| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Мега-элита
|
Katrita Я не знаю насколько это неестественно, но было время, когда ребенок просыпался по утрам, а я нет, потому что ложилась очень поздно. Поэтому состояние "бревна" у меня получалось спонтанно, без делания вида. С себя ребенка можно снять и не просыпаясь. Как и к груди приложить, как и переложить от одной груди к другой.
Мы же засыпаем на ночь сейчас так: сажусь за комп, его пристраиваю на коленях на боку, крепко прижимаю к себе, чтобы не мог вырваться, он сосет и засыпает. По другому - никак, будет сосать то одну грудь то другую по очереди по 10 сек, залазить/слазить, если на кровати - так запрыгает меня насмерть провереноВ общем, я это к чему - способы у каждого свои, нет таких, которые бы срабатывали для всех безоговорочно. Так что ищем, ищем ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас "скакание по брёвнышкам" может затянуться на полтора часа, такой уж ребёнок. поэтому со словами "ну раз ты мне всё равно спать не даёшь, я пошла работать" ухожу на своё рабочее место, включаю там маленький свет, занимаюсь делами. Глеб обычно играет рядом с игрушками, потом либо залезает на руки покормиться, либо ведёт за руку в кровать сам ))) на первый-третий подход мы-таки засыпаем. таким образом я хотя бы нашего папу спасаю от недосыпа, ему-то рано вставать
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Вот тут список книг, которые у меня у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Оля, а Вы научите меня скачивать, если не пойдет? ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас сейчас укладывание начинается в 21, а заканчивается то в 23, а то и в 4 ночи.
![]() Как следствие - утром все кроме меня и мелкого встают, я им включаю "теленяню" и иду дальше спать... до11-12. |
|
|
ответ для Коала на сообщение "Супер! У Вас есть Оден и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А там все просто будет - старичка и у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для тусичек на сообщение "Да,список супер!!! :flower: Есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Katrita Я не знаю насколько это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я что думаю... Может ему нагрузки за день мало, и он не устает? Вчера не ходили гулять, так вечером Степа по очереди умотал меня, папу и моего брата, а в итоге заснул только хорошо за полночь... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас со сном регулярно чо-то не так...
Вчера уснула в 20.40, а в 5 проснулась, я не дала надолго грудь, думала, все равно уснет сечйас, а так получилась, что я в итоге её совсем растормошила, она колобродтла до 8 утра, потом уснула до 12 |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "У нас со сном регулярно чо-то не..."
|
|
Старожил
|
Девочки, про следование вопрос.У меня дочь на улице ходит со мной только за ручку.Сначала, когда только из слинга вылезла,отставала,отвлекалась.В такие моменты я ее брала и несла несколько шагов подмышкой. И брала за руку,ведь в начале следования за руку и должен(не люблю это слово) ходить ребенок. И теперь только за руку и ходит,и на привалах тоже.Или так оно и нормально?Живого следующего ребенка никогда не видела
,сравнить не с чем.![]() |