Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 11:06     #1841
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Олесь а если с руководством поговорить??
я в свое время на имя непосредственного начальника написала письменное заявление
с просьбой решить данную проблему либо чел уходит на больничный либо мне предоставляют другой кабинет..
вобщем вопрос решили, дама со мной до сих пор не разговаривает а уж 4 года прошло..

Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ [/quote]

Да блин Анют понимаешь у нас такая большая компания что такими мелочами заниматься никто не будет...девочки а может какой-нибудь ионизатор купить
Старый 18-12-2008, 11:56     #1842
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Олесь а если с руководством поговорить??
я в свое время на имя непосредственного начальника написала письменное заявление
с просьбой решить данную проблему либо чел уходит на больничный либо мне предоставляют другой кабинет..
вобщем вопрос решили, дама со мной до сих пор не разговаривает а уж 4 года прошло..

Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ
Да блин Анют понимаешь у нас такая большая компания что такими мелочами заниматься никто не будет...девочки а может какой-нибудь ионизатор купить[/quote]
и у нас немаленькая была 1500 человек.. одних директоров по направлениям было аж 8 штук..
на имя одного из них (того кому подчинялась моя служба)
насчет ионизатора, если надо то у меня есть маленький настольный, мне уже не нужен большой купили
Старый 18-12-2008, 12:10     #1843
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Да блин Анют понимаешь у нас такая большая компания что такими мелочами заниматься никто не будет...девочки а может какой-нибудь ионизатор купить
и у нас немаленькая была 1500 человек.. одних директоров по направлениям было аж 8 штук..
на имя одного из них (того кому подчинялась моя служба)
насчет ионизатора, если надо то у меня есть маленький настольный, мне уже не нужен большой купили[/quote]

Спасибки сейчас назаловалась своему начальнику обещал подумать что можно сделать
Старый 18-12-2008, 13:30     #1844
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Я
Девочки я вот думаю может нам выезд на природу организовать коллективный на НГ праздники?С детьми.
Отличная идея! приглашаю всех к себе на дачу!!!!!! на каникулах. у нас со 2го по 4е занято - а потом - добро пожаловать!!! На рождество например!!!!
Дача у нас теплая!!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки а мы тут может переедим, есть 3 варианта, пока все не понятно, но есть вероятность, а можем уехать сюда: в столицу Монголии, Иркутск или Южно-Сахалинск
Монголия - мне нравится!!!!
Старый 18-12-2008, 15:04
ответ для -=ASYA=- на сообщение "от новость ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо Оль, как ты, как малыш??? Ты уже знаешь кто в пузе поселился?
Не увидели....... Сурпрайз, пока...........
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
от новость ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Олька и молчишь рассказывай
У меня угроза была......Молчала.....Жила от УЗИ к УЗИ... Даже позавчера - кровило...А уже 14 недель...Я в шоке, но сдаваться в больничку не хочу!!!! Дома лежу, дюфастон принимаю, ну и всё, что прописали..... Жутко токсикозю....Вчера ещё голова "отваливалась"......... я , вообще, себя хорошо чувствовала только последних недели 2...А так - все в койке со слабостью...
"Вылёживаю" детку....... Очень тяжело она мне дается.....Но я - счастлива!!!!!!!!!!!! Из-за токсикоза вес - теряю...Но, врачи уверяют, что это не надолго.... А мне и лучше, что не так заметно!!!!!!
Я- вынуждена искать подработку, на новом месте же не скажешь: "Возьмите меня, беременную!"
А так - все хорошо!!!! Мои Вам чихи
АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!!
Старый 18-12-2008, 15:09     #1846
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Вы- молодцы!!!!!! У тебя такая замечательная семья (твоя), что Вы всё преодолеете! Муж у тебя - прелесть, весь в тебя! Не пропадете!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, красотулечка, солнышко, золотце!!!!!!!!!!
Поправляйся сама!!!!!! Береги себя!!!!!
Старый 18-12-2008, 15:29
ответ для Oluwka на сообщение "Не увидели....... Сурпрайз,..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение

У меня угроза была......Молчала.....Жила от УЗИ к УЗИ... Даже позавчера - кровило...А уже 14 недель...Я в шоке, но сдаваться в больничку не хочу!!!! Дома лежу, дюфастон принимаю, ну и всё, что прописали..... Жутко токсикозю....Вчера ещё голова "отваливалась"......... я , вообще, себя хорошо чувствовала только последних недели 2...А так - все в койке со слабостью...
"Вылёживаю" детку....... Очень тяжело она мне дается.....Но я - счастлива!!!!!!!!!!!! Из-за токсикоза вес - теряю...Но, врачи уверяют, что это не надолго.... А мне и лучше, что не так заметно!!!!!!
Я- вынуждена искать подработку, на новом месте же не скажешь: "Возьмите меня, беременную!"

Да Оленька береги себя! Что делать? Зато потом какя радость тебе будет
Старый 18-12-2008, 15:30     #1848
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Да Оленька береги себя! Что делать? Зато потом какя радость тебе будет
Спасибо, золотко!! Только эта мысль и греет..................
Старый 18-12-2008, 15:44     #1849
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Ну ничего себе Я наверно то же за Монголию.Хотя наверно и в Иркутске неплохо

Держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

посмотрю вечером на работе контакт закрыт
Да уж, но я бы лучше в Москве осталась

Цитата:
Девочки хочу пожаловаться у меня на работе такая ситуация, что я сижу в одном кабинете с девушкой - юристом нашим. Короче мы вообще не общаемся, т.к. летом я ее попросила болеть дома и она теперь не разговаривает со мной.
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках.....блин я уже забилась в угол и даже не знаю что делать...Просто совести нет!!!! Т.е. получается она то не болеет официально....а я сразу всю эту заразу цепляю и на больняк у меня за этот год 6 больняков!!!!!!!!!!
Просто сучка!!!!!!!!!!!!!! У меня уже зла не хватает и ужасно что ничего не сделать
Я бы с начальством поговорила, объяснила, если она ни чего не понимает @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну она на двоих братьев была.. 50/50
младшему приспичело сейчас съехать от мамы, типа взрослый и самостоятельный..девушка у него, нужны стабильные хмм отношения.. воть вобщем подождать до весны не может..
а нам сейчас ипотеку не взять, у нас кредит, но вмарте-апреле его погасим.
надеюсь в мае буду в своей квартире

Анечка, чтоб все у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Отличная идея! приглашаю всех к себе на дачу!!!!!! на каникулах. у нас со 2го по 4е занято - а потом - добро пожаловать!!! На рождество например!!!!
Дача у нас теплая!!!!

Монголия - мне нравится!!!!

а ты там бывала???

Цитата:

КАКИЕ НОВОСТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ты береги себя, все хорошо будет, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 15:44     #1850
Marymaye
Элита

Профиль Marymaye

Marymaye отсутствует

Цитата:

Оленька, и от меня поздравления береги себя """"""""""""""""""""""

спасибо за чихи