Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 09:25     #1841
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
....Не травите душу! У меня баланс!.....
Да....... баланс....... как бы на него настроиться......... когда тут фотки такие, рассказы........ Ну совсем не до цифр....
Старый 24-07-2007, 09:35     #1842
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Кстати, куда на Азов ездили? Можно какую-нибудь полезную информацию для там не бывавших?
Я уже рассматриваю и такой вариант побега (звонила домой - из Крыма "визу не дают")
мы на Арабатску стрелку ездим.. на машине - пара км за Каменкой? Каменском? короче едем из Феодосии - на Береговое и далее по трассе - непосредственно перед селом Батальное =- за заправкой, но перед домиками и сразу у таблички с названием - поворот налево... через жд, так и едем по главной дороге... въезжаем в эту Каменку, проезжаем через нее и едем параллельно морю (но там уже грунтовка) - доезжаем до турецкой крепости...
вуаля.. а вот месте куда поехать пожить - еще думаю, рассматриваю - это через год только будет

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
В Крыму есть комары??????????
я без фумигатора в КРым не езжу...

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Еще и блохи кусучие.
А в Орджоникидзе я не хочу больше ехать из-за пауков, больших и толстых пауков, которые забираются в вещи, залезажт на кровать, ползают по ногам.

Я очень добрая? Довели они меня - в последние ночи боялась уже спать.

Но я на выставке насекомых интересвалась этими пауками - они неопасные, просто очень толстые и мохнатые. В ужастиках таких любят показывать.
в КОктебеле тоже такие есть везде они есть.. у нас дети так радовались такому вроде даже фотографировали...
Старый 24-07-2007, 10:01     #1843
Arabika
Ветеран

Arabika отсутствует

А в Алушту кто-нить едет? Мы там будем 7 августа.
Старый 24-07-2007, 10:06     #1844
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Ну вот, мы вчера приехали. Ужасно хочу назад.

Фотки будут скорей всего после обеда.
Старый 24-07-2007, 10:08     #1845
Oлик@
Старожил

Профиль Oлик@

Oлик@ отсутствует

А подскажите, пожалуйста, где в Крыму можно бюджетно отдохнуть с детьми 9, 10 , и 1,5 лет, мы 10 авг. приезжаем в Симферополь, а там махнем куда-нибудь ( может в Евпаторию, Саки). Где и пляж не плохой и цены не высокие?
Старый 24-07-2007, 10:09     #1846
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение
Ну вот, мы вчера приехали. Ужасно хочу назад.

Фотки будут скорей всего после обеда.
А где все-таки останавливались?
Старый 24-07-2007, 10:41     #1847
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
А где все-таки останавливались?
Сняли однокомнатную квартиру в центре. Остались довольны, вот только не было стир. машины.
Старый 24-07-2007, 10:45     #1848
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Привет, девочки!
Мы в Крыму с 9 июля. Будем отдыхать ещё до 13 августа. Первые 10 дней было очень ветренно. море прохладное, шторм. Сейчас всё нормализовалось. Жарко. море тёплое. Детей не вытащить из моря.
Цены на всё, как в Питере.
Сначала мы 10 дней прожили в Дачном посёлке. Очень хороший пляж!(Орловский). но нам далековато было идти до моря с детьми, там всё на горах. И в магазины ездить до п.Качи проблематично постоянно. До Севастополя все маршрутки переполнены. приходилось возвращаться на конечную в Качу. И только там садиться на маршрутку и ехать в Севастополь. Хотя, хозяева в нашем доме хорошие, и условия нормальные, но мы решили перебраться в Любимовку.
Огромное спасибо МАМЕ ВАДИКА (Таня-спасибо!). Мы остановились по её адресу. Море рядом. Пляж замечательный. магазинов много. Транспорт -много, часто. Интернете правда в Любимовке нет.
Ну, всё. всем счастливого отдыха.
Старый 24-07-2007, 10:52     #1849
Нюшка
Ветеран

Профиль Нюшка

Нюшка отсутствует

Маш,мы жили на Базарном переулке. Это между Стамова и Королёва. Прямо рядом с автостанцией и новым рынком.
Вы на нудике загорали? По моему описанию тебя,мои знакомые соседи кажется тебя там видели. Я так туда и не собралась..сорри. Вечерами ходила по набережной и надеялась встретить. А вы где жили?
Старый 24-07-2007, 12:42     #1850
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

знаю Базарный.. тока я по Десантников ненавижу ходить брррррр передергивает от этой улицы.. мы жили - центральный проход через парк - перейти Ленина - и вверх сразу напротив - Пограничная улица (всю жизнь думала, что пограничников - нефига.. )
на горке - лепота... Кара-Даг из окна
4 номера всего.. из них три наших

на нудике.. на нудике.. сначала ходила на общий - с компанией - с детями постарше друзья - а потом посмотрела в зеркало - и поняла, что белая попа выводит меня из себя... ушла в гордом одиночестве на нудик... а вечерами я спала это в сентябре мы по очереди с мужем ходим.. вот джаззз фест будет снова в сентябре - тогда и ребенка берем.. очень он джаз уважает