| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Старожил
|
naumka, да на лысину
, а потом эти волосики на память оставляют, у мамы мои есть.Полиночку-лапаньку девочку с Праздненством!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Маме цветочков ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем Полиночку с 10 месяцами!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Эх, где бы нам большой тусой всем собраться????????????????????????????????????????? ???????????
Девчонки, мож у кого есть соображения по этому поводу????????????????????????????????????????? |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Эх, где бы нам большой тусой всем..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляем Владика с 1 зубиком!!!!!!!
Илюшку и Леночку с первыми самостоятельными шажками!!!!! А Полиночку с Днюшкой!!!!!!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Поздравляем Владика с 1..."
|
|
Ветеран
|
А пригласите,нас,с Дианулей кто-нибуть в гости..ну позяаалуста...
Мы хорошие... |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "А пригласите,нас,с Дианулей кто-нибуть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Приходите к нам!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Приходите к нам!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Полинушку-=принцессу с Днюшкой!! Красавица, умница, а улыбка само очарование!!. Очень хотим к вам в гости, согласны в понедельник!!( а во сколько)
девочки молодцы-пришли еще данные в табличку.кто не написал- ждем вас=)) муж старается, что-то делает мне пока не показывает. Я вот тоже думаю где бы нам собраться, наверное у меня на работе можно, но это далековато- Гостный двор( напротив цирка). Но в принципе могу поговорить о времени, но мне кажется это далеко для таких малышастиклв. А мне сегодня на работу ехать а на улице такой б-р-р, выходить то не хочется, а надо ( новую программу пишу и наверное и вести ее буду- темка актуальная-( совместные вызды всей семьей в пансионат на выходные с игровой и обучающей программой для детишек от5 лет). Я такие программы уже делала , нов Москве, теперь хотят чтобы и у нас сделала . а по поводу стрижки в год- старые предрассудки, по моему- просто раньше деток вообще часто стригли наголо из гигиенических соображений, а осталась якобы традиция. Про волосы гуще- это точно не правда, у нас в садике ( когда я маленькая была) вообще фенька ходила про о, что реснички тоже надо подстричь- длиннее будут. Ну я и подстригла.. , хорошо глаза целы остались, а реснички как вы понимаете не выросли. Так вот.А потом мне вот интересно как можно моего шилопопика подстричь, да еще наголо, только во сне да и того прибинтованного!!Очень шустрый в последнее время стал! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Полинушку-=принцессу с Днюшкой!!..."
|
|
Элита
|
|