| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "машину ты дома не оставила только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я поробую улыбнуться безмятежно.... Если б только мы не в одной организации работали - причем я в топ-менеджменте, а папа - молодой специалист, недавно вуз закончивишй... ![]() |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Мне почти 35 вообще-то.
А на уши этой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ох, что-то я воинственная какая-то сегодня! В общем, соберетесь - зовите!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Срок - 14 полных недель, идет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только надо уточнить, что у них с режимом работы. |
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "У меня на направлении тоже написано что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Я вчера сдавала в ОТТО - 500 рублей...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "В поликлинике ОТТО мне сказали, типа..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хотя, помню, когда ХГЧ для подтверждения беременности сдавала, они были чрезвычайно милы и сообщили результат по телефону на следующий день. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Приветики, девушки и пузики!
была сегодня у врача. Взвесилась дома утром - 67, а у них на весах (правда в одежде) 68,7. И кому верить? Но чисто по статистике иду хорошо. По весу вперед не бегу. Мой полуразлитый анализ все таки частично прошел обработку, написали, что заборного материала мало, но сахара и белка не обнаружено. Это хорошо. Поздравила всех с НГ. Получила бесплатно 7 таблеток на пробу Новой какой-то матерны. И еще направление на ХГЧ/АПФ и взяли мазок на угрозу и инфекции. Так что на праздники отпустили со спокойной душой)) А как у вас дела? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Приветики, девушки и пузики!
была..."
|
|
Элита
|
доброе утречко всем.. а вот у меня кровь из носа пошла.. ни с того ни с сего.. давление нормальное(низкое но мое)пока дошла до кровати упала в обморок, благо стенка рядом оказалась...крови вагон.. она у меня плохо сворачивается..
у кого нибудь шла кровь из носа?? ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Приветики, девушки и пузики!
была..."
|
|
Активный участник
|
А у меня наоборот в ЖК - весы в меньшую сторону по сравнению с домашними показывают
![]() Дела хорошо. Вчера у ребёнка был Новый Год в садике. Вакханалия с Дедом Морозом и Снегурочкой длилась без малого 2 часа. Испытание для храбрых родителей, учитывая сидение на маленьких жестких детских стульчиках всё то время Но слава богу кошмар закончился, и мы вместе с папой нашим поехали покупать елку. Вечером украшали все вместе. Единственное огрчение - ребёнок раскокал мою любимую игрушку Они у нас 40 годовв, от прабабки достались, так что без шансов на востановление |
|
|
ответ для RNN на сообщение "А давайте после того, как родим,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот сначала подумала, что мне некому отрывать, что мне посчестливилось не встретить таких медработников. А потом вспомнила, что в больнце лежала и вот там, я бы кое кому что-нибудь оторвала бы ![]() ![]() |
|