♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:03
ответ для Tatusy на сообщение "Вот сейчас сфотала своего..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот сейчас сфотала своего больнуху
Сильно опухший, да?
зайкин
да, опухший
поправляйся, Сашуня
Старый 10-03-2009, 11:05
ответ для Tatusy на сообщение "Вот сейчас сфотала своего..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот сейчас сфотала своего больнуху
Сильно опухший, да?
Тань, видно, что больнушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 10-03-2009, 11:08     #1843
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Щас я вам еще страшилку расскажу....

Есть у нас дома коллекционные колокольчики, ну там с Кижей и Валаама... так вот мама моя Миле их дает играть иногда, она ими звенит и радуется... и от одного колокольчика оторвался язычек и закатился под диван на кухне... ну я не нашла, понятное дело... а вот МИЛЯ НАШЛА! Было это 8 марта в 8 вечера... приходит вся зареваная, ноет, на руки просится... а я оладьи пеку. Я папу прошу ее отвлечь, никак не получается, вообщем, плюнула, бросила оладьи беру ее, смотрю - сама ревет и нос трет.... ну я решила посмотреть чего там, зубы может лезут... а ТАМ: Там на зуб вертикально оделось кольцо из проволки, которое этот язычек крепило к колокольчику, и врезалось в десну... короче, вытащить - вытащили, калгелем замазали чтоб не больно было, а она ревет и не успокаивается, да еще и кашляет... и тут папа меня справивает "а ОТ ЧЕГО оно?" и когда я ему показала 2й колокольчик он решил что Миля язычек (размером с батарейку ААА) СЪЕЛА!!!! Т.е. проглатила... и он зхастрял где-то... и поэтому она кашляет... дальше мы пол часа искали по всей квартире на полу и под диванами эту ЧАСТЬ... пока я не дадумалась спросить у ДИМЫ!!!! Короче, единственный вменяемый ребенок в семье четко ответил что "ОТОБРАЛ у Мили и ПОЛОЖИЛ на Микроволновку" (там и нашли) Вы думаете это ВСЕ? Не-а.... дальше мы поняли что у Димы (который все это время безразлично лежал на кровати) опять 39,5 и решали вызывать ли ему скорую и везти в больницу с подозрением на воспаление легких и КТО с ним поедет, и пытались дозвониться хоть до 1 врача.... НИКТО ТАК И НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!! ПРАЗДНИК - помирай хоть с музыкой... .... вообщем, температуру сбили, подуспокоились, язычек нашли, колокольчики спрятали от греха подальше... но праздник ЭТОТ я запомню кажется навсегда... Оладьи есть никто даже не стал уже
Старый 10-03-2009, 11:10     #1844
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Маш, так их стали где-нить у нас продавать ? В смысле в свободной продаже ?
не-а... но закупка опять была тут говорят в финке бывают они
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
о чем речь-то ?
Что-то я от жизни отстала, кажись
ну такая весчь.... для МС.... силиконовый накопительный колпачек, оч удобно, вылил помыл и опять юзай.
Старый 10-03-2009, 11:11     #1845
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да тань, совсем больнушка

А вы анализы какие-нить сдавали? может еще и писает редко? Или это так все у вас болеют? (я имею в виду опухание)
Старый 10-03-2009, 11:12     #1846
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, кошмар-кошмар
Старый 10-03-2009, 11:16
ответ для Melkih mum на сообщение "Щас я вам еще страшилку..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Есть у нас дома коллекционные колокольчики, ну там с Кижей и Валаама... так вот мама моя Миле их дает играть иногда, она ими звенит и радуется... и от одного колокольчика оторвался язычек и закатился под диван на кухне... ну я не нашла, понятное дело... а вот МИЛЯ НАШЛА! Было это 8 марта в 8 вечера... приходит вся зареваная, ноет, на руки просится... а я оладьи пеку. Я папу прошу ее отвлечь, никак не получается, вообщем, плюнула, бросила оладьи беру ее, смотрю - сама ревет и нос трет.... ну я решила посмотреть чего там, зубы может лезут... а ТАМ: Там на зуб вертикально оделось кольцо из проволки, которое этот язычек крепило к колокольчику, и врезалось в десну... короче, вытащить - вытащили, калгелем замазали чтоб не больно было, а она ревет и не успокаивается, да еще и кашляет... и тут папа меня справивает "а ОТ ЧЕГО оно?" и когда я ему показала 2й колокольчик он решил что Миля язычек (размером с батарейку ААА) СЪЕЛА!!!! Т.е. проглатила... и он зхастрял где-то... и поэтому она кашляет... дальше мы пол часа искали по всей квартире на полу и под диванами эту ЧАСТЬ... пока я не дадумалась спросить у ДИМЫ!!!! Короче, единственный вменяемый ребенок в семье четко ответил что "ОТОБРАЛ у Мили и ПОЛОЖИЛ на Микроволновку" (там и нашли) Вы думаете это ВСЕ? Не-а.... дальше мы поняли что у Димы (который все это время безразлично лежал на кровати) опять 39,5 и решали вызывать ли ему скорую и везти в больницу с подозрением на воспаление легких и КТО с ним поедет, и пытались дозвониться хоть до 1 врача.... НИКТО ТАК И НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!! ПРАЗДНИК - помирай хоть с музыкой... .... вообщем, температуру сбили, подуспокоились, язычек нашли, колокольчики спрятали от греха подальше... но праздник ЭТОТ я запомню кажется навсегда... Оладьи есть никто даже не стал уже
Называется: С праздником Дорогая Мама!!!
Старый 10-03-2009, 11:22
ответ для Melkih mum на сообщение "Щас я вам еще страшилку..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Жеееесть!!!
"Каждый по-своему маму поздравит!"
У тебя, наверно, уже глаз дергается и руки трясутся?
Старый 10-03-2009, 11:23     #1849
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Да тань, совсем больнушка

А вы анализы какие-нить сдавали? может еще и писает редко? Или это так все у вас болеют? (я имею в виду опухание)
я думаю, это жаропонижающих и температуры.У меня Алиса такая же припухшая была
Старый 10-03-2009, 11:36
ответ для marys на сообщение "я думаю, это жаропонижающих и..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Маш, страсти какие! Чтоб больше так не пугали вас дети @@@@@@@@@@@@