| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, это совсем дёшево! Это как у..."
|
|||
|
Наш человек
|
Это я про трехколеску Мутси. Она первая на картинках в моем сообщении. Моя квинни мне обошлась почти в 30...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
1. колеса - маленькие или большие? Обрати внимание на то, что колеса лучше выбирать не пластиковые, а дутые - тебе гулять с ребенком зимой - пластик больше вязнет в снегу. 2. классическая рама или современная? 3. люлька должна быть "зимней" 4. высота коляски должна соответствовать твоему росту + регуляция высоты ручки, вероятно, хорошо было бы, чтобы ручка была эргономичной формы, изменялся угол ее наклона для твоего удобства 5. вместительная и аккуратная корзина для покупок внизу 6. стоит дополнительно купить дождевик (про питерскую погоду всем известно ) и москитную сетку - летом ребенок может еще поспать в люльке, а комары - твари еще те! + тополиный пух.7. размеры шасси - чтобы помещалась в лифт Давай посмотрим конкретные модельки.Просто посмотрим. Понравится - беги щупать, ибо внешне может быть все супер, а в руках - не то. Коляска-люлька Style AT (Бебекар Стайл Aт) Цена - 15 600 РУБ Высокая маневренность и проходимость коляски, ее плавный и мягкий ход обеспечиваются продуманной системой пружинной амортизации и большими пневматическими колесами с подшипниками качения. Это идеальный вариант для российских дорог. Люлька имеет контуры выгнутой формы, что позволяет использовать ее как колыбель. Кроме того, люльку можно установить на заднее сиденье автомобиля, а для переноски используются специальные боковые ручки. Коляска снабжена вместительной корзиной для покупок. На шасси Style AT можно установить детское автокресло Bebecar 0+ (в комплект не входит). Прочные стальные шасси снабжены пружинными амортизаторами и системой моментальной блокировки колес. Шасси компактно складываются, фиксируются двойным ремнем безопасности. В комплект входят: вкладыш в люльку, капюшон, муфта для ног, корзина для покупок, окрашенное шасси, пневматические колеса с металлическими спицами, регулируемая ручка, стояночный тормоз. Размер шасси в сложенном виде: 57х85х49 см. Размер коляски: 57х97х83 см. Вес коляски с люлькой: 17 кг. Что мне понравилось? Внушающая доверие люлька. Дутые колеса. Не понравилось? Не люблю классическую раму - ногами цепляешься. ![]() CAM REGINA Цена 10 800 РУБ Практичная, красивая коляска Люлька легко помещается в автомобиль, имеет ручки для переноски и 2 боковых кармашка; Нижняя часть коляски в сложенном виде очень компактна и легко помещается в багажник даже небольшого автомобиля; Удобная и надежная система крепления колес; Без проблем помещается в негрузовой лифт, при этом достаточно длинная люлька (подойдет и для крупного малыша); Спинка регулируется в 3-х положениях от лежачего до почти сидячего положения; Удобная сумка, крепится на ручке; Прочная, удобная сетка для груза; Надувные колеса и крашенная рама; Колеса обладают прекрасной проходимостью и подходят для зимы и лета; Коляска снабжена тормозами; Складывается с помощью кнопки на ручке; Все тканевые части коляски снимаются - можно стирать; Вес коляски - 12 кг, люльки - 5 кг, Размер коляски: высота 117 x длина 102 x ширина 54 см Размер сумки: высота 25 х ширина 18 х длина 36 см Очень красиво. Опять же - классическая рама. Inglesina / Люлька для новорожденного OTUTTINA на раме OTUTTO Цена: 11 999 РУБ ![]() Корзина с системой EASY CLIP - люлька коляски может быть установлена лицом к себе или по направлению движения. Вентиляция. Регулируемый подъём изголовья внутри корзины. В комплекте с сумкой. Шасси: Inglesina OTUTTO Оригинальное шасси. Аккуратно. Эргономичная ручка, хотя, на мой взгляд, коротковатая. Peg Perego Young. Цена: 10 999 РУБ ![]() Это модель коляски с закрытой утепленной люлькой, что позволяет использовать ее в любое время года. Верхний – водонепроницаемый капюшон отстегивается – что очень удобно летом в теплую погоду. Коляска Peg-Perego Young имеет удобные наружные регуляторы для наклона спинки и системы кондиционирования. Нижняя часть люльки имеет специальную форму, упрощающую укачивание ребенка. Входящие в комплект ремни позволяют быстро и безопасно перенести вместе с ребенком люльку кровати в желаемое место. Особенности коляски Peg-Perego Young: - противоударный каркас - водонепроницаемое внешнее покрытие - гипоаллергенное внутреннее покрытие - двухслойные капюшон и накидка - может использоваться как колыбель или кровать-качалка - регулируемый подголовник - настройка воздушной циркуляции - легко переносится благодаря специальным боковым ремням - система автоматического крепления к шасси Размеры: Корзина: внешние габаритные размеры: 83,5*47*63 см (соответственно длина-ширина-высота) внутренние размеры: 76,5*37 см (длина-ширина) вес: 6,2 кг Шасси: Caravel 22 (8 колес): размеры в сложенном виде: 35,3*104,5 см, размеры в разложенном виде: 100*59,5*104 см диаметр колес: 19,7 см вес: 6,3 кг Classe 4 (4 колеса): размеры в сложенном виде: 86,5*36,5 см, размеры в разложенном виде: 102*60*100 см диаметр колес: 30 см вес: 9,3 кг Очень уютная, на мой взгляд, коляска. Tututis Nino 7500.00 руб. ![]() Легко складывающаяся, удобная в транспортировке универсальная коляска облегченной конструкции. Общий вес комплектации с большой сумкой - 11 кг. Предлагается широкая цветовая гамма. Эксклюзивный дизайн, большая классическая люлька из натурального хлопка. Комплектуется двумя видами рам: - рама на больших колесах; - рама на маленьких колесах (передние поворотные на 360), что позволяет маневрировать в небольшом пространстве. Регулируемая ручка, регулируемая спинка, удобная корзина для покупок, раскачиваемая люлька, амортизаторы на колесах. В комплекте: сумка, дождевик. Возможность установки прогулочного блока и кресла-переноски (преобретается дополнительно). Размеры: длина 80см * ширина 62 см * высота 115 см. Очень оригинальная коляска. Кажется крошечной, но размеры люльки стандартные. Ручка - просто супер. НО - пластиковые колеса! Вот и смотри. ![]() |
|||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Это я про трехколеску Мутси. Она первая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ВОТ в достоинствах коляски пишут иногда "вместительная корзина для покупок"....а я на это вообще не смотрю.... я - на вес, на колеса, на то, чтоб теплая была....чтоб капюшон был желательно без трещотки... ну и цена..не могу сказать, как Света, цена не важна! Я б взяла эту ...как её.....тЕВТОНИЮ????? Ну вы поняли, немецкую ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Вы тут коляски опятиь обсуждаете... А я так и не выбрала, что хочу Думаю, приеду в магазин и там уже определюсь! И с кроваткой также.Я тут вся на нервах второй день... Вчера была у врача на плановом приёме, опять вес чуть снизился... Все анализы в норме, моча так вообще отличная, даже обычных кетонов нет. Но... За 3 недели живот вырос только на 1см, врача это обеспокоило (типа ребенок не растёт) и она срочно направила на УЗИ. Удачно получилось, что я умудрилась записаться в МГЦ на след.день, т.е. на сегодня. Узист всё померил, всё посмотрел. Размер и вес малыша соответствуют сроку 32-33 недели, что нормально (кстати, вес у нас 2,03кг, рос 42 см). Все органы в порядке. Но... кости ног и рук еле-еле доходят до самой нижней границы нормы (т.е. получаются на 30 недель), голова нормальная, а окружность живота так вообще, как в 35 недель... Посмотрел два предыдущих УЗИ, посмотрел анализ на даунизм... Сказал, что судя по предыдущим УЗИ не должно быть ничего плохого и можно предположить, что это особенности организма ребенка. В общем, я даже не знаю, расстраиваться мне или успокоиться... И что в таком случае делать. Вряд ли ведь есть таблетки или способы лечения для того, чтобы руки-ноги росли, а живот нет ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Я в отчаяньи! Совершенно безполезно есть, то есть поела , а через 10 минут опять хочется и ничто не помогает. Что делать??????????? ![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Кстати, хотела все спросить, че обычно..."
|
|
Ветеран
|
У меня свекровь везла в этом году из белоруссии бюстгалтеры (кстати, очень даже приличные), всякие трусы/майки (для моего мужа) и купила себе обувь, говорит, что там намного дешевле. Из еды вообще ничего не привезла... Точнее, купила конфет самых дорогих, фирменных и типа вкусных, но они оказались бе-е-е, совершенно не вкусные... А больше там ничего нет из "экзотики", всё то же самое, что и у нас...
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Вы тут коляски..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
НЕ переживай! |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Вы тут коляски..."
|
|
Старожил
|
Что делать я конечно не знаю, но самое главное успокоится и не переживать. У моей девочки голова по размреам от рук и ног отстает на 4 недели.
А Федька когда родился у него вечно вес рост и окружности головы и груди в разных категориях были. У педиаторов это дисгармоничное развите называется. все рано красавец и умница вырос! |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Что делать я конечно не знаю, но самое..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "Девочки всем приветик! только приехали..."
|
|||
|
Наш человек
|
Угу. Жесть. Особенно если так нельзя, а как с работы забрать - можно... Не нра мне двойные стандарты.
Правда, похоже, я тож такси для мужа буду - он вчера умудрился права потерять где-то по дороге из Максидома... Цитата:
Ибо фиг знает, чего он через это стекло насмотрится, а рядом если будет, то все экран закроет культурно И будет маме с кем поболтать... В общем, именно так все в "моей" больничке на КС организовано.Цитата:
![]() Цитата:
![]() А флюорографию точно нужно делать? Мой муж и не думает... хоть направление выписано. |
|||
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Что делать я конечно не знаю, но самое..."
|
|
Наш человек
|
|