Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 10:50     #1831
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение

А я вас помню, вместе в реанимации мучались, а потом нас вместе в палату пешочком спускали!!
Старый 10-09-2008, 10:55     #1832
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Такой папа.... мм...сурьезный=) с таким не забалуешь.

Девочки, а как к этому Румянцеву записываться?
Старый 10-09-2008, 10:56
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро!!! С..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Всем доброе утро, мы тоже никак не можем уснуть, точнее я то с удовольствием, а вот Машка выспалась и не особо хочет спать...вот кушаем сейчас

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
А вот когда цвет глаз совсем устанавливается?...так хочется, что б глазами в
папу...
В каком -то учебнике я читала, что после полового созревания, точно цвет уже не поменяется, а на практике, вроде в год уже точно ясно будет. В любом случае чем темнее глаза, тем быстрее это станет ясно.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
И я нынче в полуночниках. Я как то попыталась спеть колыбельку, так он вместо того что бы спатьь начал смеяться. С тех пор не пою.
Моя под колыбельки не особенно, а вот если я разговариваю, то сразу убаюкивается, я даже иногда телефон беру, и болтаю с кем-нибудь, а сама кроватку качаю, засыпает очень быстро. Видимо, голос у меня совсем занудный

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А вот что такое "на получение мед. полиса дается 3 месяца"? А что происходит потом?
Вот и мне интересноМы до сих пор не прописаны, все из-за папы.
Цитата:
Вот так вот мы живем!!!!!
какая прелесть, старшая вообще лапочка

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Мне тоже в розовом очень понравилась!
Спасибо, для девочек сейчас столько прибамбасов продается
Старый 10-09-2008, 11:02     #1834
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
А мой наоборот - сисю плюет - сосать лень, а из бутылочки мигом все выпивает!
Моей все равно, главное поесть. У меня под вечер молока вообще нет, даю обе груди, соску, качаю на ручках, вчера часа 2 боролась, в итоге навела ей смеси, она поела и тут же уснула, спала часов 5 наверное после этого...А я начиталась столько о том, что даже одна бутылочка портит микрофлору кишечника, и только ГВ, даже если она орет как потерпевшая и ей по фиг на статистику. А у вас как?
Старый 10-09-2008, 11:02     #1835
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Старшая девочка, а вот младший мальчишка!!!
УПС А ведь и правда МАЛЬЧИК! Видно невооруженным глазом
Прошу прощения, я видно не проснулась толком, когда фотки смотрела
А все равно, хорошенький
Старый 10-09-2008, 11:05     #1836
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
вот больная тема-то - кормежка из бутылочки((
вчера 1.5 часа пытались ребенка накормить ((( плачет и не хочет есть смесь совсем еле-еле 20 г в нее влили(( и ведь голодная была точно..
может соска не нравится?? или плохо есть хотела? я тоже волновалась что не возьмет - но голод не тетка
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, мы тоже никак не можем уснуть, точнее я то с удовольствием, а вот Машка выспалась и не особо хочет спать...вот кушаем сейчас
по поводу сна - я вот до сих пор не знаю сколько должен спать ребенок??
я вчера свою положила в 9 вечера - она у меня до сих пор спит... может мы мало бодрствуем?? АААА... девочки, где найти нормативы сна? мы наверное часов 5 только не спим, включая кормления.... это нормально??
Старый 10-09-2008, 11:14     #1837
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
АААА... девочки, где найти нормативы сна? мы наверное часов 5 только не спим, включая кормления.... это нормально??
Мне бы так, чем старше становятся, тем меньше спят.
Старый 10-09-2008, 11:14
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро!!! С..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
вот давно хотела спросить))) а вы с ночевками ездите? где ночуете? как номер бронируете?
я начинаю думать уже))) вот на след. неделе папку в овир оправлю ребятенка вписывать)) а потом уже и на визы доки подавать будем
смотря куда едем. если в аквапарк, то с ночевой ессно. И живем обычно в отеле при аквапарке... Если в шоп тур, то на один день... утром туда, вечером обратно.
Старый 10-09-2008, 11:18     #1839
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Моей все равно, главное поесть. У меня под вечер молока вообще нет, даю обе груди, соску, качаю на ручках, вчера часа 2 боролась, в итоге навела ей смеси, она поела и тут же уснула, спала часов 5 наверное после этого...А я начиталась столько о том, что даже одна бутылочка портит микрофлору кишечника, и только ГВ, даже если она орет как потерпевшая и ей по фиг на статистику. А у вас как?
у меня где-то раз в неделю траблы с молоком к вечеру.. обычно если надо по делам вечером поехать.. если она не отрубается когда сосет полупустую грудь - я смесь даю.. но это бой потому как накормить ее смесью - труд еще тот! не могу я смотреть на нее голоднуюю...

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
может соска не нравится?? или плохо есть хотела? я тоже волновалась что не возьмет - но голод не тетка
на пробовали разные сосы.. никакие не берет.. она и соску-то сосет 5 минут в неделю))))
а по поводу голода.. она ела нормально в 4 часа - потом по чуть-чуть того что накопилось до 9... а в 10 мы ее смесью кормили...
Старый 10-09-2008, 11:18     #1840
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

бедная, бедная моя пузявочка!!! Сейчас ей сопли убирала, а до этого лекарство противное от кокков наших давала. Как она плакала... Зато четко начала реагировать на : "Иди сюда, мама пожалеет". Прильнет ко мне, подвывает и жааалуется Ну как не любить такое чудо..