Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 15:40     #1
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю-"Не надо париться!".А ещё некоторые молодые мамочки ощущают себя героинями.Ведь они родили ребёнка.Им теперь нужно памятник поставить и все должны перед ними падать на колени и ловить каждое их слово и каприз.Вот это меня бесит жутко.
+1000! Меня тож это ужасно бесит! Мы ж ведь сильные, и для нас это всё естественно. Нафига ныть..
Я даже счас не люблю, когда вокруг все концентрируют внимание на моей беременности и начинают носиться вокруг: "полежи отдохни, скушай это, это тебе нельзя" и т.п.
Я ж беременная, а не больная! Злюсь сразу ужасно!
Старый 01-06-2008, 15:43     #2
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Мама с папой уехали в отпуск на 2 недели, а потом мама до сентября - на дачу.
Мы с мужем вдвоём остались.
Тока мне теперь готовить надо, ойойой...
Старый 01-06-2008, 15:36     #3
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Меня, вообще, веселит, когда молодые мамки начинают рыдать и биццо головой о батарею, что у них нет времени поспать-пожрать-погулять. Мне было 18, когда родилась Аська. Я готовила, убирала, стирала (машинки тогда не было, памперсов тоже), гуляла по 10 часов в день, кормила грудью по требованию до 2х лет, успевала ходить в театры, на вечеринки, в училище, а потом в институт и на работу. И никогда не жаловалась, что что-то не успеваю - почему-то на все у меня хватало времени.
Уважаю!
Старый 01-06-2008, 15:41
ответ для Крысёнок на сообщение ":flower: Уважаю!"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Была сегодня опять у зубного. Вылечили ещё 2 зуба, за которые я боялась. Слава богу, всего лишь глубокий кариес. Всё-таки врач у мня супер, настоящий ювелир...
Заодно мужа сводила и племянника старшего. Мужу ещё ходить и ходить, 20 лет у зубного не был, хорошо хоть зубы неплохие.
А Андрюха (племянник) - молодец. Без анестезии выдержал лечение очень-очень глубокого кариеса. Врач сказала, что он фору любому мужику даст.
Так что мы все молодцы. Скоро у меня анестезия отойдёт, так вообще человеком стану.
Ух как я завидаю по белому. Мне б уже начать. Мне Юля дала телефончик, дык теперь денег жду, такое чувство, что вечность длится. Хоть клад иди копай. А то на всё денег сразу нет. И получается, это туда, это сюда, ой а на зубки не остаётся
Старый 01-06-2008, 15:58     #5
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ух как я завидаю по белому. Мне б уже начать. Мне Юля дала телефончик, дык теперь денег жду, такое чувство, что вечность длится. Хоть клад иди копай. А то на всё денег сразу нет. И получается, это туда, это сюда, ой а на зубки не остаётся
Да, зубки - это счас дорогое удовольствие...
Я вот думаю - хорошо если в 30тыс.уложусь...
А мужу наверное ещё больше...
Старый 02-06-2008, 13:19     #6
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Доброе утро!
Девочки, у кого недельки и особенно Экватор - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

У моего мужа вчера сбылась мечта - он купил кофемашину. Такая бандурища! Еле придумали, куда впихнуть, чтоб красиво было. Мама приедет с дачи - убьёт нас.
Но кофе, конечно - ммм.....Всякое-превсякое - экспрессо, американо, капуччино, и ещё куча разного, я названий не знаю.
Пришли сестра с мужем, так мы его так надегустировались, что всю ночь ни мы, ни они не спали. Как с будунища счас сижу...

И вапще чё-то я вчера так забегалась, что совсем забыла, что надо правильно кушать.
Так что рацион беременной женщины (меня) вчера был такой: 1,5 кг черешни, 1 бомж-пакет (в смысле "Бизнес-ланч" суп быстрого приготовления - так хотелось, умерла бы наверное, если бы не съела) и 4 чашки кофе. За весь день.
Сёдня на весах опять минус полкило...
Старый 01-06-2008, 10:42     #7
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Девочки,привет.Я тоже тута!
Старый 01-06-2008, 10:44     #8
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Есть такие же сумашедшие, кто как и мы сегодня на Смешариков ходил? Как впечатление? Сейчас в
мой экваториальный пуз:
Детки и пузяка-класс!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот какие мы уже большие....Девчонки, за две недели так вылез пузззззз
Ничего себе какие вы уже большие.Замечательный пузик!
Старый 01-06-2008, 11:05     #9
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Девочки, я все забываю с вами поздороваться.
Доброе утро, мои дорогие!!!!
Старый 01-06-2008, 11:07     #10
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Пойду погуляю с сыном, вернусь после обеда.
До встречи))))))