Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 20:10
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
veratem
Участник

veratem отсутствует

Может кто знает, что там с комиссиями, которые субсидии распределяют? В этом году тоже только раз в четыре месяца, или теперь чаще? Ближайшая в феврале. Так?
Старый 14-01-2008, 20:23
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Спасибки организаторам топика!! Много информации, а главное с полей!!!
Старый 14-01-2008, 21:30
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Девочки, а как долго втавать на жилищный учет по содействию?? Стоит мне подождать рождения моего потомства или начинать собирать и подавать документы уже сейчас???
Старый 14-01-2008, 21:43     #1844
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Девочки, а как долго втавать на жилищный учет по содействию?? Стоит мне подождать рождения моего потомства или начинать собирать и подавать документы уже сейчас???
думаю, что лучше подождать, а то потом отдельно на ребенка те же доки собирать придется
Старый 14-01-2008, 22:09
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Есчо интересует след.документ, при постановки на жил.учет:
"Справка из ГБР о наличии либо отсутствии недвижимого имущества (сайт ГБР http://www.gbr.ru/, спасибо Pure Poison). У меня запросили на всех, кто прописан на Вашей площади, плюс на супруга если он в другом месте прописан. (СРОК ДЕСТВИЯ 1 МЕСЯЦ) "
Я могу на всех прописанных членов получить в ГБР или им каждому в отдельности надо будет тащиться туда??? и мужу тоже, он прописан отдельно??+ У мужа с жил.площадью все нормально(норма) это не будет препятствием для постановки на учет?
Старый 14-01-2008, 22:13
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Из ГБР они теперь сами запрашивают справки, а если самой, то надо тащится каждому лично или нотариальная доверка нужна
Старый 14-01-2008, 22:33     #1847
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Сегодня была в жилищном отделе своего района.Дубликат справки очередника выдадут приблизительно через 10 дней.Еще слышала разговор,они умоляют чтоб справки сами брали с ГБР,так как когда они делают запрос им приходит рулон с кучей таких фамилий и они начинают обзванивать тот ли это Иванов или Сидоров!Вот!
Старый 14-01-2008, 23:10     #1848
Аллченок
Старожил

Аллченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Из ГБР они теперь сами запрашивают справки, а если самой, то надо тащится каждому лично или нотариальная доверка нужна
Справки из ГБР сам исполком запрашивает для субсидий, а для постановки на очередь брать нужно самим. Если не ошибаюсь.
Я звонила в жил.комитет, они говорят что ждут комиссию по субсидиям в январе, но они могут так ждать не один месяц. Про 35 лет в Москве ничего не слышали, что вроде как еще все по старому!
Старый 14-01-2008, 23:57
ответ для valensy на сообщение "Но сейчас же субсидия тоже..."
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от valensy Посмотреть сообщение
Но сейчас же субсидия тоже рассчитывается в зависимости от стоимости метра. Только эта стоимость не зависит от выбранной квартиры, а назначается жилкомитетом самостоятельно. Правильно я поняла?
да, они вычисяют сами среднерыночную стоимость квадратного метра и какое то время используют эту фиксированную сумму для расчета субсидий всем, кого рассматривают в этот промежуток времени. с какой то частотиой они ее пересчитывают
Старый 15-01-2008, 00:29     #1850
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Есчо интересует след.документ, при постановки на жил.учет:
"Справка из ГБР о наличии либо отсутствии недвижимого имущества (сайт ГБР http://www.gbr.ru/, спасибо Pure Poison). У меня запросили на всех, кто прописан на Вашей площади, плюс на супруга если он в другом месте прописан. (СРОК ДЕСТВИЯ 1 МЕСЯЦ) "
Я могу на всех прописанных членов получить в ГБР или им каждому в отдельности надо будет тащиться туда??? и мужу тоже, он прописан отдельно??+ У мужа с жил.площадью все нормально(норма) это не будет препятствием для постановки на учет?
да, личное присутствие в ГБР лиюо с доверкой нотариально заверенной.
по второму вопросу: может и правда лучше подождать и прописать вторую деточку к мужу? тогда все четверо и встанете на очередь. и субсидия тогда от 4 человек считаться будет