на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 11:21     #1841
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Привет! По поводу машинки: просто не знаю что вреднее негатив, связанный с общественным транспортом или нервы потраченные во время пробки (хотя езжу относительно спокойно и так получилость беременность и активная езда начались одновременно).
Может у кого-нибудь было что-то подобное: лежала на животе и чувствовала пульс в районе живота? Был ли это пульс малюсика или это просто фантазии беременной?
Старый 26-10-2006, 11:28     #1842
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
Может у кого-нибудь было что-то подобное: лежала на животе и чувствовала пульс в районе живота? Был ли это пульс малюсика или это просто фантазии беременной?
У меня пульс в районе живота чувстовался до беременности - если лежала на спине и потягивалась

А детка пинается справа - по нескольку раз в одно и то же место с интервалом, особенно когда на левом боку лежу. Сначала никак не могла понять - оно или мерещится, непонятное какое-то ощущение. Руку приложишь - тишина. Потом отловила повторы.
Старый 26-10-2006, 11:44     #1843
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

to lilu light
Привет! Читала конечно ) Пойду вряд ли, муж из командировки завтра вечером возвращается, так что сами понимаете поэтому и не писала. Могу только сказать про Буше и Штолле, поскольку работаю на Исаакиевской, и эти заведения давно изучены) В Штолле можно курить, хотя они разделяют курящий и некурящий залы, но в некурящий все равно запах просачивается, фи (( пирогов после 18 они свежих не пекут, допродают остатки. В Буше курящх нет, но там всегда много народу, и очень маленькое помещение - если народа будет больше 5-6 человек, сесть будет проблематично, насчет заказа столиков у них не уверена,что они это практикуют. Но там рядом с Буше еще Сладкоежка и Онтроме, так что куда нибудь приземлится можно
Старый 26-10-2006, 11:46
ответ для Gilly на сообщение "У меня пульс в районе живота..."
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

У меня тоже так было,и сейчас есть)
Старый 26-10-2006, 12:14
ответ для Gilly на сообщение "У меня пульс в районе живота..."
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

А у меня вчера ровно 17 недель было, а мой кроха так и не хочет пинаться
А я уже жду не дождусь. Знаю что до 20 недель еще время есть, но мне же обещали пораньше потому как я стройная совсем, даже Смородина говорила что скорее всего до конца месяца уже почувствую А я не чувствую:-(
А пульс с самого начала беременности стал здорово в области живота ощущаться, даже когда просто на спине лежишь и руку на живот положишь. Это наверное от усилившегося кровообращения в области матки. Но это не малыша пульс точно:-(
А так у меня никаких признаков беременности ,кроме счастливого настроения (и постоянной крейзи улыбки на лице:-). Ну хотя еще животик вздувает периодически... тогда чувствую себя с животиком и беременной:-)
Старый 26-10-2006, 12:23     #1846
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
А так у меня никаких признаков беременности ,кроме счастливого настроения (и постоянной крейзи улыбки на лице:-). Ну хотя еще животик вздувает периодически... тогда чувствую себя с животиком и беременной:-)
У меня тоже симптомов нет - кроме видимого животика Вот только толчки 4-5 раз за день - чтоб не забывала, наверное Но у меня, вроде, срок побольше? 18-ая неделя.

Вчера задумалась и чистила зубы больше минуты - там спазмы в желудке начались
Весь второй месяц не могла нормально зубы чистить - сразу тошнить начинало На любую зубную пасту У кого-нить так было?
Старый 26-10-2006, 12:24     #1847
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Катенкин, сейчас смотрела на твою линеечку и мою беременную голову чуть глюк не хватил... Смотрю на срок, получается что у нас с тобой разница в 2 недели и 4 дня... Потом смотрю на то сколько осталось и понимаю что разница в 6 недель и 4 дня... Тут у меня одно с другим в голове не сходится:-) Потом только сложила сколько у тебя есть и сколько осталось и получила 44 недели... Это специально так? я чего-то не догоняю совсем...
Старый 26-10-2006, 12:33     #1848
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Это глюк. Я давно не ладное заподозрила
Старый 26-10-2006, 12:40     #1849
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

При чем какую бы линеечку я не выбирала, все равно так Прикольно
Старый 26-10-2006, 13:10     #1850
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Lilu-light, спасибо за информацию в голову не пришло, что это кровообращение матки. Ждать шевелений мне еще долго, только 15-16 неделя, первая беременность. Внешних признаков беременности тоже явных нет, живот виден только без одежды. После того как прошел токсикоз, настолько погрузилась в лечение зубов и работу