НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 20:49
ответ для Conscience на сообщение "Да я уже панадольчику..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Диан, у меня к тебе вопросик-как ты думаешь- мне в ЖК в четверг и анализ надо сдавать...вот я в растерянности, не охото в таком виде там появлятся,да и вдруг анализ че нить не то покажет
Ну моча то не сильно реагирует, а вот кровь воспаление однозначно покражет...Кстати ты знаешь что они врач и медсестра опять в отпуск уходят со следующей недели...
Старый 25-09-2007, 20:50     #18512
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
...да ладно....я же вот "переношу" шедевры кулинарные некоторых тут товарищей...хотя готова удавиться
Это точно, любит народ тут фото своих шедевров выложить... а уж поговорить о еде!!! святое дело!
Старый 25-09-2007, 20:52     #18513
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Главное, все хорошо закончилось! а повстречной и правда лучше не ездить - опасно! Чего это во мне нравоучитель проснулся....
Да по этому карманы все, кому не лень, кадый день по встречке ездят... Тем более, выезжая из двора, нет знака, что здесь одностороннее движение... Типа, я могла и не знать...
Но карманы - это всегда у нас место с односторонним движением... Так что ладно - хорошо хоть так обошлось... Но больше я там не ездок...
Старый 25-09-2007, 20:55
ответ для jas на сообщение "А Гаишник ваще-то гад...мог бы и..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А Гаишник ваще-то гад...мог бы и отпустить....не обеднел бы......
По сравнению с правами, 1000= конечно, более выгодное для меня решение... Больше я там ездить не буду, и на этой почве вообще решила уйти в декрет с завтра... Потом посидела на работе, посмотрела, чего еще доделать надо, и поняла - придется тусить до пятницы, иначе не успею...

Кстати, а Мурку никто не видел?? Куда она пропала???
Старый 25-09-2007, 20:55     #18515
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну моча то не сильно реагирует, а вот кровь воспаление однозначно покражет...Кстати ты знаешь что они врач и медсестра опять в отпуск уходят со следующей недели...
Млин,так вот почему она мне назначила такую раннюю встречу!
Не,я не доползу завтра до ЖК с баночкой....жаль что муж очень рано уходит, а то ему б сплавила...я решила что в четверг к ней схожу, а анализ позже здам, может даже на следующей неделе!
Ты там как себя чувствуешь?
Я тут борюсь с пограничной температурой, уже на псих сорвалась, немного поревелось,думаю что теперь пошла на поправку, по крайней мере раньше оно бывало именно так!
Старый 25-09-2007, 20:56     #18516
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Да по этому карманы все, кому не лень, кадый день по встречке ездят... Тем более, выезжая из двора, нет знака, что здесь одностороннее движение... Типа, я могла и не знать...
Но карманы - это всегда у нас место с односторонним движением... Так что ладно - хорошо хоть так обошлось... Но больше я там не ездок...
Это ты молодец! Сейчас женщина становится немного рассеянной, поэтому за рулем особенно аккуратно надо быть. Я сама бы не села сейчас, хотя вожу хорошо, но раздражает сильно, особенно, когда внаглую нарушают все вокруг и пробки!
Старый 25-09-2007, 20:57     #18517
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а что для новорожденных тоже трусики делают??? уууууууххххх ты
да, размерчик помельче - и сойдут для новорожденных. Но они неудобны, т.к. совсем мелкие писают очень часто. Могут раз в 10 минут по чуть-чуть пеленки мочить. Их проще голышом выкладывать, проветривать. А вот для полугодовастиков сойдут и трусики, главное, чтоб резинка нетугая была.
Цитата:
Ой, девочки, всем привет!!!
Денек сегодня у меня просто атасный...

Похоже, кто-то сверху говорит "Пора сидеть ДОМА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ужжжж....
Ты не переживай, главное, обошлось...
Старый 25-09-2007, 20:57     #18518
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Пришли с прогулки.
Злости на некоторых мамаш не хватает.
Гуляли на площадке. Там ещё были детки и три мамашки, они пили пиво на скамейке, а их дети лет 6-7 носились.
Сначала они попытались раскрутить моего ребёнка на карусели ели снять удалось.
А под конец Ваня залез на качель на пружине которая во все стороны качается. Так подбежал мальчик этих мамаш и начал его качать с такой силой, что Ванька несколько раз сильно ударился головой об деревянную спинку. Ели удалось остановить качель на пацана пришлось наорать, чтоб он отошёл от качели иначе не остановить её было.
Так подбежала его полупьяная мамашка, которая вообще не видела что случилось и начала на меня орать.
Мол я за своим ребёнком не слежу, и ещё беременность мою вспомнила. Я в отличее от неё за всю прогулку не присела ни разу, а она мне говорит такое.
В общем я злая.
Старый 25-09-2007, 20:59     #18519
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
По сравнению с правами, 1000= конечно, более выгодное для меня решение... Больше я там ездить не буду, и на этой почве вообще решила уйти в декрет с завтра... Потом посидела на работе, посмотрела, чего еще доделать надо, и поняла - придется тусить до пятницы, иначе не успею...

Вот вишь как!Не зря тебя поймали, итог достаточно положительный, скоро отдыхать бушь!!!
Скажи пожалуйста,я тебе со встречи прошлого воскресенья ветерановцев фотки отправляла и свою фотку, ты еще не занималась этим???
Старый 25-09-2007, 21:02     #18520
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:

Ну все равно до пятницы уже недолго. Давай-ка завязывай с работой, действительно.

Мурка тоже трудоголик тот еще...