| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laric на сообщение "А можно я обнахалюсь и попрошу меня тож..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попробуй дозвониться,а то может я тебя запишу на неподходящее время. Вобщем,решай сама,как придумаешь-дай знать!! ![]() |
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Ну вы и спать, девушка. Я тоже иду в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Клавдия, а вы массажист-) классно, деткам массаж делаете?) А имя то какое у вас красивое.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А я таки купила себе многострадальные капри, теперь хожу довольная, нигде не жмет!
Вышла у меня мерзая ситуевина в жк. Ни у кого такого не было? - гепатит С положительный, при том, что я уверена, что его у меня просто не может быть, разве что в роддоме занесли... Если у кого - то будет такая же история, совет: к инфекционному врачу не ходите, а сразу просите направление на повторный анализ, иначе поимеете кучу неприятных ощущений. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для настюха на сообщение ":)) А я тоже к Александровой иду в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Девочки, приветик!:)
Расскажу вам, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Девочки, приветик!:)
Расскажу вам, как..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, это НАШЕ здоровье, это НАШИ дети! Зачем давать мять себя? Каменный век - определять беременность вручную. Отслойки, угрозы..., а вы даете врачу возможность все усугубить.
Моя врач тоже в ЖК: "Давай на кресло!" Я: "Зачем?". Врач: "Смотреть буду." Я говорю: "Меня не надо смотреть, у меня только мазки взять можно." Они с медсестрой похмыкали, но мять она меня не стала. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я таки купила себе многострадальные..."
|
|
Мега-элита
|
У меня такое было осенью на фоне планирования, я сдавала в 122 МСЧ. Звоню в панике своему врачу (при том начитавшись, что это болезнь наркоманов и простигосподи), а он говорит, что из 10-ти человек у кого нашли гепатит С повторный анализ у 8-ми не подтверждается. Самая лучшая лаборатория в Боткина. Я там пересдала. И все ОК. Если у меня в ЖК найдут - сильно не удивлюсь, но у меня есть чем крыть - отрицательный анализ из Боткина.
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девочки, это НАШЕ здоровье, это НАШИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, чтобы тоже отпор суметь дать! ![]() |
|