МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 19:16     #18431
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
-Хто это, не узнаю Вас в гриме?
мы вашенские, только не пишушие, а читающие
Старый 12-02-2008, 19:20     #18432
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Fluffy1484я бы выбрала машину. С ограниччением моей мобильности я себя чуствую очень неуютно, никуда не дернуться. А если дернуться- только когда муж выходной. Правда у меня и прав то и нету. Через 2 недели пойдй учиться.

А более бюджетного кота вы не хотите?
Сижу я в расстройстве- заказала у ЗП шарики сенсорные и осьминога для ванной. Шариков нема, а за осьминога не хочется 150 р. переплачивать. Золотой выйдет осьминог.А больше ничего пока не приглядывается...
Старый 12-02-2008, 19:20     #18433
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

http://www.fontanka.ru/2008/02/11/082/ читали, в этом городе уже и вечером с магазина страшно ходить теперь.
Я уже давно гуляю с ребенком только в светлое время суток, а вы?
Старый 12-02-2008, 19:22     #18434
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Всем привет...

У меня деть ,простите, какает уже третий раз за день... а раньше раз в два-три дня...

Может зубки режутся?? Не знаю, что и думать....
Старый 12-02-2008, 19:24     #18435
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Такое осчучение, что усе цельнми днями в форуме торчать - читать не успеваю, сикока настрочено
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
А мы токо от эндокринолога. Поставили нам ожирение 2 степени, 32% массы тела лишниеКатегорически запретили все ночные кормления и соответственно совместный ночной сон Так что, девочки, ожидают нас веселые ночки.
В сат таких эндокринологов Сходи к нормальному врачу..
Со мной деушка гуляе - у нее тож сын-шарпейчик: в 6 мес. вез за 10 кг зашкалил... И ничего...
Приезжай - познакомлю вас, через дорогу от тебя живе
Цитата:
Сообщение от Jennу Посмотреть сообщение
Девочки, я лучше всех знаю Павла Сизова, это наш ПАПА! А ломится он в нашу группу, тк я забыла перелогиниться под своим именем в контакте Но его тоже можно принять

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
На мои вопросы про отказ от ночных кормлений и стресс для ребенка врач сказала: Кто кого воспитывает? Поорет недельку и привыкнет. С чего вы взяли, что ночью нужно кушать? Ему же тяжело, а все закладывается в детстве, вы хотите проблем в будущем?
На мой вопрос по поводу доп.анализов (сахар в крови и проч.) сказала не нужно, назначила контрольную явку в мае.
жалко нет значка "цензура"
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Девы, как мне уговорить мужа???? Он мне ставит выбор...либо кота, либо машину, либо нормальный фотик...
Что мне выбрать??????????????
Если в семье мафына имеется, а фотика нема нормального, тады технику, а пипилац у мужа тырить По любасу кот на последнем месте.. И ваще б я из приюта взяла...заодно и доброе дело сделала
Старый 12-02-2008, 19:28     #18436
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Тады ой ! Тды ты её ченить болше бущшь чем езить ! Ну это ИМХО !
Рассуждая логически
Кота..... ! Мне как то 3 врача сказала что если до рождения ребенка животинки не было лучше не преобретать как минимум до года (нам тепереча до трех ) шоб аллергию не вызвать К тому же наслодится кашариусом тебе не даст деть
Яб тады фотик выбрала но это еслиб у меня совсем какая нибудь иыльница была ! Есле есть хоть средненький цифровик то взялаб машину и осваивала бы азы её починки
Для меня ремонт машины просто жуть... а если еще и русская.. а иномарку он не хочет покупать говорит все равно разобьешь((((( А кота я собираюсь в декабре заводить)))))
Старый 12-02-2008, 19:32     #18437
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2008/02/11/082/ читали, в этом городе уже и вечером с магазина страшно ходить теперь.
Я уже давно гуляю с ребенком только в светлое время суток, а вы?
Я гуляю в светлое по своим закоулкам. И с собакой. Правда, от него толку мало. Но хоть внешность обманчивая.
Цитата:
Сообщение от ♥ М@лина ♥ Посмотреть сообщение
Всем привет...

У меня деть ,простите, какает уже третий раз за день... а раньше раз в два-три дня...

Может зубки режутся?? Не знаю, что и думать....
Ладно 3-ий.. у меня она терь по 5 по дню ходит.. Памперсов не напастись
А раньше - да.. Обратная проблема была...
Старый 12-02-2008, 19:33     #18438
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Fluffy1484я бы выбрала машину. С ограниччением моей мобильности я себя чуствую очень неуютно, никуда не дернуться. А если дернуться- только когда муж выходной. Правда у меня и прав то и нету. Через 2 недели пойдй учиться.

А более бюджетного кота вы не хотите?
Мне машина особо не нужна)))))Муж настаивает, говорит давно хочет на пассажирском сидении пиво пить и чтоб я за рулём была))))) А об этом коте я уже более 2х лет брежу... http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...16293_89765649
Старый 12-02-2008, 19:35     #18439
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Бабочка, Марик ОЧЧЧАРОВАТЕЛЕН...Все хочу сказать СПАСИБО за наводку на мультю
Пробую потихоньку, но муж верещал, даж пругались,...но это как всегда
спасибо
А многие мужики возмущались по поводу мальти, но они просто не понимают, что эта кастрюлька - вещь полезная Приноровишься, станешь кулинарничать (рецептов море), муж сразу заценит!

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение

В сат таких эндокринологов Сходи к нормальному врачу..
Со мной деушка гуляе - у нее тож сын-шарпейчик: в 6 мес. вез за 10 кг зашкалил... И ничего...
Приезжай - познакомлю вас, через дорогу от тебя живе

Оки...к лету может выберусь в родные края, познакомимся
Старый 12-02-2008, 19:37     #18440
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Мне машина особо не нужна)))))Муж настаивает, говорит давно хочет на пассажирском сидении пиво пить и чтоб я за рулём была))))) А об этом коте я уже более 2х лет брежу... http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...16293_89765649
Мой тоже так же рассуждал, а теперь почему то когда ездим вдвоем сам за руль садится. Боится наверно???