| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Пасиб. Возьму на заметку. Правда, зачем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Спасибки))))
Ох, бедные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
угу... муж большой и потерпит... а вот котярики - маленькие...их жаааалко ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
сходила тока что к невропатологу...из-за того, что в задницу, пардон, "постреливает"...ну, я вам же жаловалась уже
![]() в общем, сухой остаток - я симулянтка ![]() (умничаю ) 1)сколеоза нет, есть нарушение осанки, связанное с врожденным смещение костей таза; 2) смещения коленных суставов нет - есть их подвижность в следстве общей гибкости организьма; 3) в попу стрелять будет как минимум до истечения 9 месяцев в связи с формированием осанки беременной дженчины (конец умничанья )показаний к кесареву сечению в связи с вышеуказанным нет! ![]() |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "сходила тока что к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Кому бы мне пожаловаться? Мне, пардон,..."
|
|
Наш человек
|
Хе, а у меня в воскр нерв в левом тазобедренном суставе защемило. Ходить сама не могла, вплоть до рева. Муж таскал на себе... Слава Богу, сегодня я уже человек, отпустило, уже проходить боль стала, но хожу уже сама и без болей...
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Хе, а у меня в воскр нерв в левом..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Цитата:
Девочки, ну а все-таки - что у нас со Springgg??? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой.........беременюшки..........вы пугаете своими прострелами и прочими беспокойствами - я то для себя определила что беременность - это вовсе не болезнь!!! А тут..........=)))
Вот вам всем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, но такое состояние при всем желании нормальным не назовешь
![]() У меня вроде тошнота меньше стала, зато крестец болит. При том что обычно с ним проблем не было. И уже молчу, что я жру постоянно... |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Да уж, но такое состояние при всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой.........беременюшки..........вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Я уже нормально! А в понед утром думала, что всё, остальные 2 месяца буду лежать. Но обошлось.
Выписали меня в декрет, но я еще работаю. Кстати, по поводу ноги, у меня был врожденный вывих бедра, так вот до Б я таких болей не испытывала, всё было гораздо мягче, если можно острые боли назвать мягкими. Думала, что это от вывиха мне привет, а оказалось всё менее трагично! Чему я рада! Сегодня солнце, и нога не болит, в общем, даже появилась надежда, что скоро будет весна ![]() По поводу Springgg, а она последнее, что писала, не в больницу, нет? Что-то мне казалось, что она в больницу собиралась... или я что-то путаю? ТТТ, надеюсь, я путаю... Цитата:
![]() Я вот сегодня себя заново рожденной чувствую!!! Как-то легко. И на осмотре при нажатии на мочевой пузырь не болело, а вчера болело... |
|