Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 16:21     #1831
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
Неа, когда Сергуну было 8мес, то естть в прошлом году летом2007. Но я весной2008 к заведущей ходила, и она мне сказала, что если бы даже пришла на след.день, как узнала, что беременная (февраль2007), уже мест бы не было, на 20 февраля уже 68чел. было записано желающих, это без льготников. Одну группу набрали льготников многодетных, 19 чел. Че деллать то? Ума не приложу, мы так далеко живем от цивилизации, (почти у переезда ст.Озерки), что нам даже до 9дс ехать нужно, пешим минут 40 наверно.
Мне вот интересно, а есть в этом 25д.с. не с нашего района?
Видимо, в Орловском живете? Привет будущим соседям Мы сначала во второй переезжаем, а потом, через годик, в таун. Садиком пока не озадачивались, а зря, видно... Вот только у нас пока прописки нет, надеемся после НГ получим, это важно для РОНО?
Старый 22-09-2008, 16:31     #1832
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
Неа, когда Сергуну было 8мес, то естть в прошлом году летом2007. Но я весной2008 к заведущей ходила, и она мне сказала, что если бы даже пришла на след.день, как узнала, что беременная (февраль2007), уже мест бы не было, на 20 февраля уже 68чел. было записано желающих, это без льготников. Одну группу набрали льготников многодетных, 19 чел. Че деллать то? Ума не приложу, мы так далеко живем от цивилизации, (почти у переезда ст.Озерки), что нам даже до 9дс ехать нужно, пешим минут 40 наверно.
Мне вот интересно, а есть в этом 25д.с. не с нашего района?
НЕ думаю, что в 25 садике есть не с нашего района. Зачем? у нас и из своих конкурс по 5 человек на место
Мы записались в очередь, когда дитю было 5 месяцев. Были 60-ми. В итоге ходим в 9 садик, хоть и далековато. Но не сравнить, как мы ходили на Удельную со старшим.
Кстати. посмотрите на садике в районе переезда. ТАм их парочка 90 и 81. Один из них (не помню какой) мне показался ничего так , когда я ходила, садики смотрела.
Старый 22-09-2008, 17:02     #1833
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Добрый день, девушки!

если кому интересна информация по вписанию ребенка в загранпаспорт, то:

1. Первый способ самый простой, но требует финансовых затрат - через турфирму, стоимость 1500р., срок вроде неделя (выше уже об этом писали), если нет 5 лет прописки в СПб- стоит 5000р. и срок - месяц.
2. Второй способ - через ОВИР (более длительный и требует времени), но стоит 50р.

ОВИР Приморского района Санкт-Петербурга
тел.:430-1509,430-1206.

Правда звонить бесполезно

Документы, которые нужны:
Загранпаспорт,
Паспорт РФ,
Свидетельство о Рождении (копия+ оригинал),
квитанция об уплате госпошлины за внесение изменений в Загранпаспорт (платится в сбербанке 50р.),
ЗАЯВЛЕНИЕ (копия+ оригинал),
если меньше 5 лет прописки в СПб - 2 конверта по России + копию Паспорта РФ.
В заявлении пп.1-7 заполняются для мамы, п.9 для ребенка.Не знаю, с какого возраста фото ребенка нужно вклеивать (моей 2 мес - не нужно было ), фото мамы не нужно. на обратной стороне заявления - вписываете имеющийся ЗП (серия , номер и т.д.) и ставите подпись. Бланк заявления можно скачать в интернете и приехать уже со всеми готовыми доками.

В холе (где ОВИР) сидит консультант, к ней очередь, вы занимаете очередь, консультант все доки проверяет и дает вам номерок в приемную (талончик), по нему вы идете подавать документы.

Время приема консультанта:
ПН 9-13, 14-18,
ВТ 9-13, 14-18,
СР 9-13,
ЧТ 9-13, 14-18,
ПТ 9-13.
Время приема документов на Загранпаспорт:
ПН 14-18,
ВТ 10-13, 16-18,
ЧТ 10-13,
ПТ 10-13.
Если подгадать так, что например приехать к 14.00 в ПН, консультант проверит, и сразу встать уже на прием, то на все про фсе уйдет 1,5 часа максимум .
Готовность - месяц (если меньше 5 лет прописки в СПб - то дольше). Если кто не торопится - можно и так попробовать!
Старый 22-09-2008, 17:07     #1834
hayabusa
Ветеран

hayabusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
НЕ думаю, что в 25 садике есть не с нашего района. Зачем? у нас и из своих конкурс по 5 человек на место
Мы записались в очередь, когда дитю было 5 месяцев. Были 60-ми. В итоге ходим в 9 садик, хоть и далековато. Но не сравнить, как мы ходили на Удельную со старшим.
Кстати. посмотрите на садике в районе переезда. ТАм их парочка 90 и 81. Один из них (не помню какой) мне показался ничего так , когда я ходила, садики смотрела.
Я тоже собираюсь в один из этих(81 или 90) садиков записать сына на следующий год.
Надежды на наши Коломяжские сады нет.

Может еще будут желающие в эти садики? Можем вместе сходить и поговорить с зав. садом.
Старый 22-09-2008, 17:16     #1835
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
внесу маленький позитифчик! может кому то и полезный,на Вербной 10,между салоном красоты OLA и строительным Риком (отдел ковров) доделывают ремонт в помещении,а на окне объявление висит,что там будет магазин Здоровый малыш,набирают персонал.Даты открытия пока нет,но внутри уже почти все готово к завозу товара
вот это здоооровоооо! спасибо за новость!
как откроют, пишите!!! я туда редко пешком дохожу
Старый 22-09-2008, 17:28     #1836
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
внесу маленький позитифчик! может кому то и полезный,на Вербной 10,между салоном красоты OLA и строительным Риком (отдел ковров) доделывают ремонт в помещении,а на окне объявление висит,что там будет магазин Здоровый малыш,набирают персонал.Даты открытия пока нет,но внутри уже почти все готово к завозу товара
Большое спасибо за новость!
Старый 22-09-2008, 17:31     #1837
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
ПРивет соседи. Давно тут не появлялась. Напишу один ужастик про нас.
Кашмар, спасибо, что предупредили...
Старый 22-09-2008, 17:33     #1838
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
вот это здоооровоооо! спасибо за новость!
как откроют, пишите!!! я туда редко пешком дохожу
я прям напротив живу, должна бы заметить когда откроют сообСЧу
Старый 22-09-2008, 19:29     #1839
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
ну наконец-то!!!! а то загоняли папу за кефиром
Старый 22-09-2008, 20:29     #1840
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

да мы тоже в ту сторону ходим редко(к моему сожалению),сегодня вот до петроэлектросбыта шли и углядели.а так застреваем на ближайшей дет площадке,попавшейся на глаза. АндрОлА,вся надежда на Вас