Фигурное катание 2008-2009 - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:50     #1
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Спасибо! Я как раз совсем НЕ миниатюрная
Если не секрет, что прыгать собираетесь? Меня любопытство гложет... Может вы КМС, и решили вспомнить?
Старый 28-01-2009, 23:32
ответ для Marge на сообщение "Если не секрет, что прыгать..."
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Если не секрет, что прыгать собираетесь? Меня любопытство гложет... Может вы КМС, и решили вспомнить?
Лена, ну а собсно что тут такого уж нереального? Я вон в 30 лет на коньки встала, и то пытаюсь чего-то там прыгать, перекидной ваще запросто уже! А что говорить про тех, кто давно умеет, или вообще в детстве хоть немного занимался!
Старый 28-01-2009, 23:43     #3
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Да?!
Ой...
Ну тогда точно б\у\брать буду... Если на год хватит - хорошо.

Кстати, как растет нога примерно в год? Где бы прочитать приблизительные данные? С 7 до 8 лет на сколько размер прибавиться может? или индивидуально?.. У нас, похоже очень большая нога - 31-32... Рост 126.
я каталась с 3,5 лет до почти 14, разряд КМС, так вот к чему это я?
каждый год покупались коньки, в коньке нога как в колодке, т.е. растет медленно. А вот как только бросила нога резко за год выросла почти на 3 размера

Цитата:
Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
Лена, ну а собсно что тут такого уж нереального? Я вон в 30 лет на коньки встала, и то пытаюсь чего-то там прыгать, перекидной ваще запросто уже! А что говорить про тех, кто давно умеет, или вообще в детстве хоть немного занимался!
У меня перерыв почти 10 лет был (я вообще на коньки не вставала) А потом сразу все вспомнила
на льду правда одинарные и вращения (кроме ласточки и заклона) а на полу и аксель и двойные Так что еще чуть-чуть и пойду на соревнования
Старый 29-01-2009, 09:46     #4
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Это про меня. Только опасность есть расслабиЦа на льду и решить, что ты как в детстве можешь перекидной прыгнуть. Я попыталась... Грохнулась с высоты своего роста попой на лёд... Уууу... Искры из глаз такие были.... год назад...
Старый 29-01-2009, 12:23     #5
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Да я не говорю, что не реально! Мне просто любопытно стало, тут среди мам столько бывших фигуристок! А вдруг еще и фамилия известная!
(P.S. перекидной я как-то из прыжков исключила..., уж извиняйте))
Старый 29-01-2009, 13:46
ответ для Marge на сообщение "Если не секрет, что прыгать..."
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение

Вряд ли КМС такие глупые вопросы бы задавал.... Кстати, я ЗМС, но совсем в другом виде спорта

Просто так подумываю уже наперед - вот это научусь, потом это, потом другое.... так и до прыжков гляжишь дойдет....
Старый 29-01-2009, 13:48     #7
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение

Кстати, я ЗМС, но совсем в другом виде спорта

расшифруйте, плз
Старый 28-01-2009, 23:28     #8
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Девчата, завтра буду обзванивать катки, но, может, кто навскидку подскажет, где занимаются с начинающей мелочью по выходным (1 раз в неделю)?
Юбилейный, Космонавтов?
Про Лидер знаю, но что-то ценник у них атомный

Хочет моя ласточка на каток все-таки. Правда, хочет именно к Ольге Дмитриевне, от которой мы ушли в Юбилейном (очень ездить далеко и неудобно ), но, думаю, что и к другим тренерам пойдет.

ЗЫ. Была Ольгой и Никиткой
Старый 28-01-2009, 23:45     #9
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

лит, здорово, идите, конечно! Я совершенно серьезно! Сейчас постоянно проводятся соревнования для взрослых любителей.
Старый 28-01-2009, 23:48     #10
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
лит, здорово, идите, конечно! Я совершенно серьезно! Сейчас постоянно проводятся соревнования для взрослых любителей.
ага только пузожителя рожу в форму войду и обязательно я уже честно думала об этом. Такая ностальгия сейчас очень жалею что бросила