| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Аня, кого увольняешь то, чего за..."
|
|
Активный участник
|
Да сынулька просто красавец. А я 1 сентября поведу своего китенка в Аквапарк, чувствую весело мне там будет!!! Потихоньку подыскиваю новое место работы и причину ухода со своей.
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Аня, кого увольняешь то, чего за..."
|
|
Ветеран
|
Увольняю разработчика :-(((
Работаю в ИТ сфере Я лояльна всегда, но здесь его расп...ство не знает границ, а мое терпение знает.... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Небожитель
|
ой, мы тоже хотим в наш аквапарк пойти, сравнить, да и мелкий мой просто в восторге от бассейнов.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки кому нить нужно
Сапожки 12,5 размер, искусственный мех, натуральная кожа, на молнии, носили практически в коляске сидя т.е. они не заношены. Комбез до пояса по спинке 32 см, максимальная длина комбеза 83 см (это я все отвороты отвернула), внутри искусстыенный мех. Комбез ну очень теплый и не продуваемый. На грудку можно любую апликацию приделать. Правда я его не стирала , так что он немного грязноватый, фотик был один день. Постираю.Кофточка голубая по спинке 38 см (отдам просто так) Джинсовая курточка по спинке 35 см. Последний раз редактировалось natanik, 10-02-2008 в 20:27. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо за поддержку - Нусе врач тоже антибиотики назначил. Но пока не даю, жду результатов анализов. Вдруг и нет причин их давать? Температура утром вчера была 37.8 - первый день снизилась, а к вечеру уже 36.8 ... Но как только температура снизилась Нуся почему-то впала в каприз и весь вечер истерила без повода, плакала... И глаза ещё больные... Зубов не прибавилось, насморк, понос, рвота, катаральные явления, сыпь, тоже не появились.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вита, у нас в Рыбацком топике все детки так переболели - это ротовирусная. Свечки в попу ставишь Нине?
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Вита, у нас в Рыбацком топике все..."
|
|
Наш человек
|
CВечки ставлю... .сегодня наконец еще симптом появился... дитеныш покрылся сыпью... Но не синюшной как при кори, а красно-розоовой... Вот врача жду.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ничего себе, может ветрянка?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вита, держись! Врач уже приходил?
|
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Вита, держись! Врач уже приходил?"
|
|
Наш человек
|
.спасибо за кулачки. Температура у Нины спала и она заснула.
Врач была, сказала что это не ветрянка и не скарлатина, а вирусная инфекция. Ну, ей виднее. Нуська расчёсывает прыщики. А ещё прибавилось горло красное, как при ангине (со слов врача)... лично мне всё очень скарлатину напоминает, но это ж мой делитантский взгляд. |