>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:16     #18411
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

вот!
Изображения

Старый 07-11-2008, 11:17     #18412
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Манюня просто ты писала что у вас амшина сломана и я подумала что 2 вариант есть рядом с вами где вы можете пЕШКОМ дойти

Девочки я все эти УЖАСЫ пишу не для того чтоб ыпугать, а чтобы предупредить, предупрежден - значит вооружен!!!
Старый 07-11-2008, 11:18     #18413
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Глаша

убежала гулять...
Старый 07-11-2008, 11:18
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support: Фёдора и..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фёдора и красавицу маму с даткой!!!
Здоровья, счатья, улыбок и позитива!!!

Вера, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надеюсь всё обойдётся!!!

Гелечка, ты вчера пропустила наверное моё сообщение? Фотки можно в контакт выложить?
Кстати, заказала зверей на 2 тыщи - ужс... Будем очень ждать вас в гости, я думаю Алиса тоже оценит весь этот Зоопарк(в полном составе думаю Еве его выдадим уже после НГ)

Девушки, у меня такое настроение... трогательное, предновогоднее чтоли... предгодовое я бы сказала... Я каждый раз выхожу на улицу, чувствую смену погоды и вспоминаю как год назад я была с пузиком, тоже пугалась Новогодних отделов в магазинах: "Новый год к нам мчится, скоро всё случится"... смеялся муж... А сейчас как дежавю, только с Зоечкой на руках, а не в пузе...
Вчера Зоя 3 часа просидела в слинге пока мы гуляли - ну я просто не понимаю как ей там удобно? У неё просто нирвана когда она в слинге - муж когда нас встретил - спросил, Зоя что спит с открытими глазами? Нет грю - это она в слинге кайфует
Осенью (красивая в этом году осень была) - тоже часто ловила себя на мысли.... А вот год назад... Эх, настольджи...
Я тоже с самого сентября вспоминаю прошлогоднюю погоду, как я ходила на работу пешком, наслаждалась своим состоянием
Оля, а про слинг конечно интересно,как не устает?, я разные покупала и пробовала, девочки сказали мне до свидания, ни в одном сидеть не хотели, все вернула
Старый 07-11-2008, 11:18     #18415
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

а эта печальная история о том, как Глаша нашла листочек, мама отобрала, а потом она нашла другой. пошагово, практически
простите, что много
Изображения

Старый 07-11-2008, 11:20     #18416
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

ну и окончание истории
мама, а я другой листик нашла!
Изображения

Старый 07-11-2008, 11:21     #18417
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

ну ладно,
пошли мы на прогулку собираться!
Старый 07-11-2008, 11:21
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s7.rimg.info/90dca05c3f0dd8fb365e..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Поздравляем щекастика Феденьку с даткой! Счастья и благополучия!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и радости!!!!!
Старый 07-11-2008, 11:23     #18419
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Гланя классная!!!
Мы тоже в конце ноября надеюсь таки доедем до Финки
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Геля, можно наши фотки некоторые в контакте выложить?
Муж вчера увидел фотки - смотрел-смотрел, что грит за девушка такая необычно-красивая Я грю вапче то мы к ней в гости ездили и ты её лично видел Наблюдательный у меня муж
Вот Геля!!!
Старый 07-11-2008, 11:25     #18420
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Геля ктож спорит... просто в один прекрасный день такое вот няряние может спасти ребьенку жизнь... вот и все. Именно поэтому многие родители ХОТЯТ научить своих детей этому. Не видела ни разу съемки где малывши сами 1-2 летние под водой плавают? с удовольствием!

я вот до 10 лет воды боялась, а плавать нормально до сих пор не умею, хоть и в бассейн ходила, и заходить в воду дальше чем по грудь НЕ МОГУ вообще, а так хочется... но страх не дает.
Не,я не видела. Вижу тока как они орут сильно,при чем все:и маленькие совсем и постарше.А Алиса у меня,несмотря на вот такие хождения в бассейн и ныряния боялась воды до этого лета,до 3,6.Как орала в младенчестве так и боялась в воду заходить потом.Я думаю,зависит от ребенка,все индивидуально,может,Руся и не орала бы,ей вода нравится,но я смысла не вижу просто.Алиса пол лета сидела на берегу в красивом круге,который выклянчила сразу по приезду
Потом по колено зашла,а в конце лета уже ныряла!!И сейчас в бассейне ныряет,инструктор даже спрашивала,точно ли мы до этого нигде не учились,я сказала,что все лето на море были.Но все произошло само собой без насилия.Вообще, в условиях нашей жизни в Питере,мне кажется,это не особо важно,уметь нырять,да и плавать тоже,хотя,плавать полезно,конечно,но зато ты что-нить другое,наверняка умеешь,чего не умеют другие!!!!!