КРЫМ 2008 - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 18:00     #1841
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
Ой!!! вот и мы забронировали домик наконец-таки !!!!! после 2 - недельных поисков мы выбрали поселок Андреевка !!! кто с нами?

пы.сы. выбирали между Учкуевкой (Северная Сторона Севастополя) и Андреевкой( поселок в 50 км от Севастополя)....Учкуевка это все-таки район Севастополя, а значит там городской пляж и все вытекающие оттуда последствия .....всем удачи и желаю поскорее отпределиться с местом для отдыха
А ссылочек на Андреевку нет у Вас.Тоже уже две недели выбираем,мне уже снится всё это,а выбрать никак не можем.
Старый 16-04-2008, 18:57     #1842
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Учкуевка это все-таки район Севастополя, а значит там городской пляж и все вытекающие оттуда последствия
вот жуть как интересно, о каких таких последствиях на Учкуевке вы говорите?... и какое в вашем понимании определение района города? Как в Питере? ну так в этом смысле Пушкин или Колпино - это тоже район города...
к чему людей-то пугать, если особо не знаете?...
Старый 16-04-2008, 19:38     #1843
Kukza
Активный участник

Профиль Kukza

Kukza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilen@ Посмотреть сообщение
А вы бывали там в это время? как погодка и водичка ? И еще подскажите пожалуйста как там с неотложной медицинской помощью, далеко за ней добираться?

Едем в первый раз, но в проверенное моей мамой и сестрой место Но они были там в прошлом году в конце августа-начале сентября, им очень понравилось... Так что на счет погоды ничего сказать не могу... А на счет мед помощи, что-то там есть, читала, кажется даже в этом топике, но уже не помню
Старый 16-04-2008, 20:34
ответ для happy_84 на сообщение "под Феодосией очень хвалят..."
~Goddess~
Участник

~Goddess~ отсутствует

Цитата:
под Феодосией очень хвалят пгт.ОРДЖОникидзе, Приморский и Береговое...в самой Феодосии грязные городские пляжи
Именно эти места мы и рассматриваем, но хочется туда, где песчанный пляж, без гальки? Есть такое место?
Старый 16-04-2008, 22:04     #1845
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Африка Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году совершенно спокойно покупали обратные билеты там в конце июля и в начале августа. Причем поезд был полупустой, а в Питере не было обратных билетов. Сложно достать билеты только на конец августа.
Спасибо
Я все таки за 45 суток узнаю здесь, но, тоже прихожу к выводу, что возможностей больше купить в Евпатории обратный билет, единственное, что мне нужно целое купе Мы обратно поедем в начале июля, думаю, что уезжающих будет меньше чем приезжающих....
Старый 16-04-2008, 22:11     #1846
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
вот жуть как интересно, о каких таких последствиях на Учкуевке вы говорите?... и какое в вашем понимании определение района города? Как в Питере? ну так в этом смысле Пушкин или Колпино - это тоже район города...
к чему людей-то пугать, если особо не знаете?...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F3%E5%E2%EA%E0 это если говорить об Учкуевке

ну а насчет района, что скажете я не права?...я сама лично общалась с людьми живущими там, и они мне все ясно и понятно разъяснили, что Учкуевка нет такого населенного пункта, как многие думают!!! НЕЕЕТ! и на карте соответственного тоже такого места нет, есть лишь пляж именуемый -Учкуевка ( прошу заметить городской пляж), а место это на самом деле Северная Сторона города Севстополя ( на карте так и обозначена http://www.perekop.info/transport/map/) , тобеж район, да курортный, не спорю, НО район! я же не из головы придумала, я читала много, общалась и практически все одного мнения -грязно,людно......но опять же,каждому свое- мы едем с малявками, нам разлекухи ни к чему, поэтому нам бы что потише и почище....со взрослыми детками я бы может выбрала и Учкуевку....
Старый 16-04-2008, 22:32     #1847
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
А ссылочек на Андреевку нет у Вас.Тоже уже две недели выбираем,мне уже снится всё это,а выбрать никак не можем.
как я вас понимаю....сама так долго искала ночами, что под конец уже снился это крым со всеми его морем и пляжами .....но ссылочку не дам, так как ее нет , мы просто нашли объявление частное, позвонили хозяйке и она сама уже прислала нам фото дома.
Старый 16-04-2008, 22:58     #1848
jk.
Активный участник

jk. отсутствует

Цитата:
а в КАРАДАГЕ КТО НИБУДЬ БЫЛ??? НА БИОСТАНЦИИ? В ЗАПОВЕДНИКЕ?? НАМ ТАМ ЖИЛЬЕ ПРЕДЛАГАЮТ..ВОТ ДУМАЕМ БРАТЬ НЕ БРАТЬ!
там замечательное место. недалеко от цивилизации (Коктебель), но в тоже время хорошее море и места красивейшие. с детьми там интересно - дельфинарий есть, по карадагу экскурсии водят.
правда по поводу жилья там не в курсе
Старый 16-04-2008, 23:01     #1849
jk.
Активный участник

jk. отсутствует

Коллеги, а кто-нибудь знает как обстоят дела с детскими магазинами в Ялте (а лучше - Алупке, Симеизе)? чтобы купить дет. питание (hipp, гербер, каши, сок), памперсы. мы едем на майские, нам год и месяц, думаем с собой питание тащить или там можно купить.
Старый 16-04-2008, 23:05     #1850
jk.
Активный участник

jk. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Кто-нибудь посещал в Ялте зоопарк, как впечатления?
зоопарк хороший, интересно
там рядом еще поляна сказок - тоже забавно