Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:58     #18521
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

А мне что-то пока не надоедает дома сидеть! Некогда скучать, каждый день какие-нибудь дела, даже поспать днем не получается, правда и не хочется!
И мне не надоедает. Тут коллега звонила с работы, попросила ее отпустить на тур по Европе (куда-то), муж ее пригласил, это в конце апреля. Придется выйти. Я уже с февраля не работаю, правда чувтвую себя хорошо, но вот сидеть долго не могу, а у меня как сядешь в 9, так и встаешь в беспаметстве в 15 часов, да еще фиг отпустят чего-нибуть перекусить, такую бучу поднимают в коридоре, аж к зав. бегут жаловаться.
Так что я настраиваюсь морально на работу......
Старый 31-03-2009, 14:00     #18522
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
93 метра, но реально планировка ужасная! Зато колонна есть
Цитата:
Если б
Она бы смотрелась лучше, если бы не подстроили около нее стенку (по другой стороне которой идет встроенный шкаф). А так...ни туда, ни сюда

у нас тоже колонна посреди холла-коридора большого. Прямо посредине. Когда квартиру покупала- вообще не представляла, как с ней быть. Она еще и несущая, здоровенная. Сломала голову!!!А потом придумала сооружение ...(блин, фотик Пашка в универ уволок ). Получилось и функцион, и НЕДОРОГО!!! и ни у кого нет!!!

Анюта, а помнишь, я у тебя спрашивала, как подарок моей племяшке на День рождения в Изю отправить ?
Докладываю: решила этот вопрос немножко по-другому. Заказала через ФЛОРА-ЭКСПРЕСС шикарную корзину цветов и набор бельгийск. шоколадный. Получилось не накладно, зато и быстро, и сюрприз- прямо домой принесли к праздничному столу, и цивилизовано(оплата через ВИЗУ, заказ через тырнет.)
Короче, ежели чего- рекомендую.
Старый 31-03-2009, 14:01     #18523
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
wi-fi это радиоволны, ну выключишь ты его, так он включен у других, сколько сетей можно поймать по компу, а телек - тоже передача радиоволн есть, а мобильник тоже постоянно на связи. Чтобы оградить себя от радиоволн то в лес надо ехать, там точно ничего не будет Это мое мнение.
Вот и я так думаю. Специально подруге позвонила, она училась Бонче (не помню какая специальность), так она мне так и сказала, что эти волны они вокруг нас везде.
Старый 31-03-2009, 14:04     #18524
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

Цитата:
И мне не надоедает. Тут коллега звонила с работы, попросила ее отпустить на тур по Европе (куда-то), муж ее пригласил, это в конце апреля. Придется выйти. Я уже с февраля не работаю, правда чувтвую себя хорошо, но вот сидеть долго не могу, а у меня как сядешь в 9, так и встаешь в беспаметстве в 15 часов, да еще фиг отпустят чего-нибуть перекусить, такую бучу поднимают в коридоре, аж к зав. бегут жаловаться.
Так что я настраиваюсь морально на работу......
А ты кем работаешь? (нескромный вопрос)
Старый 31-03-2009, 14:05
ответ для lora2009 на сообщение "[QUOTE=bmw-luba;23974919] Боюсь у..."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

[quote=lora2009;23975512]
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение

Боюсь у нашего папы на всё это здоровья не хватит. Да и в двушке с тремя детьми и свекровью как то не очень просторно....
я в двушке уже с тремя с нами ещё мой папа живёт после инсульта плохо ходячий но за сыном всё равно собираюсь.
Старый 31-03-2009, 14:06     #18526
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Мы платим в шекелях. А так около 800
Это примерно 28000 руб, тут примерно столько же стоит снимать трехкомнатную, весь вопрос такие ли здесь зарплаты как в Израиле?

Цитата:
wi-fi это радиоволны, ну выключишь ты его, так он включен у других, сколько сетей можно поймать по компу, а телек - тоже передача радиоволн есть, а мобильник тоже постоянно на связи. Чтобы оградить себя от радиоволн то в лес надо ехать, там точно ничего не будет Это мое мнение.
Анюта у нас сокровище, ее надо беречь и лелеять, всем спокойно все разъяснит, успокоит
Старый 31-03-2009, 14:07     #18527
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Ань, а у тебя медицинское образование, да? на все наши медицинские вопросы отвечаешь
Ага. Правда я тут с вами общаюсь как мама, поэтому сама могу задавать очень разные вопросы, касающиеся своего здоровья. Потому что как сапожник без сапог, когда дело касается тебя или твоего ребенка - руки опускаются, всегда спрашиваю советов других.:-))
А так да, отвечаю....вы уж не сердитесь если что не так.
Я помоему не одна тут такая....
Старый 31-03-2009, 14:07     #18528
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
классная шваберка! я довольна. давно на них смотрела, но как-то 2000 жалко было. а тут на 8 марта в Максидоме была акция, продавали по 800р. мы купили 3 штуки нам домой, маме и свекрови. всем понра. единственный минус - у нас везде паркет либо паркетная доска, а швабра до конца не выжимается.. остается много влаги. я не парюсь - а свекровь сверку еще сухой тряпкой проводит
А я не хочу тратить 2тыс на швабру. Жалко...
Хватило с меня того, что мы на пылесос Кирби один раз разорились... Стоит теперь эта дура в шкафу. Один плюс: теперь пылесосит муж... А я за ним с дешевенькой тряпочкой полы мою... Красота
Старый 31-03-2009, 14:08     #18529
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!!! Это ж твой первенец, незачем расстраиваться, потом девочка будет! Самое главное чтоб здоровенький был!
пасибо
Цитата:
Любить его, очень, очень!:-)
Старый 31-03-2009, 14:11
ответ для Karmensita на сообщение "у нас тоже колонна посреди..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Анюта, а помнишь, я у тебя спрашивала, как подарок моей племяшке на День рождения в Изю отправить ?
Докладываю: решила этот вопрос немножко по-другому. Заказала через ФЛОРА-ЭКСПРЕСС шикарную корзину цветов и набор бельгийск. шоколадный. Получилось не накладно, зато и быстро, и сюрприз- прямо домой принесли к праздничному столу, и цивилизовано(оплата через ВИЗУ, заказ через тырнет.)
Короче, ежели чего- рекомендую.
Ой! как здорово! Умница!!! Дорого обошлось?