*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 12:18     #1841
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
доброе утречко всем.. а вот у меня кровь из носа пошла.. ни с того ни с сего.. давление нормальное(низкое но мое)пока дошла до кровати упала в обморок, благо стенка рядом оказалась...крови вагон.. она у меня плохо сворачивается..
у кого нибудь шла кровь из носа??
Вообще это довольно частое явление при беременности - на сосуды нагрузка высокая, не выдерживают. Думаю, рецепт обычный - лёд на переносицу и посидеть запрокинув голову. А ещё обязательно проконсультироваться с врачом.
Старый 28-12-2007, 12:19     #1842
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
доброе утречко всем.. а вот у меня кровь из носа пошла.. ни с того ни с сего.. давление нормальное(низкое но мое)пока дошла до кровати упала в обморок, благо стенка рядом оказалась...крови вагон.. она у меня плохо сворачивается..

У меня шла кровь из носа, но не в таком колличестве Может просто резкий скачек давления?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 12:23     #1843
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
А у меня наоборот в ЖК - весы в меньшую сторону по сравнению с домашними показывают
Дела хорошо. Вчера у ребёнка был Новый Год в садике. Вакханалия с Дедом Морозом и Снегурочкой длилась без малого 2 часа. Испытание для храбрых родителей, учитывая сидение на маленьких жестких детских стульчиках всё то время Но слава богу кошмар закончился, и мы вместе с папой нашим поехали покупать елку. Вечером украшали все вместе. Единственное огрчение - ребёнок раскокал мою любимую игрушку Они у нас 40 годовв, от прабабки достались, так что без шансов на востановление
Здорово!
А игрушку жаль У меня у мамы такие игрушки на антресолях лежат, раньше я НГ любила еще и за то, что мама разрешала мне их окуратно доставать и вешать на елку. Такая Красота!!!!! Сейчас эти игрушки в "музеи елочных игрушек" собирают. Я для себя решила, что эти игрушни никому не отдам
Старый 28-12-2007, 12:24     #1844
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Вообще это довольно частое явление при беременности - на сосуды нагрузка высокая, не выдерживают. Думаю, рецепт обычный - лёд на переносицу и посидеть запрокинув голову. А ещё обязательно проконсультироваться с врачом.
может и правда сосуды слабые да еще и дома сухой воздух очень...
Старый 28-12-2007, 12:25     #1845
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Здорово!
А игрушку жаль У меня у мамы такие игрушки на антресолях лежат, раньше я НГ любила еще и за то, что мама разрешала мне их окуратно доставать и вешать на елку. Такая Красота!!!!! Сейчас эти игрушки в "музеи елочных игрушек" собирают. Я для себя решила, что эти игрушни никому не отдам
Я тоже никому не отдам Я тут в скупке рядом с домом видела советские ёлочные игрушки по 10 рублей штука продавались, думаю схожу сегодня прикуплю пока есть
Старый 28-12-2007, 12:25     #1846
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:

У меня шла кровь из носа, но не в таком колличестве Может просто резкий скачек давления?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скачек?? у меня давление 90/50.. скакать неперескакать егоуже прошло.. спасибки=))
Старый 28-12-2007, 12:34     #1847
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

А мне уже какой день снятся сны, что я вынашиваю двойню или рожаю третьего малыша. Уже даже как то и не смеФно
Старый 28-12-2007, 12:39     #1848
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
А мне уже какой день снятся сны, что я вынашиваю двойню или рожаю третьего малыша. Уже даже как то и не смеФно
Мне тоже подобные сны последнее время снятся - наверное это просто беременный психоз
Старый 28-12-2007, 12:58     #1849
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Приветики, девушки и пузики!

была сегодня у врача. Взвесилась дома утром - 67, а у них на весах (правда в одежде) 68,7. И кому верить? Но чисто по статистике иду хорошо. По весу вперед не бегу.
Мой полуразлитый анализ все таки частично прошел обработку, написали, что заборного материала мало, но сахара и белка не обнаружено. Это хорошо.
Поздравила всех с НГ. Получила бесплатно 7 таблеток на пробу Новой какой-то матерны. И еще направление на ХГЧ/АПФ и взяли мазок на угрозу и инфекции. Так что на праздники отпустили со спокойной душой))

А как у вас дела?
Приветики! Я сегодня тоже была в ЖК. Шла, и как школьница переживала, что не сделала домашнее задание - не ходила к врачам (лору, стомат., окулисту). А доктор в ЖК, меня приятно удивила, про врачей ничего не спрашивала, спросила, сделала ли я регистрац. Потом взяла мой полис, пенсионку и пошла к заведующей, выяснять! Вернулась и сказала, что вы можете пользоваться услугами ЖК бесплатно (я платно ходила на приемы), сходите, говорит после приема в регистратуру, пусть выпишут талончик! В регистратуре мне, конечно, кровь попили. Устроили допрос с пристрастием...
- Что это?
- Полис!
- Какой???
- ОМС!
Нет, это не ОМС....
- самый обыкновенный ОМС!
- А чем докажете, что ОМС!!
.....
В итоге, талончик был выбит! Доктора с медсестрой поздравила! Получила направления на очередные анализы, и радостная пошла домой!!! А еще мне нужно сдать соскоб из цервик канала на инфекции (хламидии, уреплазмы и т.п), оказалось, что у меня нет этого анализа. Так, вот, не опасно енто??? Мазки эти, на нашем сроке берем.?
Цитата:
Это обычное дело при беременности, у многих такое бывает http://www.rodim.ru/conference/lofiv...hp/t17010.html
Только вот, голову запрокидывать назад, когда кровь идет - нельзя! это заблуждение!
Цитата:
может и правда сосуды слабые да еще и дома сухой воздух очень...
Если нет увлажнителя, повесь где ни будь в комнате мокрое полотенце, для увлажнения воздуха.
Старый 28-12-2007, 13:00     #1850
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Вот еще:

Заложенный нос

Многие беременные женщины жалуются на простуду, которая не покинет их до конца беременности. Это совсем не простуда, вызванная бактериями, которая проходит все положенные стадии и исчезает. Дело в том, что у беременных женщин в носу усиливается прилив крови. Он вызван высоким уровнем репродуктивных гормонов, которые повышают приток крови к слизистой оболочке носа, делая ее более мягкой и увеличенной.
Иногда заложенность носа сопровождается кровотечением. Все это в порядке нормы, и беспокоиться не стоит. Если вы один раз столкнулись с такой проблемой, то это значит, что она продлится всю вашу беременность.

Чтобы избавиться от прилива крови во время беременности, ни в коем случае не нужно прибегать к распространенным каплям от насморка (если только ваш врач вам их не пропишет). Хорошо подействуют на состояние вашего носа соляные капли (они представляют собой простую комбинацию очищенной воды и соли). Вы можете использовать увлажнитель воздуха, если воздух в доме сухой (обычно воздух становится сухим от работы системы отопления).
Если кровотечения из носа вас часто беспокоят, спросите доктора, не может ли он прописать вам дополнительные 250 миллиграммов витамина С, который укрепит капилляры и уменьшит вероятность кровотечения.