| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sirena на сообщение "А Костя не хочет, когда захочет я уже..."
|
|
Книгомама
|
Лен, шальная мысль у меня пронеслась.... а если внезапень
? У нас вот Ульяшка внезапень абсолютный , Денис тоже не хотел, я даже не сильно жаждала в тот момент. А теперь на руках таскаем и балуем по полной, и не представляем себя без неё. |
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "вот грибки!"
|
|
Книгомама
|
Вы добьёте такими грибками! Они мне сниться начнут!
Кстати, мне тут такие сны снятся, день ото дня всё интересней. Причем я их все довольно сносно помню. Сижу я дома (почему-то у моих родителей, на старой ещё квартире, где я до 9 класса жила). Вдруг с улицы страшный грохот. Приземляются какие-то существа (судя по всему инопланетяне). Народ в страхе полном. Я даже во сне чувствую свой ужас космического масштаба. Оказываюсь на улице, передо мной это существо. Хана, думаю. А тут этот гуманоид начинает что-то лопотать, да так дружелюбно, что я сразу понимаю, что меня не убьют. От этого мне становится офигенно весело. Правда сразу в голове ушлые мысли, что всё равно нужно тикать из этого города быстрее. В голове мысли про самолёт. Помню, что билет на самолёт Мурманск-Питер стоит 5500 (это сон, не знаю я , сколько он стоит). А я собиралась уезжать на поезде, денег на самолет не хватает. Я судорожно начинаю искать деньги и решаю недостачу заплатить..... ОГУРЦАМИ. Причем порезанными.... Круглешками. Каждый куглешок равноценен скольки-то рублям. Я начинаю резать огурец, понимаю, что мне хватит полтора огурца и просыпаюсь. Вот и сказочке конец! Кто прочитал, то молодец! Всем спокойной ночи и сладких снов! |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Хранитель
|
огурцами это супер!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
МЭРИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня основную часть телеков получали. А еще у нас елку посадили. Такую хорошенькую. Будем на НГ наряжать. Я вот в смысле одежды согласна с Сиреной. Юля! Ей нельзя сейчас слышать, что это у нее не так и это не надо подчеркивать. Это нам кажется нормальным, потому что любая женщина после 30, если у нее есть мозги, воспринимает свою внешность как данность с некоторыми отступлениями. А для подростка это гипертрофируется в жуткие комплексы или злость.Если это не вредит здоровью, пусть ходит, как хочет. Вкус прививается только личным примером. А у нее твой перед глазами. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас с Машенькой тоже бывают споры по поводу одежды!
но она точно не купит вещь, которая ей в обтяг и все ее складочки подчеркивает, но если ей что-нибудь понравится очень-очень---я хоть убейся....недавно в ОКее пристала-купи топ.....я ей и так и этак....купи и все!!! купила....надела на дискотеку, через полчаса пришла и переоделась...со словами "да, мама, ты была права, не моя вещь!" так что сейчас спросить в большинстве случаев бесполезно, мамка старенькая, ниче ужо не понимает в этой жизни!!! (Мэри) |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "у нас с Машенькой тоже бывают споры по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В ленэкспо военноморской салон. В прошлом году житья от них не было а в этом опять...... жаль у меня ни какой зенитки нет... начинают они свои самолеты над моим домом гонять с 8 утра, а второе выступление или показ примерно в час дня. как раз когда я Вику спать пытаюсь уткнуть. нет просто все против меня еще и воды горячей нет!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мэри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Ира я только щас заметила что дочки у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sirena на сообщение "А Костя не хочет, когда захочет я уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мокый и кисый (мокрый и кислый)Еще маманя и папаня, этим двум словам дядька научил ![]() |
|