| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А нам пуп оторвали на 4-е сутки. а в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А в бумагах в РД они вообще странные вещи пишут у меня написано, что я поступила в приемное отделение со схватками каждые 15 минут, а у меня в принципе такого не было, они начались сразу каждые 3 минуты, а уж в приемном были каждые 40-50 секунд наверное Непонятно, зачем придумывают? |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Мою начинает сразу рвать, если пустышку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
себя обезопасить, если что то вдруг. мол у нас всё в норме было, а уж она ......... . вот такая медицина у нас "скользкая" |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "пустыха значит огромная для ребетя. А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про написюльки - ну не складывается, ведь в сопроводительном листе скорой помощи написано, что они меня из дома забирали со схватками через 1 минуту 15 сек - а в РД получается в обратку пошло? ![]() Девочки, а вы слышали что Любовь Полищук умерла? Я только что узнала, и в шоке просто ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "всем привет!
нас только вчера..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "не оставляй без присмотра на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Да????? А она очень любит на нем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже самое. Упасть может. ![]() |
||
|
|
ответ для Almera на сообщение "Да вроде не огромная... мы штук десять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "А я в принципе отказалась от помощи..."
|
|
Элита
|
а мне кажется, что у Люды сейчас ситуация, в которой стоит соглашаться на любую помощь. вот лактацию наладит - тады да.
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Добро пожаловать,очень рады!:))
А..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Во взрослом возрасте красавцы каких мало.. У меня первая любовь был скорпион.. ![]() А детки они уж очень шаловливые и страшно непослушные, так что готовься! Но при этом ласковые и улыбчивые, веселые и очень способные ![]() Вопщем-та, девочки скорпионы такие же кайфовые ![]() ![]() ![]() Моя мама говорит, что я точь-в-точь как Костя была: на месте не усидеть и все надо.. ![]() А адаптация Костина прошла весьма легко: он еще сживотика знал, что там братик, я ему картинки деток показывала и рассказывала, что братик тоже такой маленький будет итыпы.. А сейчас тока успеваю ограждатьбратика от поцелуев и объятий. Проявляются изменения в том, что Костя стал капризнее.. Но это ужепроходит, мы просто часто-часто говорим, как мы его любим сильно.. Даже когда он провинился, говорим, мол, мама с папой Котю очень любят, но сейчас Котя идет в угол.. И потом есть время, когда кто-то из нас принадлежит только ему на протяжении часов двух: во время прогулки с собакой.. Это важное время для него, он очень-очень любит эти прогулки! Так вот у нас это проходит.. Цитата:
Неосознанные улыбки у нас день на 10-й появляться во сне начали.. ![]() |
|||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "С возвращением Юлька))))))))))))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вчера себе пуховичок прикупила - легкий и такой теплый!!!!!! Супер!!!! И брюки теплые.... А вот про шапку как-то не подумала - никогда их не носила, а сейчас что-то подмерзать стала... И как результат - простыла. Да еще и деть от меня, кажется, тоже - сопливит и чихает.ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? |
|