~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 13:45     #1841
Оса
Участник

Оса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всчера утром лежала на боку-как то тянуть стало низ живота..Перевернулась и..такое ощущение что внутри меня прокатился бильардный шарик...Я вначале испугалась..А потом поняла сразу что это малыш булькнул)))Так прикольно.))))
О, а я только-только хотела спросить, было ли у кого-нибудь так. Значит точно мелкий.

Девочки, все прочитала. Тем, кто приболел - поправляться и "спокойствие, только спокойствие" (с).

А я с пятницы добиваюсь от уролога справки, что с моей почкой (у меня кисты нашли) вынашивать и рожать можно. А то я надумала во 2 р/д на учет встать, а врача там смутили результаты УЗИ в МПЦ.
Старый 26-05-2008, 13:46     #1842
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
странно все пишут что пиннаются масявки.... а у меня тишина до сих пор...
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
У меня та же фигня в плане УЗИ - прошло 2 недели с УЗИ в МПЦ, малышка пока не слышу, и начинаю думать не сходить ли через недельку на УЗИ
у меня тоже тишина - никто не пинается, ничего страшного. Врач вообще сказала что к 20 нед начнет признаки жизни подавать Все нормуль.
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу в отпуск ПОЛЕТЕТЬ!!! и не знаю, что делать - вот ну все говорят нельзя... а у меня аж зубы сводит...
Я тоже очень хочу, но точно, зная себя, не поеду: жуткая акклиматизация всегда, жару оч плохо переношу...если бы не мое самочувствие, то поехала бы не задумываясь!
смотри по своему самочувствию!

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
.
Живу в Пушкине, у нас
1.Чисто
2.Не загазовано
3.Зелено-презелено
4. Тепло (скоро лето)
5. Квартира, балкон которой выходит на аллею, частенько стучатся в балконную дверь белки-попрошайки. Любят хлеб с сыром.
6. Места где погулять тааак много, что и не обходить всего, а еще у нас есть Дворцово-парковый ансамбль.

Я это к тому,что Питер вовсе не сырой и грязный, он мягкий и теплый, надо только разглядеть.
Хехх.. везет же некоторым.. белки.. красота!
Старый 26-05-2008, 13:47     #1843
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю Ведь чтобы убедиться что усе ОК не надо опять идти в МПЦ - можно где подешевле посмотреть как малышастик вырос и сердечко бьется. Муж надо мной ржет просто - говорит с каждой следующей беременностью у меня мозги все больше атрофируются и быстрее переключаются на режим работы беременной - все мысли только об этом. НУ он у меня улетел, а думаю все таки схожу на следующей неделе в Профессор на Чайковского - рядом с домом и 800 р - буду спокойна. И еще - приятно что я не одна такой психхххххх
А до этого как давно делали УЗИ?? я б тоже сделала, а то ничегошеньки не чувствую..
Старый 26-05-2008, 13:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Оса
Участник

Оса отсутствует

Девочки, не переживайте по поводу шевелюшек. Я когда маму и бабушку спросила, они в один голос сказали - 4,5 месяца! А это целых 20 - 21 неделя!
Старый 26-05-2008, 13:58     #1845
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте по поводу шевелюшек. Я когда маму и бабушку спросила, они в один голос сказали - 4,5 месяца! А это целых 20 - 21 неделя!
+1. У меня в ЖК даже не спрашивают, шевелится ли ребенок. Когда я в прошлую беременность в 18 недель сказала, что чувствую шевелюшки, мне врач сказала, что такого не может, это все газики в животе
Так что не переживайте, на таком сроке беременности не чувствовать шевелюшки- это нормально
Старый 26-05-2008, 14:10     #1846
---
Наш человек

--- отсутствует

У меня тоже тишина в животе Подождём......
Старый 26-05-2008, 14:12
ответ для --- на сообщение "У меня тоже тишина в животе :(..."
---
Наш человек

--- отсутствует

А по поводу снов, мне два раза девчушка снилась, а по узи мальчик.
А в первую бер. снился мальчишка
Старый 26-05-2008, 14:15
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

девочки , кто заказывал ремни!
сегодня могу отдать в р-не Гражданки-Академки вечером (после 20).
звоните! 8-911-911-99-97
Старый 26-05-2008, 14:26     #1849
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
+1. У меня в ЖК даже не спрашивают, шевелится ли ребенок. Когда я в прошлую беременность в 18 недель сказала, что чувствую шевелюшки, мне врач сказала, что такого не может, это все газики в животе
Так что не переживайте, на таком сроке беременности не чувствовать шевелюшки- это нормально
меня в 15 спросили шевелится или как? но потом медсестра сказала " хотя рановато еще", я начала говорить, что уже с 13 нед чувствую, тогда она согласилась, что да, если второй, то возможно и с 13ти...
первого начала в 16 нед. чувствовать...
кстати с первым - это было 23 сентября... а второго начала чувствовать 23 апреля... месяцы разные а число одно...
Старый 26-05-2008, 14:31
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки, я хочу в отпуск..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу в отпуск ПОЛЕТЕТЬ!!! и не знаю, что делать - вот ну все говорят нельзя... а у меня аж зубы сводит...
в Турцию какую-нибудь, ну или накрайняк в Болгарию...
эх, как быть...
а кто все то говорят????я например,кроме как в интернете нигде не слышала,врач в отто и в жк сказали можно,и воронин мне тоже сказал,что за ерунда,конечно можно до 30 недель...как я поняла это зависит от состояния,если есть угрозы или не все впорядке,то конечно лучше не рисковать,а если все в норме,почему нет....ну еще наверно надо учитывать, кто как самолеты переносит,я например хорошо переношу,и мне лучше пару часов перелет,чем несколько суток на поезде...я тоже очень хочу на море,но еще не определилась куда и когда)))