Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 22:30     #1831
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Даша,
а помогала при дерматите? А то у нас наслдественность по папе с аллергией не очень, буду если что иметь в виду эту косметику
Ну так себе, при обострении конечно не помогала, а так вроде ни чего было...
Старый 07-08-2007, 22:31     #1832
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Вот лучше бы ты этого не писала, а так уже страшно заранее чего ждать в выходныеПридется удрать за город.
Ну всетаки нам деушки с летом повездо
Побольшей степини оно холодное было самое то для беременных
но блин как спать я ваше непредставляю !! Сча защла во вторую комнуту где кондей не включала а там 37 гр
Че делать то
Старый 07-08-2007, 22:33     #1833
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Вот лучше бы ты этого не писала, а так уже страшно заранее чего ждать в выходныеПридется удрать за город.
это меня сегодня братец "порадовал", уже заранее повеситься хочется!!!
я правда в пригороде живу, мне легче, а как вы там все в Питере я вообще не представляю
Старый 07-08-2007, 22:35     #1834
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, эти уроды не платят мне декретные. Че делать то???
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266453
Завтра поеду за трудовым договором, у меня его даже на руках нет. Может есть тут еще юристы - проконсультируйте в нашей сентябрюшной темке.
Честно говоря, не знаю почему тебе юрист ответила, что нужно разобраться с бюджетной и небюджетной частью. С бюджетом сталкиваюсь впервые. А так бы подсказала.
Старый 07-08-2007, 22:36     #1835
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Завтра поеду за трудовым договором, у меня его даже на руках нет. Может есть тут еще юристы - проконсультируйте в нашей сентябрюшной темке.
У тебя уже сколько времени прошло как ты больничный принесла и чем они это объясняют?

Ну вот и правда уроды, даже не знаю чтобы тебе действенного посоветовать. Начни с того что когда завтра приедешь пригрози им, что они нарушают твои права и ты обратишься с жалобой на них в трудовую инспекцию. А может даже лучше вначале позвони в трудовую инспекцию и проконсультируйся что можно сделать в таком случае. Я когда то ее телефон писала Анне Г вроде, но сейчас его под рукой нет.

А какие могут быть еще меры воздействия я даже и придумать счас не могу.
Старый 07-08-2007, 22:36     #1836
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Илзе, надейся на лучшее - дай Бог чтоб не было у детки дерматита
Старый 07-08-2007, 22:36     #1837
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Наташа, ты бы на работе предупредила, что если не расплатятся, то ты звонишь в ФСС...
то, как у вас ЗП прописана в договоре - это, конечно, важно... но если ВСЕ выплаты облагались ЕСН, то и расчет декретных должен производиться со всех выплат
Кстати, твой работодатель декрет выплачивает за счет средств, поступающих из ФСС. Т.ч. их проблемы с деньгами тебя волновать не должны. Они обязаны оплатить тебе декретнгые в ближайшую получку, и предъявить документы к возмещению в ФСС
Старый 07-08-2007, 22:43     #1838
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Илзе, надейся на лучшее - дай Бог чтоб не было у детки дерматита
Да я и надеюсь, а то у нас у папы астма это еще веселее чем дерматит. Педиатр на курсах скзала, что в таких случаях во время ГВ гипоаллергенная диета, готовлюсь морально.

А насчет декретных не расстраивайся заранее, просто позвони завтра и в трудовую инспекцию и в ФСС, думаю как то на них можно будет повлиять
Старый 07-08-2007, 22:53     #1839
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от Юли Фортуны и спасибо! лежит в двойке, говорит как на курорте и если бы родные были рядом, то так бы и лежала там. чувствует себя лучше в конце недели планирует выписываться.
В 2-ке дородовое 1800 первые и последние сутки, а остальные 900? Или сейчас чего-то изменилось?
В 9-ке вот всего 700 рублей палата, так подушки вонючие, телик мелкий и половина каналов не ловит и питание ужас-ужасный!
Старый 07-08-2007, 22:55     #1840
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Они обязаны оплатить тебе декретнгые в ближайшую получку, и предъявить документы к возмещению в ФСС
У меня на работе по другому! Сначала получают из ФСС, а потом собираются дать мне!
С трудом представляю как они это собираются делать... Больняк я отнесла еще 2 июля...