| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "[quote=Gatta;12453438]Привет!
Не, туда..."
|
|
Элита
|
[quote=Tasha732;12459121]Ну это корректируется. Если бы не имела бесплатных вариантов, пошла бы наверное в Отта, врача бы выбрала по отзывам. Если что - там Рулев недалеко. Может девочки чего лучше подскажут?
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Попытаюсь объяснить..
Я ведь хотела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
что-то я теперь сама в полной прострации. А если ты забеременеешь даже пусть через ЭКО она вести Б. не будет???? Я в шокеНа самом деле не расстраивайся даже при планировании дают срок в год, если б. не наступает то тогда думают что делать. У самой уже 4 цикла пролетных, сейчас в связи с новой работой все отложила на неопределенный срок. Может просто пытаться во вперки всему???? Ой, плохой из меня советчик, но я всячески хочу тебя поддержать, честно-честно!!!! сама в точно такой же ситуации ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Ира, крепись!
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Инга поздравляю с УЗИ, чтобы все наладилось скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Марина-Gatta - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Ириша, я тоже мало что поняла...если заберемениешь, придешь с недельной задержкой, то ведь не отправят тебя или окончатльно "попрощались"? Ты еще говорила, что она на УЗИтебя отправляла, там тоже не очень хорошо все? |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Ириш, как же так?!!! :0019: что-то я..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш, мне видятся такие варианты развития событий
1) Пойти к Никологорской. Ну раз не складывается с Плужниковой, бывает.... 2) Плюнуть на все и просто забеременеть и всеми силами сохранять. Я для себя выбрала этот вариант. Мне надоело анализы, таблетки, анализы и так замкнутый круг. Я считаю, что все, что можно было мне прописать - уже прописали. Вот соберусь с силами, отменю Ярину и буду просто пытаться заб. 3) Пойти на консультацию к врачам ЭКО или просто к тем, кто занимается стимуляцией и попробовать другой метод стимуляции. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "У вас с ней несовпадение полное с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну не знаю, может на эндометриоз проверится, я просто не знаю что еще проверять, только он остался вроде бы.А про эко может ты и права, что они гомональную поддержку сразу оказывают. Но она у них только на стимуляцию настроена, а не на сохранение. Вон у девченок-экошниц этих биохимических Б. сколько угодно. Мне кажется эко не решает мою проблему. Я конечно его сделаю, но проблема явно не в этом. Кстати про ЕВ, Плужникова сама посоветовала, говорит хочешь сделать следующую стимуляцию у Никологорской (она пурегон использует)? Хотя говорит зачем, иди лучше сразу на эко, пусть они тобой занимаются. А я так рассчитывала что в ЦН мне помогут!! Про "приходи сохранятся" ничего не сказала, но то что лечение и обследование у них закончено явно дала понять ![]() |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Попытаюсь объяснить..
Я ведь хотела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если все таки лапара, то на ЛВ все хвалят Попова из Эндомедсервиса. У него же и наблюдаться потом можно. А может тебе гомеопитию попробовать. К небезызвестному Яворскому сходить. |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Про лапару - это я сама придумала, от..."
|
|
Ветеран
|
Млин, обидно, столько врмени прошло , столько обследований...А тебе ведь делали биопсию эндометрия - там точно все проблемы с эндометрием выявляются...Не надо тебе лапару. Помнится ты сама хотела сделать перерыв? - делай, отвлекись по полной (впереди весна, лето, отпуск... - все в твоих руках). Потом приходи к Никологорской и к ЭКОшкам проконсультироваться...
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Жучена, погоди себя доводить. Может это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Млин, обидно, столько врмени прошло ,..."