Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 17:52     #1841
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем привет! Наконец, мы переехали в свой родной дом, есть интернет- теперь я снова с вами, если меня ещё кто помнит.У нас дочь Алинушка- почти 1.5 месяца. Мы были пока только у терапевта, зато сделали уже 2 прививки от гепатита, от чего на месте укола уплотнение.Какает она чаще во время кормления, а чтобы легче какалось - выкладываю перед кормлением на животик.
Старый 27-09-2008, 18:37     #1842
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да...раз уж про мужей заговорили - -девочки - интимный ОПРОС - нас скоро 2 месяца... отпущеные врачом для воздержания... понятно, что можно и раньше заниматься "секисом"..если все нормально..и я знаю что некоторые чуть ли не в 2 недели пробуют... как у вас с этим?..
или я одна ненормальная, да?...просто мне ВООБЩЕ не хочется ничего..честное слово... даже боюсь таких ощущений..а точнее полного отсутствия каких-либо плотских желаний... вообще как отрезало...наврено надо себя пересилить и начать - или ждать?...а сколкьо ждать?..врруг я еще полгода не захочу? а у меян ощущение - что меня может "завести" сейчас только здоровый сон... больше я ничего не хочу..
мы вместо 2-х месяцев выдержали только 5 недель короче как выделения у меня закончились, так и начали "пробовать". Все хорошо , шов зажил, как будто его там и не было вообще... только смазку пришлось купить аптеке, потому что без нее некомфортно, но это уж побочный эффект гормонального фона на ГВ.
Но мне "этого самого" хотелось уже чуть ли не через 2 дня после родов поэтому сама еле выдержала эти несчастные 5 недель
Старый 27-09-2008, 18:52     #1843
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У нас один в один то же самое. Но я не хочу сдавать ничего Прибавка-то большая, ест хорошо и ладно. А то я помню, это как во время беременности - если хорошо искать, обязательно что-нибудь да найдут и лечи потом. Кишечнику надо время для нормализации микрофлоры.

По поводу всяких болячек с кишечником у детей есть интересная статья (стащила у августят. Там высказывается мнение, что это психосоматические заболевания.

http://www.111ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476
и продолжение

http://www.111ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478

(уберите единички)
Старый 27-09-2008, 19:08     #1844
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго вечера!!!
А мы оформили почти все бумажки!!! Получили пособия на работе(на следующий день как я написала заявление), осталось в собес сходить
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
мы вместо 2-х месяцев выдержали только 5 недель короче как выделения у меня закончились, так и начали "пробовать". Все хорошо , шов зажил, как будто его там и не было вообще... только смазку пришлось купить аптеке, потому что без нее некомфортно, но это уж побочный эффект гормонального фона на ГВ.
Но мне "этого самого" хотелось уже чуть ли не через 2 дня после родов поэтому сама еле выдержала эти несчастные 5 недель
+1 только у меня была 6 недельная воздержание по совету врача
Старый 27-09-2008, 19:08     #1845
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
наш папа может все что и я (только кормить не может). да вру..он аже больше делает... просто по времени в сутки мЕньшее количество... но может полностью меня заменить...купает только он (я только готовлю воду и мою ванну потом )...он стрижет ногти, он вливает лекарства... укачивает, моет попу, переодевает, играет, делает массаж делает гимнастику на фитболе.. уффф... похвасталась..
понятно, что днем я одна, зато вечером и ночью он мне ОЧЕНЬ помогает..иначе я бы сваливалась с ног... и что самое поразительное - снисходительно относится к тому, что на ужин у нас часто максимум пельмени или сосиски...золотой муж -)
Эх, не муж - а золото!!! а у нас все перечисленное делаю одна я

но меня это совсем не напрягает, потому что у нас каждый день ужин и обед обязательно что-нибудь вкусненькое. Одна проблема никак мне с такими ужинами и обедами диету для кормящих не соблюсти. Но пока ТТТ все нормально. Хотя, представляете, я слышала, что аллергические реакции у ребетенка могут начаться лишь в 3-4 месяца. И (внимание!) от того, что ты ешь сейччас! То есть, как-то все там накапливается, и может как вылиться во что-нибудь неприятное Жду этот период со страхом Буду себя ужасно корить

но и отказать мужу в поедании приготовленных им блюд не могу

Вечный вопрос: что делать?
Старый 27-09-2008, 19:17     #1846
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а у нас купание - элемент режима. поэтому каждый день и в одно время. чтоб доча знала, что пора спать.
уже несколько дней подряд укладывается в одно и то же время.
+1 Но... у меня возникает одна проблемка. Т.к. в течение дня ребетенок может спать в разное время, и проснуться как в 7 вечера, так и в 9 вечера, то для того, чтобы соблюсти режим и купать в одно и то же время (например, в 10.30) мне приходится его бодрить и развлекать до купания. Если это час или два - еще можно, а если больше - то уже проблема. Он начинает капризничать и плакать, тогда приходится купать раньше.

И еще у меня вопрос возник. Везде пишут, что купать стоит не ранее 1 часа после кормления. А у меня ребетенок ну никак не может бодриться без груди целый час. А вы выдерживаете время? чем развлекаете?
Старый 27-09-2008, 19:30     #1847
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Дурында я по поводу памперсов. Читала вашу проблему, и вспомнила, что у нас была. Я пару раз замечала, что наш памперс невыдерживал, а оказалась что когда я одевала памперс на сынишку, то наше мужское достоинство смотрела вверх и когда он писал, то обязательно памперс не выдерживал!!! Может у вас тоже самое?
Старый 27-09-2008, 19:32     #1848
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Дурында я по поводу памперсов. Читала вашу проблему, и вспомнила, что у нас была. Я пару раз замечала, что наш памперс невыдерживал, а оказалась что когда я одевала памперс на сынишку, то наше мужское достоинство смотрела вверх и когда он писал, то обязательно памперс не выдерживал!!! Может у вас тоже самое?
Ой Надо понаблюдать за этим
Старый 27-09-2008, 19:32     #1849
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девы у меня дурацкий вопрос!
А зачем детям невропотолог? Вот к нам завтра на плновый визит придет он самый, а я даже не знаю какие вопросы ему следует задавать и вообще, что это за зверь такой!
Невропотолог самый главный врач для малышей, развитие, рефлексы и тд, в общем все кроме какашек

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!

Если бы маленькие дети писали на форумах.
Их темы:
Особенно про фиолетовые какашки актуально
Про секс, очень хотелось, муж выдерживал, не давал, а сегодня уговорился, но мне было оч больно и ничего не получилось, но у меня швы серьезные
Старый 27-09-2008, 19:35     #1850
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ой Надо понаблюдать за этим
Ага понаблюдай, когда я стала за этим смотреть, то и с памперсами стало все окей.