| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
дозвонилась в универ англ на 4 русский на 3..во вторник позвонить узнать зачислили или нет.русский всё портит..Надеюсь возьмут..
Я так изнала что русский завалю.. |
|
|
|
|
Элита
|
совсем забыла ...Купила мелкому супер прогулку,Девочки в выходные хочу купить фотик ,Наконец то ,покажемся вам.
По Поводу универа Думаю возьмут..если бы нет то сразу сказали..Хотя......... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Анечка, будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать, чтобы взяли!!!
И ждем фоток!!! |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "совсем забыла ...Купила мелкому супер..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для поднятия настроения я тут прикол в топе оставила: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...768#post895768 |
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Анечка, еще раз тебе @@@@@@@@@@ за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Kenguru! Т.е. (извиняюсь за тупизм ) этот участок дают на время или насовсем??? А как можно доказать, что у меня нет в собственности недвижимости (у меня её и правда нет)??? И вообще, может в каждом собесе (районе) это всё по-разному делается? Или это всё-таки общепринятые правила и порядок оформления? ![]() |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "прогулка - это хорошо, а русский поучи..."
|
|
Ветеран
|
Приветик!
Уря, пятница сегодня. Меня вот вчера (когда я почитывала Шейп) заинтересовал такой вот вопрос... Чтаю -Денис Ричардс (актиса американская такая есть) рост 1.57 вес 51, ну и параметры 90-60-90 Я вот чего подумала, у меня рост 172, вес 54 и я считаю что у меня и там убрать надо и там...да и ваще стремлюсь к 50 кг. Многие скажут-что типо мушцы и жир,весят по разному, но я тоже стараюсь заниматься спортом.. И что же получается, что для 1.57 вес 51 кг, это очень даже вполне. И вот мне при росте 172 вес 50 кажется пределом мечтаний... Не понимаю, или у меня с мозгами уже проблема и у меня практически дистрофия (тут смех сквозь слезы :-))) или я совсем уже ничего не понимаю... |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Приветик!
Уря, пятница сегодня.
Меня..."
|
|
Небожитель
|
Анюта, я конечно тебя не видела, но по твоему описанию, ды, ты просто стройняшкой должна быть.
Ну ка, выкладывай фотку, щаз мы те скажем, с мозгой у тя проблема или с целлюлитом. Кстати. у меня есть подруженция, худючуя страх, 38 размер носит, кожа да кости, при этом занимается шейпингом. Ну, так вот, если она хоть одно занятие пропускает ей сразу кажется, что у нее появился целлюлит. Я потом где читала, что это уже болезнь, психологическая. ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Анюта, я конечно тебя не видела, но по..."
|
|
Ветеран
|
Жаль на компе фоток нет :-(
Я ношу 44 (т.е. нормально мне, не жмет/не выпадаю) Целлюлит и жир мне кажется у меня в избытке :-((( Т.е. еще работать и работать над собой. Объективно -худенькой не кажусь, совсем.... |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Оль! Это (если я не ошибаюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Права собственности обычно регистрируются в спец реестре в Гор бюро рег недвижимости (ныне Федеральная служба ... бла-бла... бла название длинющее) напротив гост Прибалтийская (по старинке ГБР). |
|
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Приветик!
Уря, пятница сегодня.
Меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про тело: например, пошли вдруг прыщи на груди - значит переживаешь, что мужской пол тебя недооценивает (если заразы никакой объективно не подцеплено) или начинаешь резко потребялть кучу еды, ранее ненужной, значит появилась зависимость от чего-то (чьего-то мнения, какой-то напрягающей ситуации и т.п.) - и ты начинаешь "заедать проблему", хотя подсознаниепросто шлет тебе сигнал: "Ау! Опомнись! Сними зависимость в собственной голове!" Для меня эта теория , проверенная на практике, никому ее не навязываю. Можешь купить себе в Голубом универсаме (Комендантские пр 26 рядом с Крохой, там теперь 5-ка) в книж магазинчике внутри книгу Луз Бурбо "Метафизика болезней" - полезная книженция и недорогая, там как раз о том, какие физическиепроявления какими психологическими бзиками вызываются. Еще могу потом тебе из другой книги как раз про то, что нет смысла подгонять тело под стандарт, напсиано очень толково, а также про тело и "Зависимость" отсканировать страничку и прислать, если ты мне на выходных дома напомнишь по трубке это сделать. Сканер дома. Там же написано откуда берется целлюлит и видимость ожирения. Для меня - это просто натсольная книга. И никаких лекарств не надо. ЧТо характерно, благодаря этой книге у самой целлюлита стало ощутимо меньше за последние два месяца. Что толку тратить деньги на процедуры по его убиранию, елси проблема в голове? Последний раз редактировалось Kenguru, 04-08-2006 в 11:45. |
|