~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:16     #1841
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Вот и я сплю как сурок. Вчера тока приму более-менее стабильное положение, веки так наливаааааются.....

А ещё заехали вчера в Радугу, и я купила наконец платье для свадьбы сестры, пестрое, черно-белое, поясок такой под грудью, стройнит. Правда, в профиль все равно... Шар на ножках... А ещё очки, в Сеппале, там распродажа, за 500 рублей всего, модные, кремовая оправа, страх и ненависть с Лас-Вегасе!
вчера тоже платьишко купила Наш фасончик, под грудь, но с большим декольте
Старый 14-07-2008, 11:22
ответ для Eugie на сообщение "Не-а... не покупала... Спина..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение

Про настроение - узнаю брата Васю! Только я нервничаю очень... по поводу и без повода. Вот в пятницу забежала начальница и нервно спросила, когда я расскроюсь про свою беременность, а то все вокруг ее спрашивают. Пришлось сказать, что собиралась сегодня сказать. Ну не виновата я, что на таком маленьком сроке после родов живот уже вылез. Не знала, куда себя потом девать, лишь бы на глаза не попадаться.
Женя, не надо переживать! Конечно, любой работодатель не очень обрадуется, что придется грамотного сотрудника заменять и другого искать. Решать кадровые проблемы. Кто это любит. Увереа, что все пожелают счастья большого и здоровья крепкого!!! Чего и мы желаем!!
Старый 14-07-2008, 11:24     #1843
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
вчера тоже платьишко купила Наш фасончик, под грудь, но с большим декольте
Ну, вот, начинаем модничать с новыми фигурами!
Старый 14-07-2008, 11:25     #1844
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Женя, не надо переживать! Конечно, любой работодатель не очень обрадуется, что придется грамотного сотрудника заменять и другого искать. Решать кадровые проблемы. Кто это любит. Увереа, что все пожелают счастья большого и здоровья крепкого!!! Чего и мы желаем!!
Настя, спасибо за поддержку! Просто у этого руководителя это уже вторая моя беременность за 2 года... Правда, эта незапланированная.
Старый 14-07-2008, 11:29     #1845
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Ну, вот, начинаем модничать с новыми фигурами!
Хочется выглядеть интересно в интересном положении (пардон за тавтологию). Порадовало, что сейчас время распродаж, найти что-то симпатичное проще и дешевле(для меня и это актуально ) в простых магазинах, чем в специализированных
Старый 14-07-2008, 11:36     #1846
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Хочется выглядеть интересно в интересном положении (пардон за тавтологию). Порадовало, что сейчас время распродаж, найти что-то симпатичное проще и дешевле(для меня и это актуально ) в простых магазинах, чем в специализированных
Утро доброе.
Вот, вчера, после похода по магазинам пришла к такому же выводу. Ну вот душит меня жаба, душит покупать брючки за 3000 рублей и кофточки за 3500, при условии что носить я их буду до января месяца. Купила вчера брючки и кофточку под них, ибо ходить просто уже не в чем.

Уже задумалась на тему поездки в Москву. Там со специализированными магазинами как-то попроще и по ценам - не настолько кусаются. Все упирается во время, ибо есть кроме работы еще и подготовка к свадьбе.....
Старый 14-07-2008, 11:37     #1847
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Действительно, не специальная одежда примерно того же кроя и качества дешевле, значительно причем, чем в спец.магазинах! Ну это наша российская действительность такая. Ну где ещё в мире в предвкушении праздников, когда все идут за подарками, цены повышают??? Типа все равно купите, куда вы денетесь? Вот и тут. Покупаешь вещь на 2 месяца, а цены такие.... ухх....
Старый 14-07-2008, 11:38
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

да, вот и я из отпуска выйду. мое начальство офигеет увидув меня уж и не знаю как среагируют, хоть из отпуска невыходи, но я планировала поработать.... там все равно никаких пособий скорее всего платить не будут, так поработать для себя не напрягаясь...
а у меня спячка закончилась, началась бесонница засыпаю только ближе к 4 утра, просыпаюсь как деть разбудит, часов в 9
Старый 14-07-2008, 11:44
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вот и меня цены бесят, хоты накупила уже до фига себе штаноф и ковт и рубашек, одни джинсы и капри перешила в беременные, тк так их уже не носила, молния сломана была а в ателье тащить лень было, вот и переила в ребемчатое, а еще , так как у меня образовалось трое черных беременных штанов, пока только одни разрисовала - золотого дракона нарисовала на штанине, а еще на черной футволке с рукавами для пуза картинку сделала, тоже золотом - отпечатки детских ручек и ножет, а сзади надпись:waiting for a miracle. Вот
Старый 14-07-2008, 11:48     #1850
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вот и меня цены бесят, хоты накупила уже до фига себе штаноф и ковт и рубашек, одни джинсы и капри перешила в беременные, тк так их уже не носила, молния сломана была а в ателье тащить лень было, вот и переила в ребемчатое, а еще , так как у меня образовалось трое черных беременных штанов, пока только одни разрисовала - золотого дракона нарисовала на штанине, а еще на черной футволке с рукавами для пуза картинку сделала, тоже золотом - отпечатки детских ручек и ножет, а сзади надпись:waiting for a miracle. Вот
Вот это ручки золотые. Рисуешь красками по ткани, я полагаю? Надо и мне взяться за ум, заканчивать перед компом вечера коротать.