**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:32     #1
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikt Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, а у кого нибудь получается так, что в декрет не выходя на работу......... Интересно как оплатят???
Хотя до декрета еще далеко, но что то озарило меня вдруг.......
У меня так... Счас в отпуске по уходу за сыном... Плавно перейдет в новый декрет...
Обязаны выплатить полностью декретные....
Старый 19-03-2009, 18:05     #2
nikt
Активный участник

nikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
У меня так... Счас в отпуске по уходу за сыном... Плавно перейдет в новый декрет...
Обязаны выплатить полностью декретные....
Т.е. такие же как в прошлый раз??? И наверно если оклад увеличился, то и декретные больше будут........
Старый 19-03-2009, 18:56     #3
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikt Посмотреть сообщение
Т.е. такие же как в прошлый раз??? И наверно если оклад увеличился, то и декретные больше будут........
По идее, да, я тоже из отпуска по уходу за ребенком плавно в новый декрет перейду. Вот только начислят мне в этот раз по белой зарплате, это в прошлый раз я бучу подняла, когда директор решил зажать деньги, в этот раз буду скромнее
Кстати, девочки, по поводу изменения внешности при беременности, говорят, что, когда ждут девочку, она якобы забирает на себя часть маминой красоты и мама слегка дурнеет на лицо, расплывается. А мальчик никак на маму не влияет. Вот не знаю, верить или нет, но у меня так и было, когда старшую ждала, такая была страшненькая, черты лица на самом деле расплывшиеся, в старом загранпаспорте фотка сохранилась, а со вторым мальчишкой - никаких изменений, только пузико
Старый 19-03-2009, 22:23     #4
nikt
Активный участник

nikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
По идее, да, я тоже из отпуска по уходу за ребенком плавно в новый декрет перейду. Вот только начислят мне в этот раз по белой зарплате, это в прошлый раз я бучу подняла, когда директор решил зажать деньги, в этот раз буду скромнее
Кстати, девочки, по поводу изменения внешности при беременности, говорят, что, когда ждут девочку, она якобы забирает на себя часть маминой красоты и мама слегка дурнеет на лицо, расплывается. А мальчик никак на маму не влияет. Вот не знаю, верить или нет, но у меня так и было, когда старшую ждала, такая была страшненькая, черты лица на самом деле расплывшиеся, в старом загранпаспорте фотка сохранилась, а со вторым мальчишкой - никаких изменений, только пузико
Премии и всякие расширения не войдут в этот раз в декретные - я немного поизучала сейчас.......

Я ходила с девочкой - и ничего не подурнела) и живот маленький акуратненький был - все мальчика предсказывали)
Старый 19-03-2009, 15:59     #5
Kelpie
Участник

Kelpie отсутствует

Мирьюшка, у нас тоже корел - поймали в парке. Орёт, будто голову сунул под капот машины с орущей сигнализацией, придушить хочется, не люблю такие резкие звуки. А этот зверь ещё и грызет стену, обои за клеткой уже сожрал, теперь как в тюряге - рвется на волю. Второй волнистый, любитель колокольчиков. Музыкальный. Хорошо Оззи Осборну подыгрывает
Мы с мужем к этому зоопарку относимся постольку-поскольку, нашего там только собака.

Частушка, не волнуйся! Если аллергиям не подвержена - все ОК. Просто на всякий случай можно перестраховаться.
Это в принципе относится ко всякой бытовой химии в т.ч. - саноксы и пр. гадость для уборки. Я уже много лет драю квартиру в резиновых перчатках - лапки берегу
Старый 19-03-2009, 16:02     #6
MaMи
Активный участник

MaMи отсутствует

Kelpie
не знаю... думаю, что мы попугашку нашу отдадим...
каждый день пыль вытераю...
а ща, как сил нету, так кажется, что квартиру сто лет не убирали...
Просто не в состоянии я сейчас...
Хотя жалко животинку, она у нас общительная...
и не любит бывать одна...
если я вышла из комнаты - всё труба... весь дом слышит SOS
Старый 19-03-2009, 16:22
ответ для MaMи на сообщение "Kelpie не знаю... думаю, что мы..."
Kelpie
Участник

Kelpie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирьюшка Посмотреть сообщение
Kelpie
не знаю... думаю, что мы попугашку нашу отдадим...
каждый день пыль вытераю...
а ща, как сил нету, так кажется, что квартиру сто лет не убирали...
Просто не в состоянии я сейчас...
Хотя жалко животинку, она у нас общительная...
и не любит бывать одна...
если я вышла из комнаты - всё труба... весь дом слышит SOS
У нас единственный плюс - это большая квартира. Попугаи в одной комнате у свекра, кот везде, собака у нас.
А что весь дом слышит - точно у нас дом старый, стены толстенные - и то! Соседи спрашивают, у вас что, птички живут? Пыль да у попугаев вечный хаос из перьев, шелухи и штукатурки. Каждый день там конечно никто не пылесосит, а мы с мужем успеваем только раз в неделю наводить порядок.
Старый 19-03-2009, 16:07     #8
antares
Частый гость

antares отсутствует

девочки, давно сюда не писала.
у меня щенок неважно себя чувствует. поносит постоянно, хотя носик холодный. надеемся, что это только из-за глистов.
Старый 19-03-2009, 16:13     #9
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
девочки, давно сюда не писала.
у меня щенок неважно себя чувствует. поносит постоянно, хотя носик холодный. надеемся, что это только из-за глистов.
а к ветеринарчику ходили?
Старый 19-03-2009, 16:16     #10
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

я сходила на узи конечно, еще рано и ничего не видно, но "эндометрий пышный" сказала, через неделю приходить, и ХГЧ сдала, завтра результат