| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "доброе утречко всем.. а вот у меня..."
|
|
Активный участник
|
Вообще это довольно частое явление при беременности - на сосуды нагрузка высокая, не выдерживают. Думаю, рецепт обычный - лёд на переносицу и посидеть запрокинув голову. А ещё обязательно проконсультироваться с врачом.
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "доброе утречко всем.. а вот у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня шла кровь из носа, но не в таком колличестве Может просто резкий скачек давления?@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "А у меня наоборот в ЖК - весы в меньшую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А игрушку жаль У меня у мамы такие игрушки на антресолях лежат, раньше я НГ любила еще и за то, что мама разрешала мне их окуратно доставать и вешать на елку. Такая Красота!!!!! Сейчас эти игрушки в "музеи елочных игрушек" собирают. Я для себя решила, что эти игрушни никому не отдам![]() |
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Вообще это довольно частое явление при..."
|
|
Элита
|
может и правда сосуды слабые да еще и дома сухой воздух очень...
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Здорово!
А игрушку жаль:( У меня у мамы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тут в скупке рядом с домом видела советские ёлочные игрушки по 10 рублей штука продавались, думаю схожу сегодня прикуплю пока есть |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение ":001:
У меня шла кровь из носа, но не в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
А мне уже какой день снятся сны, что я вынашиваю двойню или рожаю третьего малыша
. Уже даже как то и не смеФно![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А мне уже какой день снятся сны, что я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "скачек?? у меня давление 90/50....."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
- Что это? - Полис! - Какой??? - ОМС! Нет, это не ОМС.... - самый обыкновенный ОМС! - А чем докажете, что ОМС!! ..... ![]() В итоге, талончик был выбит ! Доктора с медсестрой поздравила! Получила направления на очередные анализы, и радостная пошла домой!!! А еще мне нужно сдать соскоб из цервик канала на инфекции (хламидии, уреплазмы и т.п), оказалось, что у меня нет этого анализа. Так, вот, не опасно енто??? Мазки эти, на нашем сроке берем.?Цитата:
Только вот, голову запрокидывать назад, когда кровь идет - нельзя! это заблуждение! Если нет увлажнителя, повесь где ни будь в комнате мокрое полотенце, для увлажнения воздуха. |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Вот еще:
Заложенный нос Многие беременные женщины жалуются на простуду, которая не покинет их до конца беременности. Это совсем не простуда, вызванная бактериями, которая проходит все положенные стадии и исчезает. Дело в том, что у беременных женщин в носу усиливается прилив крови. Он вызван высоким уровнем репродуктивных гормонов, которые повышают приток крови к слизистой оболочке носа, делая ее более мягкой и увеличенной. Иногда заложенность носа сопровождается кровотечением. Все это в порядке нормы, и беспокоиться не стоит. Если вы один раз столкнулись с такой проблемой, то это значит, что она продлится всю вашу беременность. Чтобы избавиться от прилива крови во время беременности, ни в коем случае не нужно прибегать к распространенным каплям от насморка (если только ваш врач вам их не пропишет). Хорошо подействуют на состояние вашего носа соляные капли (они представляют собой простую комбинацию очищенной воды и соли). Вы можете использовать увлажнитель воздуха, если воздух в доме сухой (обычно воздух становится сухим от работы системы отопления). Если кровотечения из носа вас часто беспокоят, спросите доктора, не может ли он прописать вам дополнительные 250 миллиграммов витамина С, который укрепит капилляры и уменьшит вероятность кровотечения. |