МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:14     #18401
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Родивших - с праздником рождения, не родившим - терпения и легких родов )

Девочки, такой вопрос. У кого-нибудь деть срыгивает фонтаном? У моей несколько раз такое было - все вроде хорошо, лежит себе, общается с папиком, например, и вдруг такой фонтан изо рта и носа.... ужас!!! При чем после кормления прошло уже довольно-таки много времени - минут, может 15-20...
Раз в сутки фонтаном имеет право срыгивать, если больше, то это повод обратиться к неврологу или остеопату., т.к. проблема в этом случае неврологическая.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
спасибо за поддрежку. тот консультант по ГВ которого я приглашала ничего толкого не скзал
вот думаю к кому на этот раз обратится
А если не секрет, кто к тебе приходил? Можно в личку
Старый 22-07-2008, 19:14
ответ для natalkin на сообщение "мда? если честно, первый раз..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мда? если честно, первый раз слышу...жалко мне мою будить, не вижу смысла...а что за кирдык ночью???
...
Кирдык - это ор, спать - не спим, есть - не хотим, играть - тоже не надо, чего хотим - непонятно, весь подъезд на ушах.
Старый 22-07-2008, 19:22     #18403
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я вот что хотела спросить...

как у вас, родившие девы, происходят вечерние процедуры? сейчас поясню:

допустим, мелось спит с 20 - 22, просыпается, минут 10 зырит сама, потом подает голос...мы ее берем, раздеваем, кладем на пеленку и начинаем играть...ну там всякие игрухи, животики/спинки, массажики...и так получается минут 10, максимум 15...она начинает активно вякать, что нехаябы покушать...дальше купание - минут 10...развлекалово, конечно, но кушать хочется еще сильнее, поэтому крика еще больше...
вытираемся - и вроде как надо бы проветрится немного, чтоб не на влажное тельце одевать памперс...еще бы мин 5, но тут уже ор...поэтому мы быренько запаковываемся и жадно кормимся...

это только у нас все с криком? или это норма? или я чего-то не понимаю? объясните неразумной!
Вечером, если я не забываю, что пора бы детя покупать происходит так -
Просыпается, вякаяет и кормится, потом лежит немножко, писает-какает и т.п., лежит, глазеет на все рядом с нами на кухне, а мы обычно ужинаем в это время, потом я наконец вспоминаю, что надо бы купаться, беру на руки и хожу по квартире, готовлю воду, завариваю травки и пр. Потом купаю, потом заворачиваю в полотенце, по-быстрому чищу нос, одеваю и кормлю - отрубается моментом. Потом иду старшей читать книжки перед сном, мелкая спит все время на руках. Ну и просыпается потом уж через 1,5 часа.
Нам купание нравится, если в остальное время вякает, то кормлю или высаживаю - поэтому все тихо, крик тока на моменте чистки носа
Старый 22-07-2008, 19:38
ответ для afinka на сообщение "Всем приветы!:) Кто родил -..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я тут наскоком. Ходили сегодня на контрольное взвешиваение как маловесные.
Ребенок весит почти 3,5 кило И 51,5 см.
А было-то 2550 и 48 см И ребенку еще месяца нет.
То-то я смотрю, что скоро помру не спавши.
Самое смешное, что отрасла мося, круглая такая и с тремя подбородками, и пузо, аж пупок выпирает - думали грыжа, ан нет, наето! Когда отрастет остальное??
О, прямо с нас картинка списана
Тоже сегодня взвесила и чуть не упала - 3,5!!! А мы ж как вы такие же были - и сейчас подбородочек, ручки-ножки округляются, а пузо я вообще молчу
Старый 22-07-2008, 19:41     #18405
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... при таком графике у меня б тоже орал. Ну я думаю - норма. Потому заорал (от голода) - поел, продолжили дальше что намечали. По-другому я не выдержу смотреть на краснеющее, а потом синеющее от страданий тельце. Было такое что забегали в подъезд, бросали внизу коляску, мчались домой есть, а потом уже я за коляской спускалась. И на приёмах у врачей делаем паузы на еду. Такая вот я сама не своя до криков... у нас дома никогда в жизни никто не нервничал, всегда тишина была. И уж еда - это "святое"... если есть хоть чуть-чуть сил - покорми вовремя домашних. Так и на детя распространилось.
Ну да, ну да - завякала, значит кормимся (если, берет, конешна) - а то бывает вякает потому, что писать хочет, тогда берет не сразу. А вообще ничего плохого не вижу в том чтобы кушать перед купанием - некоторые и во время купания кормятся
Старый 22-07-2008, 19:43     #18406
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

девочки, стесняюсь спросить...
мне больно пИсать вернее больно становится сразу же после пописа, так как будто хочется еще пИсать, но не писается уже. ЧТО СО МНОЙ?
Старый 22-07-2008, 19:48     #18407
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от Ольги (Lyalya) Она на ДО в 18 РД. Завтра будут прокалывать пузырь. Подержим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Олечке и ее доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мне больно пИсать вернее больно становится сразу же после пописа, так как будто хочется еще пИсать, но не писается уже. ЧТО СО МНОЙ?
Не застудилась? На цистит похоже.
Старый 22-07-2008, 19:49     #18408
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

цистит? простудилась или из-за родов? это или для начала к гинекологу... или анализ мочи сдать, не повышены ли лейкоциты...
Старый 22-07-2008, 19:54     #18409
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А жжение есть?
Старый 22-07-2008, 19:56     #18410
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Зай, у меня так цистит начинался, который потом в пиелонефрит перерос. К врачу, анализ мочи сдавать.