<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 09:31     #18451
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сегодня тоже ни свет ни заря, сейчас в кроватке гагакаем и ползать пытаемся. Уже спинку поднимаем и отползаем.
Эх.. если бы у нас было все хорошо, мы бы тоже сейчас икру лопали... а так аллергия проклятущая.
Бедняги,вам от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До скольки думаешь кормить?
Старый 11-10-2008, 11:26
ответ для сУбару на сообщение "Бедняги,вам от аллергии..."
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Уф уснул маленький. Зубик у нас 4 лезит капризит, все на руках, ночь плохо спал , хоть не на долго Камистад спасает.
Старый 11-10-2008, 11:27
ответ для сУбару на сообщение "Бедняги,вам от аллергии..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
КСТАТИ, УЖ НЕ ЗНАЮ, ПОЗДРАВЛЯЛИ ЛИ ЛЕНУ / GUCCI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПУСТЬ ПРИМЕТ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И ОТ ЧЕРНОРЕЧЕНКИ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:

Калгель, калгель. Я тут мужа послала в аптеку за калгелем по смс. И написала: "КАЛГОН"! Он, приученный, в аптеке требовал именно калгон, мотивируя, что жена писала - она все знает!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а меня муж прлетел с Чехии и сразу обрадовал меня....в первый день сперли из кормана кошелек. в нем были деньги (говорит что около 1000 евро. но я подозреваю, что больше), права, доки на машину и еще что-то, кредитки может....Вот так....
Ужас какой
Старый 11-10-2008, 12:08     #18454
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Совсем последние дни не читала Мама в гостях
Но завтра утром она уже уезжает

А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!
Значит скоро поползёт!
алена!!!! здорово!!!!!
Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, кулачки, звонки и смс-ки!!! У нас оказались банальные зубки. Сыпь оказалась потницей. Доктор из неотложки, приехавшая через час после вызова, сделав замечание, что я "РАСКОРМИЛА РЕБЕНКА" (в 6 месяцев на ГВ ребенок весит 8400), вколола анальгин с димедролом. После чего я (словно укол мне сделали!) счастливо проспала без многочисленных ночных побудок от хныков Александры и ее нескончаемого "сиськанья". Сегодня все в порядке, но пока не гуляем.

Еще раз вам всем спасибо за переживания! Всех люблю! Наконец-то с вами!!!
ну ,вот, и от сердца отлегло!!!!!
Старый 11-10-2008, 12:50     #18455
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем Доброго утра!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ой, я не помню как там ее Рохлийянен... что-то типа того...
А, с Людмилой Юрьевной ... Эх.. Аж заностальгировала...

Девочки, у Вас детки поднимались всю ночь... А у меня ЧУДО! Ребенок проспал с 11 вечера до 10 утра всего с тремя просыпаними "на поесть", но мы не ползали, не дергили за нос, не лазали в глаза... Просто поели и уснули... В 11 поменяли памперс и Миланка ТИХО тусуется в кроватке и ржет...

Блин, это наверное воздействие присутствия папы на детский организм?!!!!
Старый 11-10-2008, 13:05     #18456
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем привет все никак не ответить,вот наконец добралась!1
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу коляской похвастаться!Это мы вчера Эммальюнгу купили
Гулять сегодня в такую погоду не пошли, я с чистой совестью положила Костю на балкон . Мы решили пока инглезину не продавать, чтоб на балконе спать, так что у нас теперь две не маленькие коляски. Это в 1-комнатной квартире...
КласснаяС покупочкой!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Нас сегодня померили и взвесили
Мы теперь 8020кг ( +500) и 70см ( +3)
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
педиатр уехала, докладываю:
мой малыш к 6 мес. пришел ростом 74 (+2) и весом 9460 (+860)
растем...
Ккае вы молодца,большие такие нам до вас расти и рости
Старый 11-10-2008, 13:11     #18457
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Добрый день!!Сегодня мама должна приехать, так может удастя сходить в кино, хотим на Адмирала. Кстати, никто еще не смотрел?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а меня муж прлетел с Чехии и сразу обрадовал меня....в первый день сперли из кормана кошелек. в нем были деньги (говорит что около 1000 евро. но я подозреваю, что больше), права, доки на машину и еще что-то, кредитки может....Вот так....
Какой кошмар!!!Теперь все ещ восстанавливать. Это что, чехи, такие нечистоплотные на руку?

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я на 5 сек. наконец то включили инет

про 1 ДГБ. - не повезло с врачем. мы лежали на педиатрии- чудное отношение и медсестер и врачей - очень хорошее. все добрые. внимательные. заботливые.
значит тут как попадешь.

у нас достижение- мы сегодня встали в полный рост (у меня глаза чуть не вылезли от удивления - быстро позвала мужа и засняли этот трогательный момент. позже кину фотку)

были у офтальмолога, все у нас хорошо.

все, побегла к мужу под бок. до завтра
Фигасену вы даете. Бум жадть фотку

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дети не любят сидеть в Чикко Полли - я сегодня, когда Миланка извела меня и не давала ни кормить, ни играла, и буянила - запихала её в стульчик и ПОСТАВИЛА ОТ НЕГО СТОЛ, потом накидала в миску кабачкогого с яблоком пюре, дала ребенку ложку...
Что было дальше - не передать словами...
Миланка решительно села в стуле сама, схватила миску пюре, начала воинственно пытаться жевать стол, потом миску, а потом нос уткнулся в пюре... и что тут началось... Пюре мы ели и пальцами, и пытались лакать как кошечки-собачки, и ложкой (правда черенком) в него лазать и пытаться запихаить в рот... Вобщем за 7 минут такого счастья ребенок упахался так, что ПОТРЕБОВАЛ БДОБАВКИ и за 5 минут умял еще пол-аночки яблок... После чего мы Милвну долго очень отмывали, но зато все довольные были, очобенно мелкая - и наелась, и наигралась и все за раз...
надо будет взять на вооружение

Цитата:
Всем Доброго утра!

Девочки, у Вас детки поднимались всю ночь... А у меня ЧУДО! Ребенок проспал с 11 вечера до 10 утра всего с тремя просыпаними "на поесть", но мы не ползали, не дергили за нос, не лазали в глаза... Просто поели и уснули... В 11 поменяли памперс и Миланка ТИХО тусуется в кроватке и ржет...

Да уж не иначе, как папино влияние. У меня доча тоже под папиным бочком чудно спит
Старый 11-10-2008, 13:35     #18458
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Добрый день!!Сегодня мама должна приехать, так может удастя сходить в кино, хотим на Адмирала. Кстати, никто еще не смотрел?

Расскажи потом, понравилось или нет, тоже хочу посмотреть
Старый 11-10-2008, 13:40     #18459
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Расскажи потом, понравилось или нет, тоже хочу посмотреть
Расскажу, если пойдем конечно
Старый 11-10-2008, 13:41     #18460
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

у меня такая же фигня, а ещё я когда Яну кормлю или спать укладываю, любит зайти у комнату и сказать - "как не приду, ты всё дрыхнешь"

Цитата:
Всем Доброго утра!

везуха, это я про сон. Каждое утро обещаю себе лечь вместе с ребенком, первые три часа он хорошо спит, но вечером мне ж на ЛВ надо!
а подруга моя так довольна врачом и акушеркой, они ее так нахваливали, что она все делала правильно и слушала их указания.