хотела "Однажды в Мексике" досмотреть, но что-то не получается...
Старый 16-02-2009, 00:56     #18524
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем доброй ночи!!!!
Что то я совсем в уроках фш зависла))))прям не оторваться и никто не мешает, комп не выключает
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Народ, скажите, при Т как лучше ребенка одеть ?
Голышом или потеплее ?
Или просто в слипике и все ?
У нас дома тепло, сейчас он бегает голышом вообще, так вот думаю, может его лучше одеть ?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, я не кутаю никогда при Т, хотя бабушка моя уверена, что надо тепло одевать, а я считаю, что тогда перегрев будет, еще хуже.
Голышом, навреное, тоже не надо. Одень футболку и штанишки (не пледовые), и без подгуза, конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе правда насоветывали уже, но я тоже никогда не кутала, чтоб темп не нагонять еще больше!
спала моя ЯГоза в бодике без рукавов или просто в футболочке, но правда в памперсе....я что то подумала, что она с темп, ей хреново, а я еще буду таскать попу мыть и переодевать...поэтому памперс все раво одевала...
А почему его не надо???

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
прикиньте, а у меня муж заболел. Вчера вечером носом захлюпал, а утром говорит, что знобит, дай второе одеяло. Т 38, 5. И насморк, и горло, чихает, кости ломит. весь набор. Так меня это выбило из колеи. Завтра врача вызову. Боюсь за Тимку. даю ему Афлубин и сама пью. Заставила ходить в повязке марлевой.Но совсем ребенка отделить нереально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу, чтоб поправился скорее и вас с Тимошей не заразил
!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 00:56     #18525
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ему никак не заснуть
Старый 16-02-2009, 00:58     #18526
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тима научился уже залезать на высокий диван. Лезет с упорством маньяка. Я его ссаживаю, он карабкается. И это для того, чтобы стянуть со стола что-нибудь. Я сегодня чуть не рехнулась, с больным мужем и активным пупсом. Сил нет, настроение на нуле. Пойду чайку попью.
Держись!!!!Моя тоже как сумашедшая на диван лезла, чтоб со стола спереть что нить!!!
Потом надоест, если все убрать со стола, мы уже переболели
А слезать научился?
и тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для сил и поднятия настроения!!
Старый 16-02-2009, 01:00     #18527
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Всем болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девченки, если б все было просто. Самое дурацкое, что дело даже не в нас. Дело в детях. У нас почему-то оказались совершенно разные взгляды на воспитание, на подход к детям(( Я считаю, что он не прав, что так он вырастит морального урода. Настя и так уже истеричка(( Я тоже конечно не идеал, но я стараюсь. А он даже не пытается понять. Уперся и все((((( И выхода никакого не вижу, т.к. у меня даже работы нет.
Блин Ксю проснулась(((
ну мне кажется что это частое явление, ведь у каждого свои взгляды, просто надо как то спокойно все обсудить, и найти решение, а про Настю, ну как ты .....бедная девочка, просто у нее стресс, ты же сама рассказывала, и в садике какая то там девочка странная была, и все ж на фоне рождения Ксюни.
первое , и главное, я думаю что тебе самой Алён надо как то разобраться, и может даже в самой себе, пересмотреть взгляды на какие то вещи.
в общем я желаю удачи

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем споки!
Хотела "Однажды в Мексике" досмотреть, но что-то не получается...
споки танюш, а я как то неочень этот фильм, пойду посмотрю может еще чего показывают
Старый 16-02-2009, 01:01
ответ для Tanech на сообщение "Ему никак не заснуть :005:"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ему никак не заснуть
Танюш, попить давала? не хочет?
ну может просто тихонечко посиди с ним
вот вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 01:04     #18529
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Держись!!!!Моя тоже как сумашедшая на диван лезла, чтоб со стола спереть что нить!!!
Потом надоест, если все убрать со стола, мы уже переболели
А слезать научился?
и тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для сил и поднятия настроения!!
Да не очень он слезает. Вчера тюкнулся лбом. Хорошо, что лицо не расшиб. Целый день бегаю за ним. Часы до отбоя считаю.
Пошла я температуру мужу померяю и спать.
Кирюшеньке о нас@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 01:04
ответ для Tanech на сообщение "Ему никак не заснуть :005:"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алён, присоединюсь к девочкам, только от нас все зависит, причем уверена что на 70 % именно от женщины, так что все будет как ты захочешь
а еще помни, что у тебя 2 чудесные дочурки, ведь это такое счастье

я скажу, я
тотем выиграла Юля, в самой первой игре вылетел как, его звали то, ну который в прошлый раз Лёшу выгнал, вот он, потом приехала к ним чехова, анфиса которая, и с ее помощью выгнали Олега кот. в очках,
я более за ковальчук и таира, они прикольные.

иди спать теперь
а я за андрея болела... просто мне кажется что утаира и юли и так деньги есть , а он такой приятный и молчаливый, что ценно в мужчине и просто он мне нравился а Олег какой то хитропопый...я только не поняла, а Чезова к ним на долго?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Кать очень похожие видела, но я даже не смотрела их близко просто увидала и все, штанцы и шапки супер

споки

, Танин дедушка, я признаюсь, иногда смотрю, одним глазом, а что поучаствовать хочешь

я вот кстати не отказалась бы в модном приговоре поучаствовать, очень даже
прическа и одежда нахаляву

да Тань опять ставь свечку, обязательно, и для профилактики даже потом вибуркол назначают дня 4 поставить, лучше водой
МИлаш, в модном приговоре они помоему только укладку делают, если участвовать, так это в "снемите это немедленно"-там по полной меняют

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Не то слово! Все продавцы с ним утипусничали, выноси из магазина что хошь!

Ой, он такой тряпошник! Чего-нибудь новое на него наденешь и скажешь "Смотрите, какой Туся красивый!" Всё!! Парня плющит не по детски
Господи, какой же ТУсечка чудесный мальчик) у нас НАстюха тоже, когда оденешь чьто нибудь, и скажешь ой какая красивая!!!-ручки на голвоу кладет, нос задирает и всяя такая счастливая

Цитата:
Ему никак не заснуть
ТАнечка, жалко то как? как ваша температурка? а ты ему свечку в попоу ставила, а какал он давно? просто там в анотации написано, что стаить надо желательно после покак... у нас из-за этого видимо совсем не помогали свечки...вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@