| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "Неа, когда Сергуну было 8мес, то естть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы сначала во второй переезжаем, а потом, через годик, в таун. Садиком пока не озадачивались, а зря, видно... Вот только у нас пока прописки нет, надеемся после НГ получим, это важно для РОНО? |
|
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "Неа, когда Сергуну было 8мес, то естть..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
![]() Мы записались в очередь, когда дитю было 5 месяцев. Были 60-ми. В итоге ходим в 9 садик, хоть и далековато. Но не сравнить, как мы ходили на Удельную со старшим. Кстати. посмотрите на садике в районе переезда. ТАм их парочка 90 и 81. Один из них (не помню какой) мне показался ничего так , когда я ходила, садики смотрела. |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девушки!
если кому интересна информация по вписанию ребенка в загранпаспорт, то: 1. Первый способ самый простой, но требует финансовых затрат - через турфирму, стоимость 1500р., срок вроде неделя (выше уже об этом писали), если нет 5 лет прописки в СПб- стоит 5000р. и срок - месяц. 2. Второй способ - через ОВИР (более длительный и требует времени), но стоит 50р.ОВИР Приморского района Санкт-Петербурга Адрес: ул. Савушкина, 83 тел.:430-1509,430-1206. Правда звонить бесполезно ![]() Документы, которые нужны: Загранпаспорт, Паспорт РФ, Свидетельство о Рождении (копия+ оригинал), квитанция об уплате госпошлины за внесение изменений в Загранпаспорт (платится в сбербанке 50р.), ЗАЯВЛЕНИЕ (копия+ оригинал), если меньше 5 лет прописки в СПб - 2 конверта по России + копию Паспорта РФ. В заявлении пп.1-7 заполняются для мамы, п.9 для ребенка.Не знаю, с какого возраста фото ребенка нужно вклеивать (моей 2 мес - не нужно было ), фото мамы не нужно. на обратной стороне заявления - вписываете имеющийся ЗП (серия , номер и т.д.) и ставите подпись. Бланк заявления можно скачать в интернете и приехать уже со всеми готовыми доками.В холе (где ОВИР) сидит консультант, к ней очередь, вы занимаете очередь, консультант все доки проверяет и дает вам номерок в приемную (талончик), по нему вы идете подавать документы. Время приема консультанта: ПН 9-13, 14-18, ВТ 9-13, 14-18, СР 9-13, ЧТ 9-13, 14-18, ПТ 9-13. Время приема документов на Загранпаспорт: ПН 14-18, ВТ 10-13, 16-18, ЧТ 10-13, ПТ 10-13. Если подгадать так, что например приехать к 14.00 в ПН, консультант проверит, и сразу встать уже на прием, то на все про фсе уйдет 1,5 часа максимум . Готовность - месяц (если меньше 5 лет прописки в СПб - то дольше). Если кто не торопится - можно и так попробовать! |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "НЕ думаю, что в 25 садике есть не с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надежды на наши Коломяжские сады нет. Может еще будут желающие в эти садики? Можем вместе сходить и поговорить с зав. садом. |
|
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "внесу маленький позитифчик! может кому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как откроют, пишите!!! я туда редко пешком дохожу |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SvetEva на сообщение "ПРивет соседи. Давно тут не появлялась...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "вот это здоооровоооо! спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Ветеран
|
да мы тоже в ту сторону ходим редко(к моему сожалению),сегодня вот до петроэлектросбыта шли и углядели.а так застреваем на ближайшей дет площадке,попавшейся на глаза
. АндрОлА,вся надежда на Вас![]() |