Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 10:17     #1
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Меня, вообще, веселит, когда молодые мамки начинают рыдать и биццо головой о батарею, что у них нет времени поспать-пожрать-погулять. Мне было 18, когда родилась Аська. Я готовила, убирала, стирала (машинки тогда не было, памперсов тоже), гуляла по 10 часов в день, кормила грудью по требованию до 2х лет, успевала ходить в театры, на вечеринки, в училище, а потом в институт и на работу. И никогда не жаловалась, что что-то не успеваю - почему-то на все у меня хватало времени.
Старый 01-06-2008, 10:21     #2
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Меня, вообще, веселит, когда молодые мамки начинают рыдать и биццо головой о батарею, что у них нет времени поспать-пожрать-погулять. Мне было 18, когда родилась Аська. Я готовила, убирала, стирала (машинки тогда не было, памперсов тоже), гуляла по 10 часов в день, кормила грудью по требованию до 2х лет, успевала ходить в театры, на вечеринки, в училище, а потом в институт и на работу. И никогда не жаловалась, что что-то не успеваю - почему-то на все у меня хватало времени.
Наталья-Вы супер!
Я тоже такой мамочкой стать хочу!
Но не наю что получится
Буду постараться
Старый 01-06-2008, 10:25     #3
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Наталья-Вы супер!
Но не наю что получится
Буду постараться
Тут не надо стараться. Тут просто не надо париться.
Старый 01-06-2008, 10:34     #4
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
согласна
пАнимЭ о чем Вы
Старый 01-06-2008, 12:50     #5
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!! А у меня опять линеечка стоит, вот блин.....Пойду переделывать))))))

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Вторую неделю в жуткой депресии...
Заглядываю сюда, а сил читать нет...
Даже не в курсе, что у нас здесь происходит...
Надеюсь, у всех всё хорошо...
А может поделишся что как????? Или просто посидишь, может какое-то сообщение отклик вызовет и захочется ответить, а там и еще одно, глядишь, настроение улучшиться)))) У меня так бывает))))))))))))

[quote=liliana;13489217]

Да,Настюша!!!
Я эту фоту уже в контакте вчера заценила

quote]

Ничего-то от тебя не скроешь Аленка))))))))))))))))

Цитата:

ППКС
Старый 01-06-2008, 11:04     #6
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Вторую неделю в жуткой депресии...
Заглядываю сюда, а сил читать нет...
Даже не в курсе, что у нас здесь происходит...
Надеюсь, у всех всё хорошо...
Людок, выбирайся.
Солнце за окном, лето...
Ну ее, эту депрессуху
Цитата:
Накопительный. Проточный, конечно, здорово, но для него надо специальную проводку, а у нас дом старый, не выдержит.
Понял, спасибо.
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Наталья-Вы супер!
Но не наю что получится
Буду постараться
Получится, обязательно получится.
Старый 01-06-2008, 10:50     #7
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Полностью поддерживаю-"Не надо париться!".А ещё некоторые молодые мамочки ощущают себя героинями.Ведь они родили ребёнка.Им теперь нужно памятник поставить и все должны перед ними падать на колени и ловить каждое их слово и каприз.Вот это меня бесит жутко.
Старый 01-06-2008, 12:53     #8
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Детки и пузяка-класс!

Ничего себе какие вы уже большие.Замечательный пузик!

СПасибо...))))

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю-"Не надо париться!".А ещё некоторые молодые мамочки ощущают себя героинями.Ведь они родили ребёнка.Им теперь нужно памятник поставить и все должны перед ними падать на колени и ловить каждое их слово и каприз.Вот это меня бесит жутко.
Да, вот это меня тоже всегда умиляет. не понимаю, это же радость, а не тяжелая работа и подвиг))))))))))
Старый 02-06-2008, 14:22     #9
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Да, вот это меня тоже всегда умиляет. не понимаю, это же радость, а не тяжелая работа и подвиг))))))))))
чувствуется что детей у тебя пока нет
главное чтобы такое мнение осталось и после рождения
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Эх, тож поплавать хочу. У нас недолеко есть бассейн, обычный, в спортзале в континетне находится. Устрою себе отдых
а что терь туда пускают без абонемента на фитнес?
когда рибок был не пускали стопудофф
Старый 02-06-2008, 23:43     #10
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Еле вас догнала, за 2,5 дня кучу страниц написали
Всех, у кого случился экватор - С ЭКВАТОРОМ!
У кого очередная полная неделька - С НЕДЕЛЬКОЙ !
А все фотки пузиков - просто чудо!!! Я уже начинаю испытывать комплекс неполноценности у меня пуз какой-то маленький и не выраженный, просто как полнота...

Сегодня чувствую себя, как выжатый лимон. Все выходные ездили по мебельно-строительным магазинам, у меня уже в глазах рябит и потом убирались после работы строителей, кучу мусора перетаскали... Мне по ночам строительные кошмары снятся, и во сне я рисую схемы, куда чего поставить и куда что прибить или приклеить
Вчера так ещё и легли в час ночи, в 6 утра еле встала и теперь сижу на работе, как сонная муха, делать ничего не хочется, а надо.........
Единственная радость - завтра после работы идём на УЗИ! Так уже не терпится узнать, кто у нас будет
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комплименты моему Макарику! Так приятно

У нас со свекровью, слава Богу, хорошие отношения, намного лучше, чем с моей мамой. Но все равно бывают такие моменты, от которых голова идет кругом. Помню, лет 7 назад, она позвонила и сказала, что у них в семье некому мусор выносить. Они живут в Ломоносове, а мы в Петергофе. Она устала по дому все делать в то время, как муж и младший сын валяются у телека. У них произошла ругань из-за мелочи - но в конце концов моему мужу из Петергофа пришлось ехать в Ломоносов выносить мусор! И это в те времена, когда до них было ехать 1 час, т.к. тогда маршрутки еще не ходили, машины у нас не было. Феде пришлось ехать на электричке.
Я ругалась! Естественно, мне было обидно - он как бы разрывался на 2 семьи.

Еще меня очень бесит 1 момент - то, что муж постоянно отдает машину своему брату. Типа,у брата машины нет, а ему хочется повыпендриваться перед друзьями и своей девушкой. Я не против, если бы у нас брали машину раз в месяц по важному поводу, но это происходит намного чаще! Особенно летом, в дачный период. У девушки есть дача - соответственно, брату надо кататься туда, у родителей мужа тоже есть дача - они тоже постоянно забирают машину. Притом, приоритет отдается брату и родителям. Я уже представляю, что на след неделе они наверняка поедут на дачу, а мы останемся без колес. А у меня планы - съездить с друзьями на шашлык и закупиться в магазине строительным материалом (у нас ремонт планируется). Муж наверняка не сможет отказать своим
В общем, это продолжается уже около 4 лет. Причем, 2 года назад мы купили новую машину, а старую 9ку отдали брату. Брат, не долго думая, продал ее, ведь куда приятней кататься на новой машине, чем на 9ке 92года.
В общем, вчера мы заказали Зафиру (правда, она придет через 4 мес), решили нашу 14-ую отдать брату с условием, что мы ее сможем забрать, когда захотим. Зафиру никому не дам! Пусть даже не просит! Задолбало меня это дело!
Кстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.
Может конечно и у меня неправильные мысли, но я считаю - это высшая степень наглости....
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Хорошенький, аккуратненький пузик
СПасибо Настен...

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
чувствуется что детей у тебя пока нет
главное чтобы такое мнение осталось и после рождения
Очень надеюсь на это, вообще не люблю капризничать и строить из себя беднягу))))