Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 16:43     #1831
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

дозвонилась в универ англ на 4 русский на 3..во вторник позвонить узнать зачислили или нет.русский всё портит..Надеюсь возьмут..
Я так изнала что русский завалю..
Старый 03-08-2006, 16:49     #1832
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

совсем забыла ...Купила мелкому супер прогулку,Девочки в выходные хочу купить фотик ,Наконец то ,покажемся вам.
По Поводу универа Думаю возьмут..если бы нет то сразу сказали..Хотя.........
Старый 03-08-2006, 16:56     #1833
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Анечка, будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать, чтобы взяли!!!
И ждем фоток!!!
Старый 03-08-2006, 17:51     #1834
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от werun
совсем забыла ...Купила мелкому супер прогулку,Девочки в выходные хочу купить фотик ,Наконец то ,покажемся вам.
По Поводу универа Думаю возьмут..если бы нет то сразу сказали..Хотя.........
прогулка - это хорошо, а русский поучи в любом случае. Пригодится. Без него на работу нормальную тяжело устроиться. Например, слова типа "надеюсь", "думаю" и пр. обособляются (то есть выделяются запятыми). "Надеюсь, возьмут."
Для поднятия настроения я тут прикол в топе оставила: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...768#post895768
Старый 03-08-2006, 23:45     #1835
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Анечка, еще раз тебе @@@@@@@@@@ за экзамены.Все будет хорошо!!!

а я про такое даже не знаю!
Оль! Это (если я не ошибаюсь, конечно!!!) только для тех, у кого прочерк на папе стоит.

Kenguru!
Т.е. (извиняюсь за тупизм ) этот участок дают на время или насовсем???
А как можно доказать, что у меня нет в собственности недвижимости (у меня её и правда нет)???
И вообще, может в каждом собесе (районе) это всё по-разному делается? Или это всё-таки общепринятые правила и порядок оформления?
Старый 04-08-2006, 10:28     #1836
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Приветик!
Уря, пятница сегодня.

Меня вот вчера (когда я почитывала Шейп) заинтересовал такой вот вопрос...
Чтаю -Денис Ричардс (актиса американская такая есть) рост 1.57 вес 51, ну и параметры 90-60-90
Я вот чего подумала, у меня рост 172, вес 54 и я считаю что у меня и там убрать надо и там...да и ваще стремлюсь к 50 кг.
Многие скажут-что типо мушцы и жир,весят по разному, но я тоже стараюсь заниматься спортом..

И что же получается, что для 1.57 вес 51 кг, это очень даже вполне. И вот мне при росте 172 вес 50 кажется пределом мечтаний...
Не понимаю, или у меня с мозгами уже проблема и у меня практически дистрофия (тут смех сквозь слезы :-))) или я совсем уже ничего не понимаю...
Старый 04-08-2006, 10:36     #1837
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Анюта, я конечно тебя не видела, но по твоему описанию, ды, ты просто стройняшкой должна быть. Ну ка, выкладывай фотку, щаз мы те скажем, с мозгой у тя проблема или с целлюлитом.
Кстати. у меня есть подруженция, худючуя страх, 38 размер носит, кожа да кости, при этом занимается шейпингом. Ну, так вот, если она хоть одно занятие пропускает ей сразу кажется, что у нее появился целлюлит. Я потом где читала, что это уже болезнь, психологическая.
Старый 04-08-2006, 11:04     #1838
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Жаль на компе фоток нет :-(
Я ношу 44 (т.е. нормально мне, не жмет/не выпадаю)
Целлюлит и жир мне кажется у меня в избытке :-(((
Т.е. еще работать и работать над собой.
Объективно -худенькой не кажусь, совсем....
Старый 04-08-2006, 11:27     #1839
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashulya
И вообще, может в каждом собесе (районе) это всё по-разному делается? Или это всё-таки общепринятые правила и порядок оформления?
Навсегда дают. У меня двоюр сестра 11 лет назад так себе получила участок земли в 18 км от СПб, а подруге в том году отказали, так как собст-ть на нее есть . Правила для всех матерей одиночек, по крйаней мере в одном городе зарегистрированных , одинаковые. Наймите юриста, он Вам все расскажет или сами скатайтесь в юр контору на ул Восстания дом 6.

Права собственности обычно регистрируются в спец реестре в Гор бюро рег недвижимости (ныне Федеральная служба ... бла-бла... бла название длинющее) напротив гост Прибалтийская (по старинке ГБР).
Старый 04-08-2006, 11:40     #1840
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта

И что же получается, что для 1.57 вес 51 кг, это очень даже вполне. И вот мне при росте 172 вес 50 кажется пределом мечтаний...
Не понимаю, или у меня с мозгами уже проблема и у меня практически дистрофия (тут смех сквозь слезы :-))) или я совсем уже ничего не понимаю...
Доброе утро! Каждому человеку дано то тело, которое именно ему показывает, где он не так себя ведет и не так мыслит, поэтому подгонять себя под непойми кем выдуманный стандарт 90-60-90 , имхо, не имеет смысла, априори. Более того, по мнению врачей гинекологов, такие параметры в основном имеют женщины с дисфункцией яичников.
Про тело: например, пошли вдруг прыщи на груди - значит переживаешь, что мужской пол тебя недооценивает (если заразы никакой объективно не подцеплено) или начинаешь резко потребялть кучу еды, ранее ненужной, значит появилась зависимость от чего-то (чьего-то мнения, какой-то напрягающей ситуации и т.п.) - и ты начинаешь "заедать проблему", хотя подсознаниепросто шлет тебе сигнал: "Ау! Опомнись! Сними зависимость в собственной голове!"
Для меня эта теория , проверенная на практике, никому ее не навязываю. Можешь купить себе в Голубом универсаме (Комендантские пр 26 рядом с Крохой, там теперь 5-ка) в книж магазинчике внутри книгу Луз Бурбо "Метафизика болезней" - полезная книженция и недорогая, там как раз о том, какие физическиепроявления какими психологическими бзиками вызываются. Еще могу потом тебе из другой книги как раз про то, что нет смысла подгонять тело под стандарт, напсиано очень толково, а также про тело и "Зависимость" отсканировать страничку и прислать, если ты мне на выходных дома напомнишь по трубке это сделать. Сканер дома. Там же написано откуда берется целлюлит и видимость ожирения. Для меня - это просто натсольная книга. И никаких лекарств не надо. ЧТо характерно, благодаря этой книге у самой целлюлита стало ощутимо меньше за последние два месяца. Что толку тратить деньги на процедуры по его убиранию, елси проблема в голове?

Последний раз редактировалось Kenguru, 04-08-2006 в 11:45.