Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Т.е. если мы родились в октябре, то..."
|
|||
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
как я поняла (могу ошибаться), выплачивать будут с месяца обращения, но там формулировка расплывчатая... может и с месяца обращения минус 6 месяцев... это все в бухгалтерии собес уточнить можно Цитата:
а у нас аллерголог ничего не подписывала просто в карте на первой страничке стоит наш диагноз... может я и ошибаюсь, может на той самой КЭК эти врачи и присутствовали?... не знаю... ![]() Цитата:
мне не дают банки - мы ушли с ГВ ребенку не дают ничего - у нас нищая поликлиника, нет детских питаний про справку узнала на ЛВ и вытребовала ее сама... |
|||
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Т.е. если мы родились в октябре, то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
мне выписали за 2 минуты без всяких вопросов и ез вопросов потом ее переписали как надо атопический дерматит с рецидивирующим течением про белок коровьего молока и спецпитание ни слова вообще в собесе сказали, что и за прошлый год начислят т.к. пособие как малоимущие мы не получали в 2007 году и на аллергика тоже еще справочная служба неплохая, там все рассказывают и какие документы надо собрать, вот только телефон не помню где |
||
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "да, во всех поликлиниках, видимо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я в бухгалтерию и звонить не стала, думала, что смысла нет теперь придется разыскивать все начисления и уточнять в бухгалтерии собес куда остальные деньги делись... мы уже "доедаем" денюжку на карте ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Мега-элита
![]() |
что ж вы раньше-то про пособие при аД молчали?
первый раз услышала, эх, столько времени потеряно, а еще и лето, уже врачей не найти.... |
![]() |
ответ для Wednesday на сообщение "что ж вы раньше-то про пособие при аД..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
зимой тема отдельная была там подробно все расписывалось потом в этой теме я писала, когда справку получила другие девочки тоже отписались о подробностях |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки как бы мне это все завтра провернуть ,а муж потом в собес отнесет,нам чере 2 недели 6 месяцев.я правильно поняла справку может дать и педиатр,мы лежали в первой больнице анализы на аллергены сдавали показало на коровий белок ,то есть нам положены деньги?а название темы где обсуждалась форма справки ни кто не помнит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте девочки!!!
![]() ![]() Вот нашла интересный сайт для аллергиков: http://www.allergodom.ru/catalog/161/ . Среди этих множеств различных фирм, производящих средства для лечения атопического дерматита, какие по вашему мнению и опыту наиболее эффективны? А то я прямо теряюсь... Подскажите, плиз!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот, нашла старую ссылку...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=141887 про пособия! детям до года тоже положено! |
![]() |
ответ для капитолина на сообщение "Девочки как бы мне это все завтра..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вам поставили диагноз АД? тогда требуйте от педиатра справку! |
|
![]() |
ответ для капитолина на сообщение "Девочки как бы мне это все завтра..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про темы - вроде я и почитываю все время, а вот только первый раз прочитала в сентябрюшкинском топике про такое пособие ![]() |
|