| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "ЛЕРА , вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Чет мы ели-ели цветную капусту... а теперь не хотим...
объелась наверное... надоело... С добавлением пары ложек морковки вроде пошло... ![]() Еще мы кушаем брокколи и вот сегодня попробовали кабачок с молоком "Бабушкино лукошко"... вкусный, кстати... даже мне понравился...![]() А чем еще разнооборазить наш овощной стол - не могу придумать... ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У нас все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не ползаем,когда не получается-громко ругаемся на маму. Переворачиваемся только на бок. Успеем!!! Какие наши годы! Зато нам очень нраиться стоять с маминой помощью. ![]() Я и заливное-две несовместимые вещи! Иногда хватает сил,только чтобы разогреть заморозку. ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Вот такая у моей девочки шкодная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Глебушку, Кристиночку, Сонечку и ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Присоединяюсь!!!"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А тыкву не пробовали? У моей на УРА!!! Даже брокколи и тыквой за милую душу трескает. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Именинникам поздравления! Болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте! А мы сегодня так гулять и не соберёмся,такая погода непонятная...Да и чувствует себя Ясенька неважно-ноет весь день,не спит.. В субботу крестить её собираемся,крёстная наша поехала сегодня покупать крестильный набор,решили купить,что-то я так вышивкой своей увлечена,что не оторваться на шитьё.Муж мне купил большой налобный фонарь и я в темноте как Ясю уложу вышиваю... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Ванюша :010::love::love: красавчеГ..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вы тоже большие!Такие фотки! С папой вообще супер!Тортик прикольный! Никитос - сладкий!!!![]() Цитата:
@@ @@ Цитата:
Спим, недавно начали. Раньше переворачивался и просыпался, а теперь частенько так спит.![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,девчушки не могу. Не знаю как помочь человеку. Позвонила одноклассница,дружим с тех пор. Дочке 1,5 года. Лезут зубы,насморк,высыпал стоматит. По ночам температура до 40. Началось все в праздники.
Папа спит по ночам не слыша плача малышки. Вызывали вчера уже скорую. Посоветовали обрабатывать язвочки содой,фукорцином. Сказали,что это еще может быть связано с недавней прививкой. А папа утром встал и сказал,что топали как слоны! Не дали ему выспаться! Она уже в шоке. Хорошо хоть с ними живет ее мама,помогает. Плачет-Хочу разводиться! Так будет выплачивать копеечные алименты.Ну не понимаю я таких мужиков!!! Сам хотел ребенка,хотел девочку. Накормлен,напоен, жена умница и симпатяга(чесно-чесно). Ну это же твой ребенок!!! Как так можно-не понимаю??? ![]() Она в конце успокоилась и ржет. Видимо нервы уже-0. Говорит-Муж месяц назад предложил завести второго ребенка!!! ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Олечка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто мы как раз по 2-й Советской проезжали в выходные. В воскресенье. От здания одни стены без окон и дверей. Вот я и решила, что там уже ничего нет ![]() Может, с 3 или 4 Советской входы нормальные ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы погуляли. Я замерзла как цуцик
![]() Хотела в Детях доче мягкую куклу купить. Посмотрела, подумала, решила не делать этого, а то бы папа вечером ![]() ![]() за такую "красоту"![]() ![]() ![]() |