*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 09:35     #1831
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
машину ты дома не оставила только потому, что лениво на метро ездить
а прибавила...я тут ходила на прошлую работу, так когда мне намекнули, что я поправилась...я так и сказала, да, на три кг! а когда стали спрашивать. почему я так безмятежно улыбаюсь, то я добавила: потому что все идет четко по плану...
Молодец!
Я поробую улыбнуться безмятежно.... Если б только мы не в одной организации работали - причем я в топ-менеджменте, а папа - молодой специалист, недавно вуз закончивишй...
Старый 28-12-2007, 09:40     #1832
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Мне почти 35 вообще-то.
А на уши этой медсестры у меня действительно руки чешутся - в прошлую беременность она пыталась втереть мне БАДы " в вашем возрасте если вы хотите сохранить беременность....".
Спасибо за кулачки.
А давайте после того, как родим, соберем небольшую армию и пойдем всем медсестрам и врачам. которые нам портили нервы во время беременности, что-нибудь отрывать! Я вот дежурной врачихе, к которой я обратилась, лежа в больнице на сохранении, с тем, что у меня впервые за всю беременность появились выделения коричневые, точно что-нибудь оторвала бы! Вместо того, чтобы хотя бы посмотреть на меня, она сказала - ну и что? Я же тебе пробку туда не вставлю! Спрашивается, чего я там вообще лежала???
Ох, что-то я воинственная какая-то сегодня! В общем, соберетесь - зовите!!!
Старый 28-12-2007, 09:43
ответ для Danechkina на сообщение "Срок - 14 полных недель, идет..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Срок - 14 полных недель, идет 15.
Завтра узнаю, можно ли пересдать анализ платно в нашей ЖК и уточню по срокам - вообще-то, даже в самом направлении написано, что сдавать с 16 недель.
Я вчера сдавала в ОТТО - 500 рублей. Готовы будут 10 января. У меня было ровно 15 недель.
Только надо уточнить, что у них с режимом работы.
Старый 28-12-2007, 09:46     #1834
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
У меня на направлении тоже написано что сдавать с15 по18 неделю.
И когда я спросила у врача можноли сдать его в 14,5 нед так как у меня 15 только 31 декабря, врач замахал руками и сказал лучше позже чем раньше, иначе 50% перездавать плюс нервотрёпка.
Плюс сказал что при сдачи ан. необходимо чётко указать свой вес на момент сдачи крови, нивкоем случае не занижя его. Также предупредил что так как анализ сдавать после новогодних праздников необходимо придерживаться строгой диеты чтобы ни печень, ни почки не сбоянули.
Бывают же вот такие врачи! Которые обо всем предупреждают, стараются, чтобы беременные не испытывали нервотрепок! А откуда берутся другие?
Старый 28-12-2007, 09:51     #1835
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я вчера сдавала в ОТТО - 500 рублей. Готовы будут 10 января. У меня было ровно 15 недель.
Только надо уточнить, что у них с режимом работы.

В поликлинике ОТТО мне сказали, типа звоните числа 3-4, скорее всего будем работать! Но анализи после 9-го.
Старый 28-12-2007, 09:57     #1836
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
В поликлинике ОТТО мне сказали, типа звоните числа 3-4, скорее всего будем работать! Но анализи после 9-го.
Я у них вчера объявление видела, что они до 8 или 9 не работают!
Хотя, помню, когда ХГЧ для подтверждения беременности сдавала, они были чрезвычайно милы и сообщили результат по телефону на следующий день.
Старый 28-12-2007, 12:09     #1837
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Приветики, девушки и пузики!

была сегодня у врача. Взвесилась дома утром - 67, а у них на весах (правда в одежде) 68,7. И кому верить? Но чисто по статистике иду хорошо. По весу вперед не бегу.
Мой полуразлитый анализ все таки частично прошел обработку, написали, что заборного материала мало, но сахара и белка не обнаружено. Это хорошо.
Поздравила всех с НГ. Получила бесплатно 7 таблеток на пробу Новой какой-то матерны. И еще направление на ХГЧ/АПФ и взяли мазок на угрозу и инфекции. Так что на праздники отпустили со спокойной душой))

А как у вас дела?
Старый 28-12-2007, 12:14     #1838
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

доброе утречко всем.. а вот у меня кровь из носа пошла.. ни с того ни с сего.. давление нормальное(низкое но мое)пока дошла до кровати упала в обморок, благо стенка рядом оказалась...крови вагон.. она у меня плохо сворачивается..
у кого нибудь шла кровь из носа??
Старый 28-12-2007, 12:15     #1839
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

А у меня наоборот в ЖК - весы в меньшую сторону по сравнению с домашними показывают
Дела хорошо. Вчера у ребёнка был Новый Год в садике. Вакханалия с Дедом Морозом и Снегурочкой длилась без малого 2 часа. Испытание для храбрых родителей, учитывая сидение на маленьких жестких детских стульчиках всё то время Но слава богу кошмар закончился, и мы вместе с папой нашим поехали покупать елку. Вечером украшали все вместе. Единственное огрчение - ребёнок раскокал мою любимую игрушку Они у нас 40 годовв, от прабабки достались, так что без шансов на востановление
Старый 28-12-2007, 12:16     #1840
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
А давайте после того, как родим, соберем небольшую армию и пойдем всем медсестрам и врачам. которые нам портили нервы во время беременности, что-нибудь отрывать! Я вот дежурной врачихе, к которой я обратилась, лежа в больнице на сохранении, с тем, что у меня впервые за всю беременность появились выделения коричневые, точно что-нибудь оторвала бы! Вместо того, чтобы хотя бы посмотреть на меня, она сказала - ну и что? Я же тебе пробку туда не вставлю! Спрашивается, чего я там вообще лежала???
Ох, что-то я воинственная какая-то сегодня! В общем, соберетесь - зовите!!!

Я вот сначала подумала, что мне некому отрывать, что мне посчестливилось не встретить таких медработников. А потом вспомнила, что в больнце лежала и вот там, я бы кое кому что-нибудь оторвала бы