Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 10:47     #1841
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А какой номер сада?
Может подскажу про него что знаю
Мы, видимо, запишемся в 42 и 38 в ноябре, а куда в марте очередь с документами стоять потом решу. Вроде, по отзывам, 42 лучше. Если Вы про них что-то слышали, было бы интересно узнать!
Мы будем жить в Серебряных ключах, на территории комплекса 2 садика построены, филиал 42 и филиал 38. Поэтому, если все сложится в условиях нынешнего кризиса, то мы будем в один из этих садиков ходить.
Кстати, у нас радостная новость. Наш дом уже сдавать начали, первую секцию на приемку позвали, видимо, через 1-1,5 месяца нас позовут. Правда, потом еще ремнонт как-то делать надо...
Старый 25-10-2008, 10:53     #1842
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Всем привет!Хочу чтобы выпал снег....Такое вот неожиданное желание,а то все серое кругом!!!
Старый 25-10-2008, 11:13     #1843
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Я в этом году тоже горячо жду снега. Думаю, это в связи с беременностью...
Старый 25-10-2008, 11:24     #1844
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Еще сказала что к остеопату тоже нельзя,я хотела спину подлечить,что до 20 недель возможна угроза а после 20 сложно лежать на животе.
Я вот лечусь у остеопата, и была уже у нее, когда токс совсем сильный был. Угроза у меня до остеопата была и после похода хуже мне не стало, наоборот стало лучше в плане токса. Остеопаты знают, какие техники при беременности запрещены и делают только то, что можно. Теперь моя остеопат сказала мне приходить после 12 недель и там уже постоянно надо будет ходить (она сказала примерно раз в 3 недели).
А по поводу лежать на животе - остеопаты не только лежа лечат, порой и стоишь и даже на коленки к врачу садишься

Я хожу в Остео на Ваське, это одна из лучших клиник в городе. Там все остеопаты в обязательном порядке имеют высшее медицинское образование. У моей врачихи, например, у самой двое детей и вторую беременость она вела у остеопата, говорит, что и беременность и роды были несравнимы с первой
Старый 25-10-2008, 12:01     #1845
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет, я надеюсь что это будет последняя плохая новость в вашем топе, у меня была ЗБ, меня уже почистили, так что я с Вами прощаюсь и желаю Вам всеи родить здоровых малюшей! удачи!
Сочувствую!!!!Держись!
Старый 25-10-2008, 12:33     #1846
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Не в наезд на врача, но... ИМХО, это просто из оперы неоднозначного отношения к остеопатам вообще. На самом деле, если есть возможность вестись в беременность у толкового остеопата -- это может очень и очень помочь. И уж, разумеется, остеопаты в курсе про угрозу, и им в голову не придет заставлять глубокобеременную лежать на животе!
Одна беда -- дорого очень, да и попасть к остеопату "с именем" не легко, а идти не известно к кому -- опасно...
Ну может,я не спорю.Просто она мне начала объяснять сложности иннервации матки,что все связано и что риск может быть больше чем польза. в общем,именно меня, она убедила не ходить
Старый 25-10-2008, 12:39
ответ для landla на сообщение "Мы, видимо, запишемся в 42 и 38 в..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мы, видимо, запишемся в 42 и 38 в ноябре, а куда в марте очередь с документами стоять потом решу. Вроде, по отзывам, 42 лучше. Если Вы про них что-то слышали, было бы интересно узнать!
Мы будем жить в Серебряных ключах, на территории комплекса 2 садика построены, филиал 42 и филиал 38. Поэтому, если все сложится в условиях нынешнего кризиса, то мы будем в один из этих садиков ходить.
Кстати, у нас радостная новость. Наш дом уже сдавать начали, первую секцию на приемку позвали, видимо, через 1-1,5 месяца нас позовут. Правда, потом еще ремнонт как-то делать надо...
Про эти сады знаю,правда про 38 не много,вродже бы он ничего.Только там гуляют редко с детьми. Не каждый день. Хотя если будет филиал,то может и по другому будет все.

42- нормальный такой сад,он вроде как с интеллектуальным уклоном...Я бы советовала лучше 41.но тут опять же вопрос в филиале,если новое помещение и все такое,то лучше туда.
Не знаю как в филиалах,НО мои друзья все записывались в сад через заведующую и медсестру,стояли в очереди с утра в день записи. Что бы не было обидно что не попали-повоните в сад лучше. Там вроде как заведующая адекватная.

А у вас уже подключено электричество? У нас у друзей уже полтора года работает генератор под окнами,дом еще не подключен к электричеству.так что-то проблемы с напряжением..Как я поняла,в начале планировали 3 корпуса Серебрянных ключей,а в итоге построили больше (сколько там? 8 вроде) и вот если сейчас подключать все эти корпуса,то электричесто вырубит во всем районе. Ну вроде как-то так...
Старый 25-10-2008, 12:41     #1848
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я вот лечусь у остеопата, и была уже у нее, когда токс совсем сильный был. Угроза у меня до остеопата была и после похода хуже мне не стало, наоборот стало лучше в плане токса. Остеопаты знают, какие техники при беременности запрещены и делают только то, что можно. Теперь моя остеопат сказала мне приходить после 12 недель и там уже постоянно надо будет ходить (она сказала примерно раз в 3 недели).
А по поводу лежать на животе - остеопаты не только лежа лечат, порой и стоишь и даже на коленки к врачу садишься

Я хожу в Остео на Ваське, это одна из лучших клиник в городе. Там все остеопаты в обязательном порядке имеют высшее медицинское образование. У моей врачихи, например, у самой двое детей и вторую беременость она вела у остеопата, говорит, что и беременность и роды были несравнимы с первой
Да я э не спорю,девочки. Я просто передаю слова доктора. Мало ли кто такой перестраховщик как и я.

Мне вот очень надо к остеопату,с шеей проблема,но не пойду.Может она кстати про меня именно говорила что лежать надо,знаю мою проблему?
Старый 25-10-2008, 13:12     #1849
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Про эти сады знаю,правда про 38 не много,вродже бы он ничего.Только там гуляют редко с детьми. Не каждый день. Хотя если будет филиал,то может и по другому будет все.

42- нормальный такой сад,он вроде как с интеллектуальным уклоном...Я бы советовала лучше 41.но тут опять же вопрос в филиале,если новое помещение и все такое,то лучше туда.
Не знаю как в филиалах,НО мои друзья все записывались в сад через заведующую и медсестру,стояли в очереди с утра в день записи. Что бы не было обидно что не попали-повоните в сад лучше. Там вроде как заведующая адекватная.

А у вас уже подключено электричество? У нас у друзей уже полтора года работает генератор под окнами,дом еще не подключен к электричеству.так что-то проблемы с напряжением..Как я поняла,в начале планировали 3 корпуса Серебрянных ключей,а в итоге построили больше (сколько там? 8 вроде) и вот если сейчас подключать все эти корпуса,то электричесто вырубит во всем районе. Ну вроде как-то так...
Мы пока в 42 записаны, но я вчера звонила заведующей, она сказала, что группа на этот год сформирована (ждут открытия), эта же группа пойдет и на следующий год, "движения" в местах не будет. Заведующая сказала подъехать, но возьмут только при наличии свободных мест, а она не обещает, что они будут...
Поговорила с зав. 38 сада, она сказала, что в их филиал группы только формируют (они будут позже открываться). К ним шанс попасть больше.
С электричеством во всем комплексе вопрос должен решиться в ближайшие 6 мес, мы будем переезжать только при условии постоянного электроснабжения. Первые дома уже подключают потихоньку на постоянку. Обещали скоро запустить 5 подстанций и все будет хорошо! Но пока только обещают...
Старый 25-10-2008, 13:19     #1850
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Мне вот очень надо к остеопату,с шеей проблема,но не пойду.Может она кстати про меня именно говорила что лежать надо,знаю мою проблему?
Каждый решает сам, конечно же!
Я бы имея конкретную проблему обязательно постаралась бы сходить к проверенному остеопату, если финансы позволяют. Вот к мануальщикам побоялась бы в беременность.. но это все ИМХО.
У меня просто перед глазами пример родной сестры, которую остеопат (тоже из Остео) пару раз буквально "собирала", вытаскивала из состояний, в которых другие врачи ей ничего умнее обезболивающих предложить не могли. В беременность сестра тоже к ней ходила, и мелкого своего повезла довольно рано -- развивается малыш тьфу-тьфу-тьфу, хотя в родах не все легко было.
Я ездила к этой же врачу со своей старшей в ее младенчестве -- всех проблем она нам не решила, но помогла изрядно. Бросили только потому, что очень далеко и тяжело было ездить, мелкая просто ужас-ужас как дорогу переносила