Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nikt на сообщение "Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
Девчонки,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Обязаны выплатить полностью декретные.... |
|
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "У меня так... Счас в отпуске по уходу..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nikt на сообщение "Т.е. такие же как в прошлый раз??? И..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, девочки, по поводу изменения внешности при беременности, говорят, что, когда ждут девочку, она якобы забирает на себя часть маминой красоты и мама слегка дурнеет на лицо, расплывается. А мальчик никак на маму не влияет. Вот не знаю, верить или нет, но у меня так и было, когда старшую ждала, такая была страшненькая, черты лица на самом деле расплывшиеся, в старом загранпаспорте фотка сохранилась, а со вторым мальчишкой - никаких изменений, только пузико ![]() |
|
![]() |
ответ для Solist на сообщение "По идее, да, я тоже из отпуска по уходу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я ходила с девочкой - и ничего не подурнела ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Участник
![]() |
Мирьюшка, у нас тоже корел - поймали в парке. Орёт, будто голову сунул под капот машины с орущей сигнализацией, придушить хочется, не люблю такие резкие звуки. А этот зверь ещё и грызет стену, обои за клеткой уже сожрал, теперь как в тюряге - рвется на волю. Второй волнистый, любитель колокольчиков. Музыкальный. Хорошо Оззи Осборну подыгрывает
![]() Мы с мужем к этому зоопарку относимся постольку-поскольку, нашего там только собака. Частушка, не волнуйся! Если аллергиям не подвержена - все ОК. Просто на всякий случай можно перестраховаться. Это в принципе относится ко всякой бытовой химии в т.ч. - саноксы и пр. гадость для уборки. Я уже много лет драю квартиру в резиновых перчатках - лапки берегу ![]() |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
Kelpie
не знаю... думаю, что мы попугашку нашу отдадим... каждый день пыль вытераю... а ща, как сил нету, так кажется, что квартиру сто лет не убирали... Просто не в состоянии я сейчас... Хотя жалко животинку, она у нас общительная... и не любит бывать одна... если я вышла из комнаты - всё труба... весь дом слышит SOS |
![]() |
ответ для MaMи на сообщение "Kelpie
не знаю... думаю, что мы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А что весь дом слышит - точно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
девочки, давно сюда не писала.
у меня щенок неважно себя чувствует. поносит постоянно, хотя носик холодный. надеемся, что это только из-за глистов. |
![]() |
ответ для antares на сообщение "девочки, давно сюда не писала.
у меня..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я сходила на узи
![]() |