МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:38
ответ для Reins на сообщение "и девственность вернешь... :073::))"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и девственность вернешь...
КТО ПРО ЧТО,....................
Старый 03-02-2009, 16:38     #18442
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Привет, мои роднульки!!! Соскучилась по вам по всем, испереживалась, как там кто родил!!! Пока Тимоша спит, могу немножко с вами поболтать.
Во-первых, поздравляю все новоиспеченных мамочек!!!! Пусть будет много молочка и ночки спокойные! А тем, кто в последних днях ожидания- держитесь, девчата, скоро и вы увидете своих милых крошек!!!
Небольшой отчетик о появлении Тимоши. Как вы помните, угодила я в больничку с гестозом (попала в Снегиревку, так как собиралась там платно в феврале рожать). Пролежала всего неделю, а там сына не выдержал и 20 января решил появиться на свет. Честно говоря, я как и все мы, очень боялась этого момента - страшилок-то всяких наслушалась да начиталась..А сынок повел себя как истинный джентельмен - дал маме выспаться ночь, утром в 9-00 позавтракать и только после этого стали частями отходить воды. Когда попала на кресло к врачу -в 9-30, живот конечно побаливал, но совершенно чуть-чуть, как при месячных. Врач посмотрела и ахнула - у тебя что, ничего не болит? Я говорю, что чуть-чуть побаливает, но вполне сносно..Она мне- у тебя открытие 5 см, бегом на процедуры и в родзал... Я настолько этому удивилась и не поверила, что в родзал поднялась забыв, простите за интимную подробность, побриться.. Конечно же, получила за это по ушам, вызвали медсестру и она исправила положение. В общем, не вдаваясь в подробности, в родзал я поднялась в 10-30, а Тимка родился в 12-20. Все схватки были терпимые, я думаю, что переносились они так легко от того, что думала в тот момент не о себе, а о том, как там мой сыночек продвигается, что ощущает и т.д. Т.Е. концентрировалась на ЕГО ощущениях. Потужной период был конечно несладкий, но тож, все познается в сравнении. К примеру, когда я сломала ногу было больнее...В общем, я думала, что рожать гораздо страшнее..Так что девочки, родные, это все действительно зависит от нас, как что пройдет!!! Меня в родзале подтряхивало от радостного возбуждения, что скоро увижу малыша...
Родился Тимоха в 37 недель, но по Апгару нам дали 7-8 баллов и сразу определили в палату совместного пребывания. А вот от чего действительно пришлось порасстраиваться - когда не пришло малозиво и ребенок плакал от голода..Он плачет, и я рыдаю крокодильими слезами от бессилия чем- то ему помочь. Сейчас уже все в порядке, молочко пришло, но после смесей роддомовских пришлось заново учить малыша брать грудь, он ее категорически не признавал...Такие вот у меня новости, мои дорогие, читать вас буду по чуть-чуть, как выдастся свободная минутка. Всех люблю, целую, обнимаю!!!
Надюша!!!! Как же я за вас рада!!!! Всем бы такие роды!!! Впрочем я все же пожелаю всем ТАКИХ родов!!!! Вы с сынулечкой герои Как себя чувствуешь?
Старый 03-02-2009, 16:39     #18443
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, меня чего подташнивает (первый раз за всю Б)
ОГО, ТАК МОЖА ОНО..............????????????????
НУ Я ЧИТАТЬ БУДУ СКОРЕЕ....
Старый 03-02-2009, 16:40
ответ для Михалочка на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
:supp ort:: support:

Девочки, Танюшка Воробей родила сегодня в 7.50 утра в

УРРРРААААА!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:f lower:
Старый 03-02-2009, 16:41     #18445
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
У меня новый беременный бзик- я ем жареный черный хлеб с солью и запиваю все сладким чаем!!!!!!!! так вкусно. Сама от себя в шоке.
ВКУСНЯШКАААААААААААААААААААААААААА............ Я ТОЖЕ ХАЧУ........
Старый 03-02-2009, 16:42     #18446
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ээээээээээээээээээээээээй, ты чё??????????????? кукуська............... ниииизззззззззяяяяяяяяяяяя

А я завтра в РД к дохтуру поеду. У нас завтра 38 недель......

На что это ты намекаешь и ты хошь вперед меня....
Старый 03-02-2009, 16:44     #18447
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, съездила я к врачу (как хорошо что РД рядом) посмотрел он меня, сказал ждать осталось недолго, дня два-три максимум, так что ждемс
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, НУ ТАДА БУМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ: support:
Старый 03-02-2009, 16:44     #18448
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
прошла все процедуры. ктг отличное, анализы тоже, офтальмолог поставил рожать самой только сократить потужной период. я немного в прострации. сейчас пойду ловить врача и выписываться. делать тут уже нечего.
Оль, беги от туда быстрее домой.
Мне тоже офтальмолог написал сокращение потужного периода, объяснение доктора мне не очень понравилось: "Если на дыхании не родишь, то будем делать разрез"
Старый 03-02-2009, 16:45     #18449
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
На что это ты намекаешь и ты хошь вперед меня....
НЕТЬ, ПРОСТО ЕДУ ПОСМОТРЕТЬСЯ.....
А ВПЕРЕД ПО ЛЮБАСУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ....... ТЫ ЖЕ СТАРШЕНЬКАЯ.........
Старый 03-02-2009, 16:46
ответ для nastya 22 на сообщение "Натусик , спасибо за..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Натусик , спасибо за смс!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!
ЭТО МЕНЯ, ЧТОЛИ????????????????????????