| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Не травите душу! У меня баланс! Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Да....... баланс....... как бы на него..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() вуаля.. а вот месте куда поехать пожить - еще думаю, рассматриваю - это через год только будет ![]() я без фумигатора в КРым не езжу... Цитата:
везде они есть.. у нас дети так радовались такому вроде даже фотографировали... |
||
|
|
ответ для Уйма на сообщение "мы на Арабатску стрелку ездим.. на..."
|
|
Ветеран
|
А в Алушту кто-нить едет? Мы там будем 7 августа.
![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Наш человек
|
Ну вот, мы вчера приехали.
Ужасно хочу назад. Фотки будут скорей всего после обеда. |
|
|
|
|
Старожил
|
А подскажите, пожалуйста, где в Крыму можно бюджетно отдохнуть с детьми 9, 10 , и 1,5 лет, мы 10 авг. приезжаем в Симферополь, а там махнем куда-нибудь ( может в Евпаторию, Саки). Где и пляж не плохой и цены не высокие?
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Ну вот, мы вчера приехали.:support:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "А где все-таки останавливались?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!
Мы в Крыму с 9 июля. Будем отдыхать ещё до 13 августа. Первые 10 дней было очень ветренно. море прохладное, шторм. Сейчас всё нормализовалось. Жарко. море тёплое. Детей не вытащить из моря. Цены на всё, как в Питере. Сначала мы 10 дней прожили в Дачном посёлке. Очень хороший пляж!(Орловский). но нам далековато было идти до моря с детьми, там всё на горах. И в магазины ездить до п.Качи проблематично постоянно. До Севастополя все маршрутки переполнены. приходилось возвращаться на конечную в Качу. И только там садиться на маршрутку и ехать в Севастополь. Хотя, хозяева в нашем доме хорошие, и условия нормальные, но мы решили перебраться в Любимовку. Огромное спасибо МАМЕ ВАДИКА (Таня-спасибо!). Мы остановились по её адресу. Море рядом. Пляж замечательный. магазинов много. Транспорт -много, часто. Интернете правда в Любимовке нет. Ну, всё. всем счастливого отдыха. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "мы на Арабатску стрелку ездим.. на..."
|
|
Ветеран
|
Маш,мы жили на Базарном переулке. Это между Стамова и Королёва. Прямо рядом с автостанцией и новым рынком.
Вы на нудике загорали? По моему описанию тебя,мои знакомые соседи кажется тебя там видели. Я так туда и не собралась..сорри. Вечерами ходила по набережной и надеялась встретить. А вы где жили? |
|
|
|
|
Небожитель
|
знаю Базарный.. тока я по Десантников ненавижу ходить
брррррр передергивает от этой улицы.. мы жили - центральный проход через парк - перейти Ленина - и вверх сразу напротив - Пограничная улица (всю жизнь думала, что пограничников - нефига.. )на горке - лепота... Кара-Даг из окна ![]() 4 номера всего.. из них три наших на нудике.. на нудике.. сначала ходила на общий - с компанией - с детями постарше друзья - а потом посмотрела в зеркало - и поняла, что белая попа выводит меня из себя... ушла в гордом одиночестве на нудик... а вечерами я спала это в сентябре мы по очереди с мужем ходим.. вот джаззз фест будет снова в сентябре - тогда и ребенка берем.. очень он джаз уважает ![]() |