**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:39     #1841
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Всем приветы.
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
АНЕЧКА,поздравляю с часиками!!!!Если мои встанут(мне мой тоже золотые подарил,чуть раньше тебя),то у тебя время спрошу!А мы с тобой Рыбехи значит,я чуть пораньше выплыла....
Так,между словом.Мне на этот новый год муж тоже часы подарил.Но я все равно привыкла мерить время телефоном)))
Для красоты иногда одеваю)

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а с какого возраста можно так фрукты давать? нам еще рано??
у меня ребенок с любопытством провожает практически все что я ем так хочется ее уже чем-нибудь накормить
А мы яблоко только так едим.Даже протестует,если отбираю.

Сейчас папины журналы "читали".Самый интересный ИгроМания.Почти все страницы измял)))
Старый 07-03-2008, 17:40     #1842
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Поговорила с мужем по поводу тырнет-магазина, я конечно с ним согласна, что на одних беках и эргах не вылезешь, нужны ещё какие-то сопутствующие товары, плюс, чтобы срок поставок сокращать надо склад, надо делать закупку, на каких условиях? Говорил про какую-то консегнацию. Це шо? В общем и оборотные средства нужны и реклама, бухгалтер нужен обязательно, кассовый аппарат. Бизнес план нужен. Ещё много и умно говорил мне про таможню и проч. проч. Не просто это всё.
В общем если серьёзно соберётесь, я готова сделать финансовые вливания на закупку и первые текущие расходы.
Старый 07-03-2008, 17:41     #1843
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Анют, с подарочком тебя!!! Я тоже часики хочу, но только из белого золота и какие-нить помассивнее, ох накладно наверное будет.
Я тоже все белое золото ношу.А муж дарит желтое)))))))
Старый 07-03-2008, 17:43     #1844
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Не! Я тебе завидую. А мине низяяя . У меня Илья может ночью с проверкой зайти.
Ну. если б у меня такой мужшина был в доме взрослый, я б тож постеснялась. Оторвусь поа Пал Е не подрастет.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Анютка (1212), АКак это ни у кого?! а я. Я эти магазины разрабатывала. В количестве 2 штук.
в смысле сайт разрабатывала? Ну видишь, вот ужо какой у нас ценный специалист один есть!

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
возьмите меня специалистом по PR-у )))))
Ух ты, Тонь! Какие ты слова-то знаешь! Спец номер два!
Старый 07-03-2008, 17:44     #1845
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Я тоже все белое золото ношу.А муж дарит желтое)))))))
А жёлтое мне тож нра, только не наше, а итальянское, испанское, я его в последнее время только там и покупаю. Рыжее лежит сейчас, совсем не ношу, да я вообще сейчас ничего не ношу, даже одевать некогда((
Старый 07-03-2008, 17:44
ответ для Upsik на сообщение "Поговорила с мужем по поводу..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
возьмите меня специалистом по PR-у )))))
Цитата:
Поговорила с мужем по поводу тырнет-магазина, я конечно с ним согласна, что на одних беках и эргах не вылезешь, нужны ещё какие-то сопутствующие товары, плюс, чтобы срок поставок сокращать надо склад, надо делать закупку, на каких условиях? Говорил про какую-то консегнацию. Це шо? В общем и оборотные средства нужны и реклама, бухгалтер нужен обязательно, кассовый аппарат. Бизнес план нужен. Ещё много и умно говорил мне про таможню и проч. проч. Не просто это всё.
В общем если серьёзно соберётесь, я готова сделать финансовые вливания на закупку и первые текущие расходы.
Девочки, я думаю, не будем тут засорять эфир... кто хочет участвовать в вопросе, кидайте мне свои е-мейлы в личку. И будем переписываться с копиями всем
Старый 07-03-2008, 17:50     #1847
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Ужас Что было Ильясу?
Да вообщем ничего не было....... я постаралась обьяснить, что от таких прикормов может заболеть братик...... но уж не знаю была ли я "услышана"
Старый 07-03-2008, 17:51
ответ для Upsik на сообщение "Поговорила с мужем по поводу..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Лен, конечно, непросто это! И прежде чем хоть что-то начать надо сто раз продумать и просчитать. Я, кстати, ужо поинтересовалась. Поиском набрала, сразу нашла примерный бизнес-план тырнет-магазина. Потом повникаю.

А по поводу ассортимента согласно - очч важно. Надо найти какие-то ниши. То что всем нужно. но плохо представлено. найти неизбитые контакты. Допустим, у меня сестра в Германии, она находит там что-то интересное, сращивает на выгодных условиях. Это для напримеру я, много таких вариантов.
И, конечно, не только рюкзаки, это вообще не выгодно будет. Как идея сразу - всем топиком тех, кто рожает в сканди, искали позиционеры для сна. Офиц представитель - ЗМ. Звонишь в их справочную - ни сном. ни духом. Такого товара не знаем. искали так, где кто случайно увидит. Нормально? такого полно можно найти. Только надо продумать, потянем ли...
Старый 07-03-2008, 17:52     #1849
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки, я думаю, не будем тут засорять эфир... кто хочет участвовать в вопросе, кидайте мне свои е-мейлы в личку. И будем переписываться с копиями всем
Оки=)) Да и бизнес-информация должна быть секретной
Старый 07-03-2008, 17:52     #1850
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
вот блин, а я ужо идеи сдаю в эфире-))) ать, а у меня мейл тупой совсем, может в контакте?