Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "А какой номер сада?
Может подскажу про..."
|
Старожил
![]() |
Мы, видимо, запишемся в 42 и 38 в ноябре, а куда в марте очередь с документами стоять потом решу. Вроде, по отзывам, 42 лучше. Если Вы про них что-то слышали, было бы интересно узнать!
Мы будем жить в Серебряных ключах, на территории комплекса 2 садика построены, филиал 42 и филиал 38. Поэтому, если все сложится в условиях нынешнего кризиса, то мы будем в один из этих садиков ходить. Кстати, у нас радостная новость. Наш дом уже сдавать начали, первую секцию на приемку позвали, видимо, через 1-1,5 месяца нас позовут. Правда, потом еще ремнонт как-то делать надо... |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет!Хочу чтобы выпал снег....Такое вот неожиданное желание,а то все серое кругом!!!
|
![]() |
ответ для Натулёк на сообщение "Всем привет!Хочу чтобы выпал..."
|
та еще кокетка
![]() |
Я в этом году тоже горячо жду снега. Думаю, это в связи с беременностью...
|
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Я в этом году тоже горячо жду снега...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу лежать на животе - остеопаты не только лежа лечат, порой и стоишь и даже на коленки к врачу садишься ![]() Я хожу в Остео на Ваське, это одна из лучших клиник в городе. Там все остеопаты в обязательном порядке имеют высшее медицинское образование. У моей врачихи, например, у самой двое детей и вторую беременость она вела у остеопата, говорит, что и беременность и роды были несравнимы с первой |
|
![]() |
ответ для natasha79 на сообщение "Девчонки, привет, я надеюсь что это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Не в наезд на врача, но... ИМХО, это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Мы, видимо, запишемся в 42 и 38 в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
42- нормальный такой сад,он вроде как с интеллектуальным уклоном...Я бы советовала лучше 41.но тут опять же вопрос в филиале,если новое помещение и все такое,то лучше туда. Не знаю как в филиалах,НО мои друзья все записывались в сад через заведующую и медсестру,стояли в очереди с утра в день записи. Что бы не было обидно что не попали-повоните в сад лучше. Там вроде как заведующая адекватная. А у вас уже подключено электричество? У нас у друзей уже полтора года работает генератор под окнами,дом еще не подключен к электричеству.так что-то проблемы с напряжением..Как я поняла,в начале планировали 3 корпуса Серебрянных ключей,а в итоге построили больше (сколько там? 8 вроде) и вот если сейчас подключать все эти корпуса,то электричесто вырубит во всем районе. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "Я вот лечусь у остеопата, и была уже у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне вот очень надо к остеопату,с шеей проблема,но не пойду.Может она кстати про меня именно говорила что лежать надо,знаю мою проблему? ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Про эти сады знаю,правда про 38 не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Поговорила с зав. 38 сада, она сказала, что в их филиал группы только формируют (они будут позже открываться). К ним шанс попасть больше. С электричеством во всем комплексе вопрос должен решиться в ближайшие 6 мес, мы будем переезжать только при условии постоянного электроснабжения. Первые дома уже подключают потихоньку на постоянку. Обещали скоро запустить 5 подстанций и все будет хорошо! Но пока только обещают... |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Да я э не спорю,девочки.:love: Я просто..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() Я бы имея конкретную проблему обязательно постаралась бы сходить к проверенному остеопату, если финансы позволяют. Вот к мануальщикам побоялась бы в беременность.. но это все ИМХО. У меня просто перед глазами пример родной сестры, которую остеопат (тоже из Остео) пару раз буквально "собирала", вытаскивала из состояний, в которых другие врачи ей ничего умнее обезболивающих предложить не могли. В беременность сестра тоже к ней ходила, и мелкого своего повезла довольно рано -- развивается малыш тьфу-тьфу-тьфу, хотя в родах не все легко было. Я ездила к этой же врачу со своей старшей в ее младенчестве -- всех проблем она нам не решила, но помогла изрядно. Бросили только потому, что очень далеко и тяжело было ездить, мелкая просто ужас-ужас как дорогу переносила ![]() |
|