МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:39     #18491
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

поговорив с врачом я еще в более глубоком шоке от 2ки!!!!!
НАТИК, ЭТО ОТЛИЧНО....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ С ВОССОЕДИНЕНИЕМ....
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ БЫТЬ С МАЛЫШОМ, ЧТОБЫ ОН ЧУВСТВОВАЛ ТВОЕ ТЕПЛО, ТВОЮ ЗАБОТУ, ТВОЕ ВНИМАНИЕ И ВПИТЫВАЛ ЭТО. ЕМУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОПРАВИТЬСЯ, КОГДА РЯДОМ СРАЗУ ПАПА И МАМА ВМЕСТЕ.
ВЫ ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЕ, КОТОРОЕ СБЛИЗИТ ВАС ЕЩЁ БОЛЬШЕ, И ВАША ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ И СЫНУЛЬКЕ СТАНЕТ ЕЩЁ КРЕПЧЕ....
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НАТКА И ЕФИМ.
ВЕДЬ У ВАС ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 17:43     #18492
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Натали, Вашей ситуацией возмущены сильно и переживаем – даже не то слово, мы Вашего Ефимку в любую семью потом как родного примем, то что с Вами произошло в 2-ке – наперекор всему и всям, особо, что касаемо денег и компетенции врачей. Правильно Оля говорит себя проверь обязательно, тебе силы нужны, а значит надо что б всё зажило. А будет ли шов красивый или нет – плевать, я всю жизнь живу с 2 громадными швами толстыми на полживота каждый и ничего, интерес у мужчин был, замуж вышла и теперь вон рожать иду, а пластику мне до родов нельзя было делать. Главное, чтоб внутри животика всё хорошо было!!! Муж у тебя ЗОЛОТО, Вы суперская семья и всё у сынули будет ХОРОШО, потмоу что такое кол-во кулачков и переживаний, но никак не может пройти мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
спасибо за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
я не переживаю из-за "красоты шва", просто он беспокоит и не могу делать всего, что могла бы... в певую очередь быть уже завтра с сыночом!!!!
мужу говорю- так, в другой бы ситуации я бы настаивала на Савелии, а теперь все- Ефим!!! на что он мне - ждем, теперь я не уверен
в общем, сыночка наш уже 9 деньков просто сыночек.......вот такие мы нерешительные!!!!!
Старый 03-02-2009, 17:44     #18493
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я ТЕБЯ ПРОПУЩУ, ЕЖЕЛИ ЧТО........... ДЫРОЧКУ ЗАТКНУ И ТЕБЯ ВТОЛКНУ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 17:48     #18494
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НАТИК, ЭТО ОТЛИЧНО....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ С ВОССОЕДИНЕНИЕМ....
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ БЫТЬ С МАЛЫШОМ, ЧТОБЫ ОН ЧУВСТВОВАЛ ТВОЕ ТЕПЛО, ТВОЮ ЗАБОТУ, ТВОЕ ВНИМАНИЕ И ВПИТЫВАЛ ЭТО. ЕМУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОПРАВИТЬСЯ, КОГДА РЯДОМ СРАЗУ ПАПА И МАМА ВМЕСТЕ.
ВЫ ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЕ, КОТОРОЕ СБЛИЗИТ ВАС ЕЩЁ БОЛЬШЕ, И ВАША ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ И СЫНУЛЬКЕ СТАНЕТ ЕЩЁ КРЕПЧЕ....
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НАТКА И ЕФИМ.
ВЕДЬ У ВАС ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, дорогая!!!!!!!! очень приятно!!!!

ДЕВЧОНКИ, дай вам БОГ легких родов, и поменьше испытаний на пути жизненном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 17:50     #18495
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:

ну и о главном:
у нашего сынульки сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ!!!!
его отключили от аппарата искусственного дыхания, он дышит сам!!!!!!!!!!
я слышала как он плакал, чихал и кашлял- это неописуемо просто!!!!! я пришла, он плакал, я его глажу он смотри на меня и успокаивается, разглядывал меня очень внимательно, слушал, это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!
его начали кормить, но почуточке, сначала 5 грамм, и будут увеличивать.... теперь надо, чтобы он научился сам все переваривать, меня к нему уже можно, уже молочко можно, но этот шов все сбивает

зая я тебя поздравляю!!!!!Это же замечательно!!!!

Никого там кроме врачей не слушай!!!

А что с 2-кой еще???
Старый 03-02-2009, 17:54     #18496
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
зая я тебя поздравляю!!!!!Это же замечательно!!!!

Никого там кроме врачей не слушай!!!

А что с 2-кой еще???
никого не слушаю!! спасибочки!!!!

а о 2ке и говорить не хочу потом как нибудь, у меня только позитив сегодня
Старый 03-02-2009, 18:00     #18497
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
отчетик:

1) Анютка - очень счастлива!!! Молозиво есть, сосет хорошо, родились без разрывов!!!!

2) Натали - едет к сыночку!!! О счастье, он дышит сам!!!!!Сама была у хирурга...опсности нету, просто надо ездить на перевязки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для сыночка!

3) Олик - молочко пришло ! Выпишут наверно в четверг!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ и ТИМУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА

Натали - сегодня счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олик - МОЛОЧКО - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Старый 03-02-2009, 18:03     #18498
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ ТАБЛИЧКУ МАМОЧЕК, ОБНОВИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
У НАС УЖЕ 6 МАЛЫШЕЙ ПОЯВИЛОСЬ, А СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДИН БУДЕТ!!!!!!
Старый 03-02-2009, 18:08     #18499
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:

Ольчик и тебе спасибо, но муж взял уже процесс в свои руки, позвонил знакомым и отвез меня к хирургу, тот сказал, что это хорошо, что вытекает, а не внутри копиться, сказал поприезжать на перевязки, сделал повязку....толи там ниточка не приживается, которая внутри меня, если так, то она должна выйти наружу.... в общем посмотрим!!!

ну и о главном:
я слышала как он плакал, чихал и кашлял- это неописуемо просто!!!!! я пришла, он плакал, я его глажу он смотри на меня и успокаивается, разглядывал меня очень внимательно, слушал, это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!
его начали кормить, но почуточке, сначала 5 грамм, и будут увеличивать.... теперь надо, чтобы он научился сам все переваривать, меня к нему уже можно, уже молочко можно, но этот шов все сбивает
ВРАЧ сказалстрого-настрого приезжать в полной физической и моральной подготовке, т.к. будет очень тяжело!!!!!!! говорит, если вы физически слабы- то будет только хуже всем.... многие рвутся приезжают и через пару дней домой на неделю на реабилитацию говорит тяжело будет т.к. там разные детки, и прочее типо мамы будут по ушам ездить, типо тяжело все будет там проходить....в общем думаю вопрос пары дней и я к нему.. только шов в поряок приведу.....
он лежит в красивой нашей одежке, такой милый и очаровательный, глазенка карие, как у папки, хотя папка считает, что темно синие

Наташечка я очень очень рада что Вы идете на поправку, возмущению нет предела. но как ты сказала сегодня будем только радоваться за ТЕБЯ....Точнее за ВАС всех...
Старый 03-02-2009, 18:14     #18500
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:

Ольчик и тебе спасибо, но муж взял уже процесс в свои руки, позвонил знакомым и отвез меня к хирургу, тот сказал, что это хорошо, что вытекает, а не внутри копиться, сказал поприезжать на перевязки, сделал повязку....толи там ниточка не приживается, которая внутри меня, если так, то она должна выйти наружу.... в общем посмотрим!!!

ну и о главном:
ВРАЧ сказалстрого-настрого приезжать в полной физической и моральной подготовке, т.к. будет очень тяжело!!!!!!! говорит, если вы физически слабы- то будет только хуже всем.... многие рвутся приезжают и через пару дней домой на неделю на реабилитацию говорит тяжело будет т.к. там разные детки, и прочее типо мамы будут по ушам ездить, типо тяжело все будет там проходить....в общем думаю вопрос пары дней и я к нему.. только шов в поряок приведу.....
он лежит в красивой нашей одежке, такой милый и очаровательный, глазенка карие, как у папки, хотя папка считает, что темно синие

Ну наконец-то хорошие новости :supp ort:

Ураааааааа!!!!

Сил тебе, Натуль и терпения теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все будет замечательно.
Теперь, раз отключили от аппарата, выздоровление должно пойти гораздо быстрее
миллион кулачков сынуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@