СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 15:03
ответ для Myst-ry на сообщение "Ой как здорово :flower::flower::flower:..."
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
урррраааа!!!
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой как здорово самые искренние поздравления!!!

Спасибо, девочки.
На радостях вот наелась творога с вишневым вареньем. А теперь думаю, что пора бы уж прекратить кушать. Если до 28 не родимся, то идти нам в ЖК на консультацию. А там ведь опять ворчать про вес начнут Пора приниматься за разгрузочные дни. Заняться полезными делами
Старый 25-08-2008, 15:04     #2
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за поддержку. Кулачки действительно волшебные. ПОМОГЛИ!!!!!....
Моя малышка очередной раз удивила всех врачей 11 РД. За прошедшую недельку перевернулась снова в нужное правильное положение. И снова я ничего не почувствовала.... Разве что, это теперь мне уж так кажется, в тазу давление больше стало. И на мочевой пузырь теперь кто-то регулярно нажимает .... Так что УРА!!! Ждем теперь ЕР.
... Правда врач предупредил, что когда приеду к нему со схватками сначала проверит меня на УЗИ - какая часть тела готовится на выход. Раз уж девочка у нас такая непредсказуемая ...
В общем прописали нам свечи с красавкой и тержинан. И через недельк сказали прийти на допплер и КТГ. Если не родимся до этого
А вообще я все мужу обещаю подпортить просмотр футбола в пятницу 29 - Манчестер-Зенит. Осталось только договориться с маленькой, чтоб маму поддержала
Молодец ,малышка! А моя когда повернулась ,я чуть с дивана не упалауж очень удивилась - в животе как все кувырком было.... Ну ,тогда срок был маленький , месяцев 7 и она не так сильно вертелась и тут - хлобысь..... В общем , весело было....

Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 25-08-2008, 15:07     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

по поводу имен
сейчас по большей части все так с именами извращаются..редкие имена нынче в моде.... что лет так через 15-20..будут говорить...а давай назовем ребенка редким именем Сережа (например)..... почему это имя привела в пример..т.к поговорку сами знаете что не ро.... так Сережа никому не в обиду конечно же
Старый 25-08-2008, 15:08     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки я все...пошла собираться на выход в РД
приеду или нет обратно одному Богу известно

за кулачки всем спасибо

п.с. Танюшка я тебе отпишусь
Старый 25-08-2008, 15:11     #5
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки я все...пошла собираться на выход в РД
приеду или нет обратно одному Богу известно

за кулачки всем спасибо

п.с. Танюшка я тебе отпишусь
давай, солнце, мы ждемсссс
Старый 25-08-2008, 15:09     #6
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
по поводу имен
сейчас по большей части все так с именами извращаются..редкие имена нынче в моде.... что лет так через 15-20..будут говорить...а давай назовем ребенка редким именем Сережа (например)..... почему это имя привела в пример..т.к поговорку сами знаете что не ро.... так Сережа никому не в обиду конечно же
Это точно. У меня две подруги родили недавно. Так девчонки получились Василиса (Никитишна) и Варвара (Андреевна). Красиво, конечно, но очень непривычно.
Старый 25-08-2008, 15:52     #7
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Это точно. У меня две подруги родили недавно. Так девчонки получились Василиса (Никитишна) и Варвара (Андреевна). Красиво, конечно, но очень непривычно.
я хотела Василисой назвать, но решили, что не будем, потому что подрастет и детки будут звать Васей так что она у нас Варенька
Старый 25-08-2008, 15:11     #8
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
по поводу имен
Я так и назвала Сережей)))) Старшего - с 15 лет хотела назвать))))) Ага ,очень редкое имя ,у нас и папу так зовут Но зову Сёпой, зато имя в единственном экземпляре у ребенка))))))) Правда ,некотрые называют его Степой ,но я их поправляю))))))
Старый 25-08-2008, 15:11     #9
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
по поводу имен
Привет девочки!

Таня, а мы с тобой всё ждёмс-с!
Мы тут дома всё порядки наводим, видимо малыш ждёт 100% готовности

У нас вот проблема с именем, т.к. мы оба не любим очень распространённые имена, а во-вторых, у нас семья межнациональная, в-третьих, хочется,чтобы всем близким родственникам более-менее нравилось....... Поэтому, как и с первым, решили дождаться его родения, посмотреть на внешность и нрав
Старый 25-08-2008, 15:17     #10
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
П
У нас вот проблема с именем, т.к. мы оба не любим очень распространённые имена, а во-вторых, у нас семья межнациональная, в-третьих, хочется,чтобы всем близким родственникам более-менее нравилось....... Поэтому, как и с первым, решили дождаться его родения, посмотреть на внешность и нрав
я тоже не знаю как назвать! Если бы ещё точно знать какую фамилию дать.
Думаю, что буду это решать в последний момент.