Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:29     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Вылазку сделаем обязательно!!! Возьмем с собой Татуську и поедем вереницей

А по хорошему можно было бы и в Фин вместе скататься... Я думала там тоже чего-нибудь прикупить...
Ага, вот только подлечусь и визу фынскую получу, а енто в конце месяца будет...если не задержат.
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
А кода мне страшно не хочется готовить, а муж прихдит с работы и хочет есть, то он тяжело вздыхает и сам готовит такую вкуснятину, что как в самый изысканый ресторан сходила.
Везет! Мой только яичницу поджарить может...
Старый 13-09-2007, 15:19     #2
Plina
Элита

Plina отсутствует

В октябре собрались с мамой на юг, уже билеты купила на поезд, сейчас смотрю в S7 скидки на самолет хорошие, дешевле чем в купе 2 дня тащиться. Соображаю, как бы поменять.
Старый 13-09-2007, 15:31     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
В октябре собрались с мамой на юг, уже билеты купила на поезд, сейчас смотрю в S7 скидки на самолет хорошие, дешевле чем в купе 2 дня тащиться. Соображаю, как бы поменять.
А что соображать? Сдай ж/д билеты и купи авиа. Время-то еще есть. Я поездом на такие расстояния вообще не могу ездить...Лучше пару часов в небе - и ты на месте!
Старый 13-09-2007, 15:33     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
Всем привет! Рина, вот что значит опыт... я тоже буду искать одеяло уголок... нам по наследству и от друзей практически ничего не достанется, так что придётся вещички покупать... но покупать надо стоооооолько....денежков не хватит=))...а вот такие советы от опытных мамочек оч. нужны
я тут посидела посчитала сколько мне надо жденег0 не так и много)) муж даже удивился- что так мало)
но опыт тут не особо причем) просто в магазинах куча новинок- просто хожу и смотрю)
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А что соображать? Сдай ж/д билеты и купи авиа. Время-то еще есть. Я поездом на такие расстояния вообще не могу ездить...Лучше пару часов в небе - и ты на месте!
есть сайтики в инете- можно вообще со скидками билеты купить на самолеты...муж так как-то чуть не сорвался в москву на самолете за 500 р)))
Старый 13-09-2007, 15:34     #5
*Лисица*
Guest

Я ездила в ТК "Питер", там есть магазин "Буду мамой", очень хороший выбор)))
А вообще вещи покупаю в магазине для будущих мам, много рекламок валяется обычно в ЖК, там и выбор хороший и вещи российского производства, качественные
Девочки, а вы выкладывали фотки своих пузиков, просто давно не была на форуме, может похвастаемся?
Старый 13-09-2007, 15:35
ответ для *Лисица* на сообщение "Я ездила в ТК "Питер", там есть магазин..."
*Лисица*
Guest

Девчоночки, а кто знает где находится поликлиника № 85, это в Кировском районе??? Я никак найти ее не могу.
Старый 13-09-2007, 16:25
ответ для *Лисица* на сообщение "Девчоночки, а кто знает где находится..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лисица* Посмотреть сообщение
Девчоночки, а кто знает где находится поликлиника № 85, это в Кировском районе??? Я никак найти ее не могу.
Ты уверена, что 85???? Может, 88?
Старый 13-09-2007, 17:13
ответ для *Лисица* на сообщение "Девчоночки, а кто знает где находится..."
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

Диагностический центр № 85 находится на С.Корзуна (адрес пр.Ветеранов, 89 корп.3) это за баней телефон 750-75-10 (б/платно по направлению, платная 755-30-13
Старый 13-09-2007, 15:47
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лисица* Посмотреть сообщение
Я ездила в ТК "Питер", там есть магазин "Буду мамой", очень хороший выбор)))
А вообще вещи покупаю в магазине для будущих мам, много рекламок валяется обычно в ЖК, там и выбор хороший и вещи российского производства, качественные
Девочки, а вы выкладывали фотки своих пузиков, просто давно не была на форуме, может похвастаемся?
Я вот посмотрела цены на "Буду мамой" в инете и что-то не хочу такое покупать...
Старый 13-09-2007, 15:48
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

[quote=*Лисица*;6896848]Я ездила в ТК "Питер", там есть магазин "Буду мамой", очень хороший выбор)))

Мне как-то жалко покупать спортивные брюки для беременных за 1700 рублей.