НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 20:32     #18491
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Мы тоже на Фурштатской женились, правда 9 лет назад. все собираюсь фото отсканировать... тогда еще цифровиков то не было. У меня платье котороткое было, забавно выглядело!
давай-давай мне очень нра фотки разглядывать
Старый 25-09-2007, 20:34
ответ для jas на сообщение "А я до 25 лет (ну до проблем со..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я до 25 лет (ну до проблем со щитовидкой как раз) - была 42-44 размера ....ВОТ......
И я такая была! До того, как мне врач не те контацептивы прописал, а потом меня еще короткостероидами лечили от нейродермита больше положенного срока - пока в обмороки не начала грохаться где придется. тогда только и выяснилось, что все это неправильно. В результате - лишние 15 кг, из которых удалось только 5 скинуть...
Старый 25-09-2007, 20:34     #18493
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мне так оооочень помогает аквамарис детский!!!Прочищает на ура!!!!
Так аквамарис и есть морская водичка (т.е. соленая)...и есть близкая к флоре...только дорогущая.....я сначала Сашке только ее и покупала, а когда поняла...что в копеечку влеталет - стала делать с морской солью
Старый 25-09-2007, 20:35
ответ для jas на сообщение "А я до 25 лет (ну до проблем со..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А я до 25 лет (ну до проблем со щитовидкой как раз) - была 42-44 размера ....ВОТ......
вот-вот я об этом и говорю что я 42 размера наверно лет в 13 была.
ну а ладно все-равно мы самые обаятельные и привлекательные.
Старый 25-09-2007, 20:35     #18495
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Так его слабеньким надо делать - как сказал мне лор - близким к флоре....Только как это..надо приноровиться ....
да я вроде и слабый делала, у меня вообще кожа и слизистые очень чувствительные. А миниралка ничего, вроде помогла
Старый 25-09-2007, 20:36     #18496
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Так аквамарис и есть морская водичка (т.е. соленая)...и есть близкая к флоре...только дорогущая.....я сначала Сашке только ее и покупала, а когда поняла...что в копеечку влеталет - стала делать с морской солью
Угу, я об этом же=у меня проста руки не от туда растут,не получается раствор,а аквамарис, ну сразу и на ура так попер!

Кста... можно попробовать раствор-шепотку соли и несколько капель календулы на пол стакана воды, некоторым личностям оч помогает!
Старый 25-09-2007, 20:38     #18497
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
И я такая была! До того, как мне врач не те контацептивы прописал, а потом меня еще короткостероидами лечили от нейродермита больше положенного срока - пока в обмороки не начала грохаться где придется. тогда только и выяснилось, что все это неправильно. В результате - лишние 15 кг, из которых удалось только 5 скинуть...
Мда....а я вот постепенно набрала 28 кг , успела скинуть за последний год до беременности только 10. Но я надеюсь хотя бы килограмм 57 иметь со ссылкой все же на возраст.....(а так всегда была 50 - стабильно...что не ела)
Старый 25-09-2007, 20:40     #18498
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Мда....а я вот постепенно набрала 28 кг , успела скинуть за последний год до беременности только 10. Но я надеюсь хотя бы килограмм 57 иметь со ссылкой все же на возраст.....(а так всегда была 50 - стабильно...что не ела)
Юля не трави душеньку!!!!!!!!!!!
Старый 25-09-2007, 20:40     #18499
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Ой, девочки, всем привет!!!
Денек сегодня у меня просто атасный... Мало того, что на машине намотала больше 70 км за день, так еще и чуть без прав не осталась... В итоге добрый дядя ГАИшник за езду по встречке (по карману) взял с меня только 1000= руб. и обещание больше так не ездить...
Я как представила, что 6 мес. бещз прав, это же самой никуда не съездить, и ребенка не вывезти - так разревелась у него прямо в машине... А еще мы с ним за таким же нарушителем ездили, правда, недалеко, до первого перекрестка... Потом он меня еще и обратно до машины довез, и сторого - насторого наказал никуда в моем плаксивом состоянии не ездить, а сначала успокоиться...
Похоже, кто-то сверху говорит "Пора сидеть ДОМА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-09-2007, 20:40     #18500
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
да я вроде и слабый делала, у меня вообще кожа и слизистые очень чувствительные. А миниралка ничего, вроде помогла
Значит, у тебя слизистая действительно более чувствительная, вот и весь секрет . А минералка тоже соли содержит...и тоже аккуратнее надо - не всякая подойдет. Надо экспериментировать