Всеволожские мамочки есть? - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 14:45     #1841
nellek
Участник

nellek отсутствует

И ЕЩЁ РАЗ можно к вам!!! я конечно не по теме , но может кто отдаёт или продаёт детскую кроватку во Всеше. я к родителям на лето еду- спать где-то надо! а везти из Питера неначем. и покупать очень дорого!!! ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЧТО!!!! И МОЖЕТ ЕЩЁ СТУЛЬЧИК ЕСТТЬ У КОГО
Старый 20-05-2008, 16:31     #1842
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Стульчик есть деревянный, отдам бесплатно, только заберите сами. Живем на Мельнице. С детской кроваткой не могу помочь, у нас трансформер и мы спим еще на ней.
Старый 20-05-2008, 19:21     #1843
Alise
Banned

Alise отсутствует

nellek
если найдете как стульчик забрать, может к нам и за кроваткой заедете?
Старый 20-05-2008, 20:27     #1844
Аленка1979
Старожил

Профиль Аленка1979

Аленка1979 отсутствует

Девчата! Привет! Принимайте нас к себе!!!
Все не прочитала, но кое-кого узнала - Настена, мама Кати - мы в одном доме живем!
Живу на Ленинградской, где Констанс-банк. Сынулю отвезла на лето в деревню с бабушкой и дедушкой ---- скучаю!!! В детский сад не попали - хотя записались в 4ку в ТРИ месяца!!
Собираюсь идти в автошколу - уже записалась в Эрлан - а тут такое читаю в топике!!! Действительно все так плохо???
Старый 20-05-2008, 21:54     #1845
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Привет! Ну надо же, где встретились!!! Мы в сад в Южный попали, я конечно рада, но как представлю, как Катюшку на автобусе в час пик возить буду - ... Может в следующем году в 6-м очередь попадет, на 4-й даже не надеюсь (а Димочка Катин по очереди в 4-й попал, там как раз его год рождения набирают, а записывались они в начале года - вот и повезло)...
Я Катюшку даже когда на несколько часиков оставляю и то скучаю, а если бы на лето - . Но время наверно в начале долго идти будет, а потом побежит...
Старый 21-05-2008, 00:39     #1846
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

А мы вот не попали в 3-й! Но на след год надеюсь попадем.
Старый 21-05-2008, 01:58     #1847
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
Девчата! Привет! Принимайте нас к себе!!!
Все не прочитала, но кое-кого узнала - Настена, мама Кати - мы в одном доме живем!
Живу на Ленинградской, где Констанс-банк. Сынулю отвезла на лето в деревню с бабушкой и дедушкой ---- скучаю!!! В детский сад не попали - хотя записались в 4ку в ТРИ месяца!!
Собираюсь идти в автошколу - уже записалась в Эрлан - а тут такое читаю в топике!!! Действительно все так плохо???

Привет-Привет Лен)) На брючки не нарадуюсь))) спасибо) прибежала от вас( может на ты?) домой,а сын уже весь описаный ходит ))) вот и оставляй после этого папе))))) хотя папа уверяет,что он менял штаны уже)))) вот так вот)
Старый 21-05-2008, 11:55     #1848
Alise
Banned

Alise отсутствует

Девочки, кто-то мне, кажется здесь, советовал мастера парикмахера в " ВО" около Южного.
Пожалуйста, откликнитесь!!!!!
Потеряла координаты.
Старый 21-05-2008, 14:59     #1849
Майла
Активный участник

Майла отсутствует

Люди, срочно, кому звонить,где узнать подробности...
в школу вызвали ребёнка забрать, типа авария в Сосновом Бору на АЭС, сидеть дома, форточки не открывать, пить йод-актив, но школу на завтра никто не отменял, хотя облако движется на нас сказала учительница, в школе собирали собрание...
кто-то сказал, что это утка... но это ведь не шутки!!!!!!!! я тут всех по дороге домой предупреждала, кто-то знает, кто-то нет, кто-то на меня ненормально смотрит, не верит, сама я не знала с дочкой гуляли, только пришли домой и уч-ца позвонила...
Старый 21-05-2008, 15:09     #1850
Alise
Banned

Alise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочётка Посмотреть сообщение
Люди, срочно, кому звонить,где узнать подробности...
в школу вызвали ребёнка забрать, типа авария в Сосновом Бору на АЭС, сидеть дома, форточки не открывать, пить йод-актив, но школу на завтра никто не отменял, хотя облако движется на нас сказала учительница, в школе собирали собрание...
кто-то сказал, что это утка... но это ведь не шутки!!!!!!!! я тут всех по дороге домой предупреждала, кто-то знает, кто-то нет, кто-то на меня ненормально смотрит, не верит, сама я не знала с дочкой гуляли, только пришли домой и уч-ца позвонила...
Смотрите новости питерские. Не поддавайтесь панике.