А Вы верите в привидения??? - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 23:06     #1
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

А что там с бабульками произошло? Это после смерти Гали началось? Я так поняла, что та бабка, которая всю кашу заварила совсем в другой деревне жила, нет?
Старый 13-05-2008, 22:47     #2
Ослепительная
Ветеран

Ослепительная отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Ну вот как обещала.
Все в той же деревне была женщина, не знаю точно сколько лет на вид было 40-45. Меня удивляло то, что она очень часто ходила по деревне просто так - из конца в конец и все время что-то бубнила про себя. Когда же с ней кто-нибудь начинал заговаривать - она отвечала резко и часто невпопад. Помню дедушка ее спросил, что (пусть будет Галя) все ходишь? Ответ - Да, тебе хорошо, а меня все заставляют ходить, надоело уже. Подобные ответы были часто. В итоге я начала расспрашивать про нее. И вот, что дедушка мне рассказал.
Когда эта Галя выучилась на ветеринара, ее оправили на практику в какую-то деревуху и как говориться, определили на постой к какой-то бабке. Старушка была одинокая. Работа ветеринара, сами понимаете ненормированая - и ночь и в любую погоду бывает надо идти. У этой Гали были резиновые сапоги, в которых она и бегала. А бабка их тоже по какой-то причине одевала, когда они Гале не нужны были. Незнаю, может своих небыло или еще что. Ну вот один раз срочный вызов, Галя смотрит, сапог нет. Побежала в чем-то еще или бабку дождалась - этого я не помню, но сказала она этой бабусе - не бери мои сапоги, мне же на работу в них ходить. А бабка ей - Дорого ты мне за эти сапоги заплатишь, ну че -то в том же духе. Короче с этого дня помешалась эта Галя. Инвалидность ей поставили. А помешательство заключалось в том, что ей черти стали везде видется.
У нее еще 2 брата были и мама. Чего они только не рассказывали! Как с нечистым бороться? Святой водой. Вот мама один раз пока Гали дома не было налила в умывальник святой воды. Пришла Галя домой и СРАЗУ - что Святую воду опять принесла? И раз- из умывальника всю воду и вылила. В другой раз мать в колодец воды налила - Галя к соседям стала ходить, а после того, как и соседям подлили - на колонку стала ходить через всю деревню.
Крестик в толстое одеяло зашили - она его в клочья изорвала. Потом стала деньги прятать. Мама ей говорит - зачем тебе? А она - мне сказано, надо под подушку класть
А сколько раз она в лес убегала! Дня 3 ходила, потом возвращалась. Короче жуть полная. А перед смертью успокоилась, даже крест поцеловала
Мне дедушка говорил, что мальчишкой когда был, они в другую деревню в церковь ходили, и там он видел, как такую одержимую 5 мужиков крепких держали, а как батюшка крестом до нее дотронулся - сразу обмякла и успокоилась.
Я не знаю с чем это связано, но потом в этой деревне еще пара бабушек в окна от чертей выскакивали. Одна так в соседнем доме от нас жила. Ей было 90 лет. Чудная сухонья бабулька. А как чего-то находило на нее - то еды целый стол готовила, то целую ночь свет не выключала - ждала гостей каких-то. Потом ее спрашиваешь -дождалась или нет? А она и не помнит ничего
Ну, страшно?
Скажите, а что это за деревня? Где находится? Это так на всякий случай...
Старый 13-05-2008, 23:15
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
myra
Элита

myra отсутствует

Да, в другой. Я даже не знаю в какой области.
А бабулек я с Галей не связываю, просто странно что столько событий в одной деревне.

О, кстати, вспомнила еще. Когда там хоронили одного деревенского, мужчина один оступился и упал в могилу. Через неделю умер. У меня с ним фото есть, дядька, хоть и пьющий был, но добрый.
Старый 13-05-2008, 23:17
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Бррр, просто Миргород какой-то.
Старый 14-05-2008, 12:34
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Девы,подскажите...
история такая.Есть у нас частный дом,в Одессе. Мама когда-то давно гадала,домового вызывали.Они с тетей в это время сидели,ну и спрашивала мой тетя сначала:
-я с Геной буду?(Гена-это мч, с которым она на тот момент шашни крутила))
а он ей:
-нет,нет,точно нет.
Потом мама начала что-то спрашивать,она мне рассказывала,но я не помню.Но домовой ей сказал:
-я тебя люблю, я стобой пойду.
И действительно ушел к нам в квартиру,сюда, в Питер.А потом у нас проблемы начались,и мама как-то забыла о домовом,перестала ему еду ставить, и.т.д.
он вроде обиделся и ушел...как его вернуть?А то если честно дом без домового...и дела у нас с тех пор не особо хорошо идут.Проблемы финансовые начались и.т.п.
Старый 14-05-2008, 14:07     #6
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
Девы,подскажите...
история такая.Есть у нас частный дом,в Одессе. Мама когда-то давно гадала,домового вызывали.Они с тетей в это время сидели,ну и спрашивала мой тетя сначала:
-я с Геной буду?(Гена-это мч, с которым она на тот момент шашни крутила))
а он ей:
-нет,нет,точно нет.
Потом мама начала что-то спрашивать,она мне рассказывала,но я не помню.Но домовой ей сказал:
-я тебя люблю, я стобой пойду.
И действительно ушел к нам в квартиру,сюда, в Питер.А потом у нас проблемы начались,и мама как-то забыла о домовом,перестала ему еду ставить, и.т.д.
он вроде обиделся и ушел...как его вернуть?А то если честно дом без домового...и дела у нас с тех пор не особо хорошо идут.Проблемы финансовые начались и.т.п.

А как определили, что это именно тот самый домовой из Одессы? как их вообще отличают друг от друга? И совсем мне не понятно, как домовой говорит.
Старый 14-05-2008, 14:13     #7
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
А как определили, что это именно тот самый домовой из Одессы? как их вообще отличают друг от друга? И совсем мне не понятно, как домовой говорит.
а там доска специальная "карта" есть,ее надо как-то правильно чертить-мама знает.А он сам сказал:я пойду с тобой.
Старый 14-05-2008, 15:28
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

а нам с мужем домовой в таком гадании предсказал точный год свадьбы и рождение первенца...
Старый 14-05-2008, 17:46     #9
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
а нам с мужем домовой в таком гадании предсказал точный год свадьбы и рождение первенца...
Раскажите, как погадать так?..С домовым!.Домовой унасесть, я его видела....
Старый 14-05-2008, 20:00     #10
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
Домовой унасесть, я его видела....
Расскажите