Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 15:48     #1831
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

[quote=Tasha732;12459121]
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение

У мужа все впорядке...у меня понижен прогестерон...диагноз не ставит в том то и дело...это и не устраивает...что она толком не делает ни чего...
Ну это корректируется. Если бы не имела бесплатных вариантов, пошла бы наверное в Отта, врача бы выбрала по отзывам. Если что - там Рулев недалеко. Может девочки чего лучше подскажут?
Старый 24-04-2008, 15:50     #1832
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Попытаюсь объяснить..
Я ведь хотела поговорить с Плужниковой по поводу перерыва от таблеток, но до этого дело не дошло, она сама все сказала. Примерно так: овуляции у тебя нет, как ты беременеешь не понятно, наша стимуляция на тебя не действует, надо использовать другие методы, следовательно эко, направление мы на него не даем, всё, иди, к нам больше вопросов нет. Мамочки, где справедливость?!! АААА я даже не реву, просто сижу и тупо смотрю в стену. Я конечно пыталась там что-то вякнуть типа у меня несколько мониторингов сделано, где видно что овуляция есть, а вы типа смотрите на результаты неудачных стимуляций, где одни кисты. Но человек просто непробиваемый. Я говорит вижу только то что у меня в карте написано, всё. В результате я попросила дать направление хотя бы на лапароскопию, она хмыкнула, но дала (просто никаких других вариантов развития моего лечения мне самой в голову не пришло). Вот сижу с этим напрравлением теперь...
Ириш, как же так?!!! что-то я теперь сама в полной прострации. А если ты забеременеешь даже пусть через ЭКО она вести Б. не будет???? Я в шоке
На самом деле не расстраивайся даже при планировании дают срок в год, если б. не наступает то тогда думают что делать. У самой уже 4 цикла пролетных, сейчас в связи с новой работой все отложила на неопределенный срок.
Может просто пытаться во вперки всему????
Ой, плохой из меня советчик, но я всячески хочу тебя поддержать, честно-честно!!!! сама в точно такой же ситуации
Старый 24-04-2008, 15:56     #1833
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Ира, крепись!
Старый 24-04-2008, 15:57     #1834
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Привет!
Инга поздравляю с УЗИ, чтобы все наладилось скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Марина-Gatta - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, я тоже мало что поняла...если заберемениешь, придешь с недельной задержкой, то ведь не отправят тебя или окончатльно "попрощались"? Ты еще говорила, что она на УЗИтебя отправляла, там тоже не очень хорошо все?
Старый 24-04-2008, 16:00     #1835
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ириш, мне видятся такие варианты развития событий
1) Пойти к Никологорской. Ну раз не складывается с Плужниковой, бывает....
2) Плюнуть на все и просто забеременеть и всеми силами сохранять. Я для себя выбрала этот вариант. Мне надоело анализы, таблетки, анализы и так замкнутый круг. Я считаю, что все, что можно было мне прописать - уже прописали. Вот соберусь с силами, отменю Ярину и буду просто пытаться заб.
3) Пойти на консультацию к врачам ЭКО или просто к тем, кто занимается стимуляцией и попробовать другой метод стимуляции.
Старый 24-04-2008, 16:00     #1836
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
У вас с ней несовпадение полное с самого начала... Елки-палки.
А при чем тут лапороскопия, ведь дело в невынашивании на очень-очень раннем сроке?

Мне почему-то в голову пришел Боярский из Иналмеда. Он занимается ЭКО, я про него подумывала в свое время, когда мне ЕВ ЭКО пригрозила. В принципе, сходить проконсультироваться можно - ведь именно ЭКОшники практикуют гормональную поддержку сразу-сразу, а не после недельной задержки.
А может это в ЦН примета такая - скажут про ЭКО, а человек
от этого сам беременеет.

Слушай, а Плужникова СОВСЕМ попрощалась? Или типа "приходите сохраняться"? Или ты сама
не придешь? И вообще, может посмотреть вариант пойти к ЕВ?
Про лапару - это я сама придумала, от безвыходности. Ну не знаю, может на эндометриоз проверится, я просто не знаю что еще проверять, только он остался вроде бы.
А про эко может ты и права, что они гомональную поддержку сразу оказывают. Но она у них только на стимуляцию настроена, а не на сохранение. Вон у девченок-экошниц этих биохимических Б. сколько угодно. Мне кажется эко не решает мою проблему. Я конечно его сделаю, но проблема явно не в этом.
Кстати про ЕВ, Плужникова сама посоветовала, говорит хочешь сделать следующую стимуляцию у Никологорской (она пурегон использует)? Хотя говорит зачем, иди лучше сразу на эко, пусть они тобой занимаются. А я так рассчитывала что в ЦН мне помогут!! Про "приходи сохранятся" ничего не сказала, но то что лечение и обследование у них закончено явно дала понять
Старый 24-04-2008, 16:01     #1837
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Попытаюсь объяснить..
Я ведь хотела поговорить с Плужниковой по поводу перерыва от таблеток, но до этого дело не дошло, она сама все сказала. Примерно так: овуляции у тебя нет, как ты беременеешь не понятно, наша стимуляция на тебя не действует, надо использовать другие методы, следовательно эко, направление мы на него не даем, всё, иди, к нам больше вопросов нет. Мамочки, где справедливость?!! АААА я даже не реву, просто сижу и тупо смотрю в стену. Я конечно пыталась там что-то вякнуть типа у меня несколько мониторингов сделано, где видно что овуляция есть, а вы типа смотрите на результаты неудачных стимуляций, где одни кисты. Но человек просто непробиваемый. Я говорит вижу только то что у меня в карте написано, всё. В результате я попросила дать направление хотя бы на лапароскопию, она хмыкнула, но дала (просто никаких других вариантов развития моего лечения мне самой в голову не пришло). Вот сижу с этим напрравлением теперь...
Жучена, погоди себя доводить. Может это дей-но не твой врач. Ведь каждому свое. Панацеи ни у кого из них нет.
Если все таки лапара, то на ЛВ все хвалят Попова из Эндомедсервиса. У него же и наблюдаться потом можно.
А может тебе гомеопитию попробовать. К небезызвестному Яворскому сходить.
Старый 24-04-2008, 16:05     #1838
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Млин, обидно, столько врмени прошло , столько обследований...А тебе ведь делали биопсию эндометрия - там точно все проблемы с эндометрием выявляются...Не надо тебе лапару. Помнится ты сама хотела сделать перерыв? - делай, отвлекись по полной (впереди весна, лето, отпуск... - все в твоих руках). Потом приходи к Никологорской и к ЭКОшкам проконсультироваться...
Старый 24-04-2008, 16:06     #1839
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
А может тебе гомеопитию попробовать. К небезызвестному Яворскому сходить.
ППКС - попробуй к Яворскому!!!
Старый 24-04-2008, 16:08     #1840
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Млин, обидно, столько врмени прошло , столько обследований...А тебе ведь делали биопсию эндометрия - там точно все проблемы с эндометрием выявляются...Не надо тебе лапару. Помнится ты сама хотела сделать перерыв? - делай, отвлекись по полной (впереди весна, лето, отпуск... - все в твоих руках). Потом приходи к Никологорской и к ЭКОшкам проконсультироваться...
Биопсия хороша для диагностики эндометрита, а эндометриоз к сожалению только с помощью лапары можно установить