| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Наташ, у меня так же гуляет;)
не могу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "ни чего подобного небыло ... тельце..."
|
|||
|
Элита
|
лапочка какая!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а папа говорит : она кричала, ей жарко, вот теперь я не боюсь ее на улице раздевать ![]() Инна, поправляйтесь! мы пьем секстофаг бактериофаг, вроде помогает нам |
|||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "ни чего подобного небыло ... тельце..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
карочи я отказалась от нее..позвонила.. мало того, что ребенок плакал так она и впрямь слишком уж интенсивно с ним! так мяла его..стока упражнений и это с первого сеанса ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки, это мы в выходные в Удельном!
Как там хорошо, жаль нам самим не добраться пока туда! |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "вот вот..узнала я..вооьбщем это из-за..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы вообще противники сосок и бутылок.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и правильно! |
||||
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, это мы в выходные в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Девочки, привет!
Мы два дня с дочей практически живем на улице - дома небольшой ремонт, так что гуляю по парку часов до 11 вечера. Цитата:
Цитата:
Спасибо, Кать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как здорово..Джунгли.. |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не допаиваю. Молока хватает думаю
![]() [quote=Чипка;14152697]Даю Плантекс третий день, первый день пил его аж причмокивая ( выпил почли все 100 мл) вчера выпил гр 40.... сегодня воротится от него и выплевывает..... А у меня другой вопрос - В чем ваши детки гуляют?????? [quote] Мы только в бодике. Когда в коляске я даже чепчик не одеваю. Если в кенгурушке идём - то в косыночке. Сегодня в брючках и футболочке с косынкой ходили утром. Я сегодня отдала документы на детскую карту ![]() ![]() Повезло, очереди вообще не было.Но потом Я решила заодно сходить оформить пенсию по потере кормильца..![]() Ходила с Настей в кенге.. Жара.. Но думаю раз все документы взяла, Настя спокойная ( хотя уже 2 часа ходили, пока в собес, пока оформляли..), дойду и до пенсионного. Пришла, в окошко к справочной постили без очереди. Сказали кабинет. Подхожу к кабинету - очередь конечно неслабая Спрашиваю кто сейчас идёт и можно ли зайти спросить какие надо документы. Сидит женщина лет 40 , и говорит что ни за что меня не пропустит.. Потом спрашивает зачем мне. Я говорю что пенсию по потере кормильца оформит ь, и что ребёнок грудной.. Она вообще не реагирует. Не то что уж сочуствие какое-нибудь..Я тогда спросила кто за ней. Сидит мужик за 50 примерно.. Я к нему спросить можно ли перед ним зайти. И представляете - тоже говорит что не пропустит!И тут у меня слёзы из глаз.. Развернулась и ушла.. Вот как так?? Всё время пока не столкнусь с таким бесчеловечием думаю что люди всё же хорошие.. А оказывается что далеко не все.. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Не допаиваю. Молока хватает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну а насчёт людей....тут мне кажется есть два варианта 1)быть понаглей и локтями распихав,зайти в кабинет.2) стоять в очереди.Мне вот к нотариусу надо с ребёнком ехать на Восстания,так мужа заставлю очередь расталкивать,а если бы одна поехала,наверное стояла бы в очереди! ![]() |
|